Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 @olka31 мне хотя бы недельку, просто выдохнуть и перевести дух... Но никак у меня... 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10.01.2021 в 19:17, Vita_99 сказал(а):

Девочки , а у меня вопрос к тем кто брал витрифицированные ооциты, у вас у всех они размораживались ? Или в клиники говорили что разморозились , но некоторые не оплодотворились?

Я брала 6, разморозились, но остался один, и опять не получилось, ушла из этой клиники, хочу теперь свежие попробовать, у меня было 10 переносов, только один с донорским. 

• Грустно 1

@марузка очень жалко (( правильно сделала что ушла ! Конечно все может быть не предсказуемо , и ещё мужской фактор же тоже влияет 

@Vita_99 а ты общалась с клиникой насчёт прота , когда ждут тебя?

06.01.2021 в 14:43, vera1402 сказал(а):

@_Alya_ очень знакомые мысли и чувства))) и такое же жгучее чувство вины перед мужем и этот страх анализов и узи)... С Галапередолом обожди  пока, там тоже говорят ряд анализов и докторов пройти надо, что б назначили, а это опять нервы))).... Может шампусику или коньячку?.... Муж кстати у меня забывает что эко было с д.я. Хотя изначально был не простой разговор... Он просто рад что станет папой, ждет 19го января, второй скрининг наверно даже чуть больше чем я)... Не мне раздавать советы с моими нервами, но все же постарайся взять эмоции под контроль, так как в беременность все станет ещё болезненее восприниматься.... Я вот сейчас рыдаю и чувствую себя полной дурой, потому что боюсь шва на шейке, боюсь что дочка испугается наркоза(  хотя до беременности больше боялась анализов и узи, чем вмешательств 

Я так сопьюсь, если буду шампусик и коньячок употреблять всякий раз, когда на меня будет накатывать :DМой не знает, что будет ЭКО с донорской яйцеклеткой. Знает, что просто ЭКО. Я тут с опозданием отвечаю, вижу, что всё хорошо прошло. Удачно доносить тебе! Чтобы это было последнее волнение за всю беременность! :kulachki:

06.01.2021 в 19:44, olka31 сказал(а):

@_Alya_  держись друг, силы найдутся только вступишь в протокол и второе дыхание открывается! Я в двух протах была и оба раза меня накрывала депрессия, шла как робот,))) 

Насчёт мужа : и в чем же ты его подводишь? У него будет ребенок, причем его генетически ребенок, и ты прикладываешь столько усилий на пути к этой цели! 

Может тебе пока хобби какое завести? Чтобы отвлекаться. Или подработку взять? 

Из успокоительных хорошо валериану пить но ее надо курсом 3-4 недели))

Спасибо за поддержку! Говорить, что у него будет ребенок пока преждевременно, конечно. Записалась к репродуктологу на конец января, надеюсь, с моим донором всё хорошо и всё сложится.:kulachki: Переживаю, у меня вечно какие-то проблемы и приключения случаются. Всё через одно место... Не знаю уже, как отвлечься, чем заняться. Есть вариант книжки или ремонт. Пропила Афобазол, вроде полегче стало. Ещё тут выговариваюсь.

Спасибо, девочки, что выслушиваете!

07.01.2021 в 08:14, mirabella79 сказал(а):

@_Alya_ я предпочитаю в таких ситуациях посмотреть страху в глаза. Ну вот не родишь, не получится, что тогда? 

Не знаю, что тогда... Буду жить, как жила. Только не знаю, как муж отреагирует: он детей очень хочет.

Я на работу тогда пойду, а то моя специальность несовместима с ЭКО, нереально отпрашиваться.

@_Alya_ ты знаешь , если всегда все через одно место , то как правила потом удачный неожиданный результат ! Поэтому все будет хорошо , я уверена ! 

• Нравится 3

13.01.2021 в 17:42, olka31 сказал(а):

@Vita_99 а ты общалась с клиникой насчёт прота , когда ждут тебя?

Ну вообще ждут в конце февраля , но я так и не поняла возьмут меня так или нет , вроде должны взять 

На анализах сейчас pr коды. Как вы думаете в министерстве будут проверять ? 

Доброго времени суток, девочки! Подскажите , кто где заказывает ооциты? Врач мне давала ссылку на криоцит, клиника в Казани, прислали мне базу доноров ещё весной. Потом все отложилось у меня на неопределенный срок. Сейчас им звоню, оказывается это база Добродонны и они с ними не работают уже. Нашла телефоны под теми базами , что мне присылали, они сказали все ок, донор есть , которого я выбрала , готовы принять заказ. Но я не пойму, что это за организация, сайт у них в разработке, они даже к той Добродонне не имеют отношение теперь. Врач говорит что ищите в другом месте. Мне тоже кажется это странным, но там донор идеально подошёл по внешности. 

Может кто понял о каких базах идёт речь и с ними работали и все ок? Или же не связываться? 

Где тогда искать? 

В Альтравите искала ,там вобще большинство без фото. Кота а мешке не хочется брать 

С Репробанком моя врач говорит тоже не надо , плохие качества ооцитов у них. 

Вот и не знаю, где искать теперь 

12.01.2021 в 21:08, марузка сказал(а):

Я брала 6, разморозились, но остался один, и опять не получилось, ушла из этой клиники, хочу теперь свежие попробовать, у меня было 10 переносов, только один с донорским. 

