Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@vera1402 привет, сегодня взяла направление на скрининг 29 декабря) уже скоро...

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 ага,  напиши как все пройдёт... И заодно кто у нас там, Вернее у тебя) 

• Ха-ха 1

@vera1402 конечно напишу, еще 26 шейку мерить, за нее еще волнуюсь, напугали меня тут с шейкой, типа много вмешательств было и гистеры и выскабливания...

@olka31 @olka31о, мне тоже самое, тоже 26го, тоже по тем же причинам))) заодно попрошу глянуть как там мое сокровище) 

@vera1402 короче как на пороховой бочке с тобой, то за одно волнуемся то за другое))))

@olka31 ну зато хоть приятно осознавать что не одна такая)))  единственный момент когда я расслабилась за всю беременность это когда вышла спервого скрининга, там где я делала кровь считают в течение часа... Мне сказали что и по крови все хорошо и по узи... Я помню что Я прям выдохнула) 

@vera1402 Ты платно делала скрининг? Я кровь неделю ждала, была приятно удивлена хорошим результатом, риски расчетные намного ниже возрастных.

@olka31 да, платно... В той клинике где эко делала

@vera1402 а в жк приняли этот результат, или заставили сдать еще?

@olka31 приняли... Я когда вставала на учет обозначила, что Я уже записана на скрининг... И что скриннги все у меня там

@vera1402 второй где будешь делать? тоже там?

@olka31 да, 19 января... 

Там очень современное оборудование... 

• Держу кулачки 2

@_Alya_ фолиевая или фолат? В12 ещё бы знать и если что то тоже активный принимать, а не циано. 

22 часа назад, Статица сказал(а):

Девушки, с наступающим Новым годом)))

Желаю всем вам чтобы поскорее наступило время, когда вы головы будете ломать при выборе  подарка ? ребёнку на самый любимый праздник))) 

Здоровья всем и исполнения желаний в Новом году)))

Подкорректировала мысль)))

• Нравится 2

@Mama46

Девочки, всем привет, как настроение новогоднее?

Я сходила шейку померила, подняла настроение себе, шейка хорошая длинная , тьфу- тьфу.@Статица спасибо за поздравление и вам расти большими, здоровенькими и послушными!

Сегодня, получила доплер, из другого китайского магазина , выбрала доставку из РФ, заказала 22 - получила 26 , ещё правда не испытала, на вечер планирую, у нас сегодня рабочий день)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@olka31 а у меня чуток сократилась. Но всцелом тоже в пределах нормы 

• Держу кулачки 1

@vera1402 ну если смотреть от 15 недель, то у меня тоже меньше стала на 2 мм

@olka31 @olka31 да, а мне сказали что надо особо усердно следить.Я что подрасстроилась . Раз у тебя так же, То мне спокойней , значит это и для других нормально... 

@vera1402 можно раз в 2 недели ходить на УЗИ шейки, в ЖК дают направление раз в 4 недели.

14 часов назад, mirabella79 сказал(а):

@_Alya_ фолиевая или фолат? В12 ещё бы знать и если что то тоже активный принимать, а не циано. 

Пью фолиевую. Омега 3-6-9 1300 мг. B12 отдельно не принимаю, не назначали. Не знаю, что ещё пить.

Ещё Афобазол принимаю, чтобы спокойнее быть.

4 часа назад, _Alya_ сказал(а):

Пью фолиевую. Омега 3-6-9 1300 мг. B12 отдельно не принимаю, не назначали. Не знаю, что ещё пить.

Ещё Афобазол принимаю, чтобы спокойнее быть.

Афобазол надо заранее прекратить пить, переходи на валерьянку, пустырник, теплое молоко с медом перед сном, чай с мятой ;)

Девочки кто ковидом болел, долго кашель бил? Я вроде выздоровела, гундосость немного осталась и кашель сухой, надоел так :(

• Спасибо 1

@_Alya_ омега 3-6-9 для истощенных подростков. Пей омега 3. Переизбыток омеги 6 не нужен. Для нервов лучше аминалон или ещё лучше GABA с айхерб и магний. Поломки фолатного цикла сдавала? 

@Tusya// привет, я болела без кашля, у меня с носом проблемы до сих пор закладывает. И при ходьбе одышка, по лестнице когда поднимаюсь тоже задыхаюсь, немного лучше стало, но все равно слабость и одышка. Результата на антитела еще нет.

• Спасибо 1

1 час назад, olka31 сказал(а):

@Tusya// привет, я болела без кашля, у меня с носом проблемы до сих пор закладывает. И при ходьбе одышка, по лестнице когда поднимаюсь тоже задыхаюсь, немного лучше стало, но все равно слабость и одышка. Результата на антитела еще нет.

Привет. Долго как у тебя. У нас с мужем тоже нос заложен, кашлять начинаю когда нос не дышит, вообще кашель временами, то ничего, а то бьет прям из глубины. Слабость сильная и давление скачет. Три недели уже и никак не проходит зараза эта :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...