Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Pemzlik как настроение? К проту готовишься?

@vera1402 как ты? Бантик на шейку завязали? Самочух норм?

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 привет. Лежим в род. Доме. У меня какие то чудеса... В приемном покое на узи увидели шейку в 26 мм. Сказали срочно ложитесь в понедельник операция! Лечащий врач в отделении 40 мм насчитал. Сказал что в понедельник будут смотреть вместе с другими врачами.... Вот такая я беременная фонтомашка кто хочет тот увидит) ... Тоска конечно в больнице

• Держу кулачки 6

@vera1402 о я про такие случаи много слышала, что УЗИ это не точно, и каждый врач по разному все видит)). Это хорошо ,может и не будут зашивать).

@olka31 может и не зашьют... Молнию поставят)))) 

• Ха-ха 5

11 минут назад, olka31 сказал(а):

@Pemzlik как настроение? К проту готовишься?

@vera1402

Настроение вроде нормальное, Ре сказала что перерыв три месяца точно нужен, так что не раньше марта. Начались первые Мес. после прерывания. Так что живу в ожидании, праздники отвлекли от грустных мыслей....

• Нравится 2

@Pemzlik @Pemzlik хорошо, что маленько развеялась. Будешь копить положительные эмоции до марта... В марте снова в бой. Все мы бойцы) 

• Спасибо 1

1 час назад, vera1402 сказал(а):

@olka31 может и не зашьют... Молнию поставят)))) 

Ну ты даёшь:D, многоразовую застёжку хочешь)))

• Ха-ха 1

Спасибо девочки за ответы и поддержку! Буду настраиваться на минимальную стимуляцию . Просто как то грустно оттого что время идёт и идёт , а я даже к переносу не продвигаюсь пока. Моя врач меньше чем на 8,5 перенос не хочет делать . Врач сказала ничего пока не делать - я имею ввиду физио , орошения и др. Процедуры ?‍♀️ А сама я итак самодельничаю - магниты, силденафил, шалфей. 
  Всем - хорошего ХГЧ , отличного самочувствия , легкой беременности и родов в срок !!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Девочки , а у меня вопрос к тем кто брал витрифицированные ооциты, у вас у всех они размораживались ? Или в клиники говорили что разморозились , но некоторые не оплодотворились?

@Vita_99 привет уже писала в обоих протах по 1 не оплодотворилось, из 4 . В каждой клинике обещали разморозить дополнительно если не разморозятся, про неоплодотворение ничего не обещали))) Но мне хватило 4 ооцитов.

чего спрашиваешь? думаешь сколько брать?

У меня теперь в двух клиниках по 2 эмбриона хранятся, в одной уже в долг(. Пока не думаю о них, вернее стараюсь не думать(

@Vita_99 из 5 яйцеклеток на выходе три эмбриона к пятому дню 

@olka31 да думаю ск брать все таки , у моего донора по 4 як в соломинке, наверное все таки 8 тогда буду брать чтобы уж не гонять . Очень переживаю что могут по омс не взять , если не возьмут то тогда речь о 8 клеток вообще не может быть ((( 

@vera1402 вот в том то и дело что наверное все клиники говорят что типа разморозились все, но не все оплодотворись ( наверное ) ну у тебя хороший результат все равно я считаю

@Vita_99 может и правильно, возьмешь сразу нужное количество ооцитов, и будешь потом крио делать, и мужу анализы не нужны будут). Если средства есть бери 8 шт.

@Vita_99 так то оплодотворились четыре, но один замер на третий день. Напротив другой клеточки в эмбриолисте было написано  патологическое оплодотворение... Да я тоже считая у меня удачно с замороженными

@olka31 самый прикол что для крио нужны точно такие же анализы по омс что и для свежего , врачи из клиник сказали что ждут разъяснений из МЗ , мол им нужно все равно предоставить амг и узи нормальное , дурдом короче 

@Vita_99 тут то мы уже опытные, рисовать умеем, особенно ради крио)))))

Всем здрасте. Нас выписали сказали показаний к швам нет. Разглядывали всем отделением на мониторе. Когда нервничаю шейка матки напрягается  и зев становится шире, за счёт чего длинна кажется меньше... Когда в покое то длинновата 

• Нравится 5

@vera1402 Как замечательно что все в порядке, рада за тебя, пусть и дальше все протекает хорошо :girl_bye:

• Спасибо 1

@vera1402 ну вот и хорошо! Поздравляю!!!!

@olka31 да моя врач никак не успокоится, говорит ещё экспертное узи шейки сделать... И если тридцать то будет ставить кольцо... 

@vera1402 с этой шейкой напереживаешся, я сходила на УЗИ 30, сказали носите спокойно все хорошо, а перинатолог назначила каждые две недели УЗИ(( и сразу так страшно стало. 

Ещё и тянет живот периодически тоже начинаю паниковать, эх где бы силы взять?)

• Держу кулачки 3

@olka31 у меня тоже... Но  мне врач сказал, что нормально, что матка мышечный орган и имеет право реагировать напряжением

@vera1402  когда у тебя скрининг, скоро уже?

Мне почему-то на первом скрининге кровь брали а на втором только УЗИ , и на третьем тоже только УЗИ будет сказали. А тебе кровь будут брать? Или сейчас не берут всем?

@olka31 19го скрининг. Сказали кровь не берут на втором, если с первым все ок только если с первым были какие то спорные моменты, наоборот сказали съесть что нибудь сладкое))) только не знаю зачем) 

@olka31 честно, мне так надоели эти бесконечные врачи, узи, анализы, что туда бесконечно лезут просто хочется, что б от нас с дочкой отстали хоть на недельку, дали насладится животом и беременностью...

@vera1402 буду держать кулачки на хороший скрининг)). 

Насчет отстали врачи, я наоборот не хочу... Мне спокойней когда я под присмотром) На узи шейки вот записалась на 18 января. Кучу анализов крови и мочи взяла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...