Один только на подсадку пошел? А что с остальными? Я вот боюсь, что не разморозятся или потом все равно будут непригодные, говорят ооциты плохо переносят все эти разморозки. Я уже все и переживалась , тяжело мне это даётся 

@@Adelina@ Тут девочки хвалят ngc@ там даже фото на сайте есть , думаю что без проблем можно там заказать . А так , я думаю можно из любой хорошей клиники заказать клетки . В моей gm@ можно даже выбрать свежего донора , простимулировать ее -оплодотворить и заморозить уже эмбрионы , а потом уже эмбрионы перевезти 

Ну т.е заплатишь за клетки ск тебе надо замороженных ( но оплодотворение соответсвенно за отдельную цену ) 

16 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@@Adelina@ Тут девочки хвалят ngc@ там даже фото на сайте есть , думаю что без проблем можно там заказать . А так , я думаю можно из любой хорошей клиники заказать клетки . В моей gm@ можно даже выбрать свежего донора , простимулировать ее -оплодотворить и заморозить уже эмбрионы , а потом уже эмбрионы перевезти 

Ну т.е заплатишь за клетки ск тебе надо замороженных ( но оплодотворение соответсвенно за отдельную цену ) 

Спасибо большое. Пошла смотреть 

@Vita_99 Приветик) подскажи, а что за клиника gm? как можно посмотреть доноров? 

@Vita_99 позвонила в GM , сказали что у них нет донорских ооцитов вобще. Нет и не было. Как так ? Может это не та клиника? Москва м. Лефортово, это она? 

3 часа назад, Vita_99 сказал(а):

Спасибо большое. Пошла смотреть 

Может GMS ЭКО по адресу 2-я Ямская ?

@Тотоня gms , донора там подбирает менеджер , и потом уже только фото высылает . А в ngc там прям на сайте фото уже доноров в свободном доступе . Фото детские донора !!!

@@Adelina@ gms эко , тут просто лишний раз нельзя рекламировать клиники названия полные 

@Vita_99 я не знала, что здесь нельзя писать названия клиник. Хотя в нашем деле это очень важно.

Спасибо большое. Я ее как раз уже нашла. И вторую тоже. Будем выбирать. 

Если кто ещё поделиться хорошими клиниками пишите в личку, раз здесь нельзя. Буду благодарна :reverans:

@@Adelina@ Я так поняла что если постоянно писать , то форум может тебе предупреждение , а так не знаю 

@@Adelina@ но в любом случае ищи клинику с хорошей эмбриологией , в Москве и Питере такие есть 

@Vita_99 если бы я знала какие с хорошей эмбриологией, вот здесь по этому спрашиваю, т.к. вобще ни бум бум в этом 

Надеялась, что Ре моя посоветует, или у них есть свои, но она сказала, выбирай сама, а по их маленькой базе на меня похожих нет 

Позвонила во вторую клинику, которая на n..., общалась с двумя разными менеджерами и они мне разные цены сказали. Точнее одна сказала взрослое фото пришлет, как я быбиру по параметрам, а другая что просмотреть взрослое фото на 5 тыс. дороже каждая яйцеклетка , и только в офисе можно посмотреть. Странно 

@@Adelina@ офигеть , вот деньги делают ? для меня лично важны фото , но детские лучше , потому что потом боюсь сходства искать буду если взрослые увижу 

6 часов назад, @Adelina@ сказал(а):

С Репробанком моя врач говорит тоже не надо , плохие качества ооцитов у них. 

Брала там. В воскресенье муж сдаёт сперму и запускают процесс. 

• Держу кулачки 6

@Vita_99 @Vita_99 @Vita_99 А мне важно именно взрослые, по тому что по детским чертам не поймешь, в подростковом возрасте человек часто сильно меняется, и совсем другие черты лица. Вот у малышей носы пуговки, а какая на самом деле форма носа, видно только по взрослому фото. Тем более может быть какая то специфическая форма, которая будет далека от формы родителей. Ну и не только нос. По этому мне похожесть на себя реально понять только по взрослому фото. Буду ли я сравнивать? Не знаю, да и все равно мне. Главное максимально ближе к моей внешности 

@Mari-ya 80 Удачи вам !!!:t8313: 

Первый раз с ними работаете? Замороженные берете? И сколько штук? 

Говорят, вроде по 6 берут. Вот я не знаю, хватит ли, какой процент из них обычно идёт в дело ?

11 часов назад, @Adelina@ сказал(а):

@Mari-ya 80 Удачи вам !!!:t8313: 

Первый раз с ними работаете? Замороженные берете? И сколько штук? 

Говорят, вроде по 6 берут. Вот я не знаю, хватит ли, какой процент из них обычно идёт в дело ?

Замороженные, по три в соломинке, два донора. Консультант отобрала по типажу,  цвету глаз и волос. А мы уже выбирали тех, кто на меня более менее похож. Видели и детские фотки и взрослые (у одного донора, второй не предоставил свои взрослые).

Надеюсь, что больше не понадобиться к ним обращаться.

• Нравится 1

Всем добрый день. Девушки скажите пожалуйста донора с какой группой крови нужно брать если у меня 1+, а у мужа 2+ 

@solnze249  вам нужно брать или с 1 или со второй группой крови донора, резус можно любой.

Спасибо.

@Mari-ya 80 О! Хорошая идея взять от разных доноров. А я даже не додумалась. Теперь тоже этот вариант рассмотрим )

13 минут назад, @Adelina@ сказал(а):

@Mari-ya 80 О! Хорошая идея взять от разных доноров. А я даже не додумалась. Теперь тоже этот вариант рассмотрим )

Врач посоветовала так.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...