Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Tusya// ага долго, но у меня и неделю темпа 38-39 держалась, если никуда по лестнице не подниматься , то кажется, что здорова)). Читала люди жалуются , несколько месяцев отходят от этой заразы(.

• Спасибо 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@vera1402 привет,вот я с доплером намучалась, и так и этак его прикладывала, только сегодня смогла найти сердечко. Я еще думаю, гинеколог так легко находит, это очень легко)))ага.

Привет... У меня когда как ,иногда быстро её нахожу) иногда долго ищу))) папа быстро как то место её дислокации находит)))  ... У меня небольшая паранойя) мне кажется чем дольше я её не беспокою этой штукой, тем быстрее нахожу в след. Раз) ... Может бдительность теряет)))))))) 

@vera1402 два дня я елозила по пузу этим датчиком, уже пожалела что его купила))). А на самом деле малыш уплывает  от датчика, он у меня гдето сбоку справа лоцируется))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@olka31 ой да... У меня где угодно может быть, не знаю как у неё так получается))Хотя по утрам четко вижу где она - комочек торчит , это я так понимаю матка... А как сердечко по всему  низу живота искать приходится не понимаю) ... Зато этот звук для меня услада) муж говорит я слишком азартная) 

• Нравится 1

@vera1402  у меня когда матка тонусит немного, так комочек уже до самого пупка торчит, полежу немного расслабляется матка и просто толстый живот становится))))

у меня сегодня экватор)

• Нравится 6

@olka31 ой поздравляю вас! Совсем большие)) становитесь еще больше и здоровей))) уже половина.как быстро время прошло)

@olka31 завтра у вас встреча? ... Восколько? Буду за вас кулачки держать  и ждать новостей? 

• Спасибо 1

@vera1402 утром иду на узи)

• Держу кулачки 4

@olka31 @olka31 доброе, класс))) замечательно...мужчиная! Поздравляю вас мальчишкой с хорошим УЗИ) молодцы) 

@vera1402 спасибо, вот я думала, что девочка у меня, но не то чтобы чувствовала прям, а по ЧСС большое было вроде.. ну что же теперь бум ждать мальчика))) я рада, что по УЗИ все хорошо и в норме. Кстати головкой вниз лежит парень мой, а попа в районе пупка моего)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@olka31 а я почему то думала, что у меня парень) я тоже очень рада что у вас все хорошо по УЗИ, долго кстати длится? Так же как и первый скрининг?... 

@vera1402 неа, быстренько минут 5-10 , но я же бесплатно делала, платно наверное дольше, и фото не дали((( а я вспомнила о фото когда уже встала с кушетки.

• Спасибо 1

@olka31 ура! Поздравляю ! Теперь пусть мальчуган в срок родится !

Девочки , у меня вопрос , вот я иду по омс с доплатой за дя ( анализы отредактированы ) и вот приезжаю я на 2 дц если и по узи врач глянет что у меня например там нет ничего или один фолик и если она меня снимает с протокола , то по омс я уже не пройду ? Ну то есть клиника же по идее может пойти на уступки и провести протокол ? Подсаживать я же дя буду 

@Vita_99 спасибо!

еслиу тебя, не будет фоликов, то врач возьмёт в прот с дя, то есть тебя стимулировать не будут. Но так было до нового приказа, сейчас как будет хз. По идее можно будет перенести прот на другой месяц, оплатишь только прием).

@Vita_99 я еще перед поездкой, на 1 день цикла бегала на УЗИ, фолики смотрела, чтобы они точно были в яичниках, узист насмотрела 3 штуки, ну и кист чтобы не было тоже надо глянуть, а то с кистой точно не берут в прот(. 

@olka31 мне сказали на 20-22 дц сделать узи чтобы убедится что кист нет 

10 часов назад, olka31 сказал(а):

Девочки, доброе утро, я с УЗИ))) все хорошо, 350 грамм и у нас мальчик)

Ой, как хорошо! Как я рада! Так держать и дальше. Мальчишка это хорошо!))) Читаю вас, наши пузики, и умиляюсь, так приятно.

• Спасибо 1

@Vita_99 на 20-22 ещё может быть непонятно, уйдет фолик или нет, лучше смотреть в последний день цикла или на первый и кисты увидят и фолики посчитают.

@Tusya// выздоравливай побыстрей и в новом году за квотой на крио, будем держать кулачки за тебя

Я вот сейчас задумалась , я не знаю ,что делать с мальчиком))))аааа вот же блин, я знаю, что делать с девочкой)))).

И муж как то равнодушно принял новость, как будто не рад , что мальчик(

@olka31 ))) ну как что?))) растить мужчину))) все новое, все вновь)  на них сейчас так много всего классного пиджачки, бабочки  , кросовочки,  косухи бонданы)  всякие формы -камуфляжи)   крестнику почти все купила я) кроме косухи. На два года подарю) он у меня то байкер то Джеймс Бонд) .... Когда представляла что у меня  мальчик представляла как он будет гулять уже взрослый с пожилой мамой подруку) а я такая с благородной сединой в пальто)а он такой статный и благордный ( мамина гордость, со мной подруку) ... А так все тоже самое что с дочей радоваться первым шадкам, словам, развивашкам каракулям на листочке, улыбка) 

• Нравится 6

5 минут назад, vera1402 сказал(а):

@olka31 ))) ну как что?))) растить мужчину))) все новое, все вновь)  на них сейчас так много всего классного пиджачки, бабочки  , кросовочки,  косухи бонданы)  всякие формы -камуфляжи)   крестнику почти все купила я) кроме косухи. На два года подарю) он у меня то байкер то Джеймс Бонд) .... Когда представляла что у меня  мальчик представляла как он будет гулять уже взрослый с пожилой мамой подруку) а я такая с благородной сединой в пальто)а он такой статный и благордный ( мамина гордость, со мной подруку) ... А так все тоже самое что с дочей радоваться первым шадкам, словам, развивашкам каракулям на листочке, улыбка) 

Вот вот новое)) А насчет гулять с пожило мамой - нееет, пусть гуляет с девшками , а затем с женой и детьми))))))

• Нравится 1

@olka31 ну не все вечера же с мамой))). А так заскочил, проведал, погулял, побеседовал) 

• Нравится 1

@vera1402 а ну так , ладно)) Согласна иногда и с мамой можно) Но если честно , такое только в кино бывает.

@olka31))) ну конечно, это сцена из фильма) 

@olka31 что с именем кстати? Есть на примете? 

@vera1402 вообще ,нет. Даже ничего в голову не идёт))). Я про пол ребенка даже не задумывалась и имя не подбирала. Туда ближе к 30 неделям подумаем с мужем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...