Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@@Adelina@ а я вот наоборот беру строго от одного донора , тк хочу потом  ещё детей и лучше это будет от одного донора чем от разных . Главное чтобы получились эмбрионы хорошие и побольше )

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 часов назад, Vita_99 сказал(а):

@@Adelina@ а я вот наоборот беру строго от одного донора , тк хочу потом  ещё детей и лучше это будет от одного донора чем от разных . Главное чтобы получились эмбрионы хорошие и побольше )

У нас это как подстраховка: от одного не подойдут, так может от другого получатся.  Бывает же несовместимость у людей.

@Mari-ya 80 да да ! Тоже такой вариант не исключаю конечно !но надеюсь на лучшее 

@Mari-ya 80 @Mari-ya 80 вот тоже думала об этом, вдруг какая несовместимость. 

@Mari-ya 80 @@Adelina@  мне кажется несовместимость редко бывает. В основном это подстраховка, если у одного донора ооциты слабые заморожены в соломинке, то у другого могут быть сильнее.

• Нравится 1

@olka31 привет. Как цевикометрия? 

11 часов назад, olka31 сказал(а):

@Mari-ya 80 @@Adelina@  мне кажется несовместимость редко бывает. В основном это подстраховка, если у одного донора ооциты слабые заморожены в соломинке, то у другого могут быть сильнее.

Вот и хочется подстраховаться. Все это очень дорого.

Сегодня буду звонить и узнавать как там наши дела. Муж вчера сперму  сдавал.

Хочу посоветоваться ! Через месяц пойду в протокол , если что то будет из фолликулов будут стимулировать меня , лежит пачка овариамина, хочу ее пропить перед протоколом . Я ещё на фемостоне ( кстати от него приливы почему то есть , может адоптация ? ) ну и принимаю витамины . С одной стороны можно ещё попытаться со своими клетками и ещё что нибудь купить поколоть ? С другой стороны я уже настроилась на дя и тупо тратить сейчас деньги на гомеопатию и улучшит ли качество свои як не ясно (( а с другой стороны мне по узи хотя бы нужно чтоб 5 фол было для галочки . Вот и думаю стоит ещё колоть например тот же самый овариум ? 

@Vita_99  Я бы с врачом по советовалась. А то можно натворить бед. 

Я бы со своими попробовала. А вдруг получится.

@Mari-ya 80да в том то и дело что с врачем не могу посоветоваться (( 

41 минуту назад, Vita_99 сказал(а):

@Mari-ya 80да в том то и дело что с врачем не могу посоветоваться (( 

Почему?

@Mari-ya 80 Потому что мой Г скептически относится у гомеопатии , а Ре в другом городе и связи с ней нет ( я ток поеду вступать сразу в прот и знакомься с ней )

Я все таки решила пропить овариамин который у меня есть и мильгамму доколоть , и все , большое ничего не буду 

@vera1402 привет, вечером иду, после пяти) .у меня новая напасть ( белок в моче нашли, вот пересдаю суточную мочу и общую, но сама заметила отеки начались((( блин не понос так золотуха.

@Vita_99 ну и правильно этого и хватит, овариум я тоже колола перед протом, мне не помог, группу б коли, я ещё на ранних сроках докладывала, раз в неделю.

@Mari-ya 80 расскажешь нам как там твои детки?:kulachki:

@Vita_99 если будет 5 фоликов, то это не для галочки, тогда должны получиться и свои эмбрионы):kulachki:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Vita_99 У меня после овариамина амг упал ниже плинтуса.

8 минут назад, olka31 сказал(а):

@Mari-ya 80 расскажешь нам как там твои детки?:kulachki:

Из шести пять оплодотворились. Пока все норм. Тьфу-тьфу-тьфу.

• Держу кулачки 7

@Mari-ya 80 а икси было ?

У меня по мужу сперма высокая вязкость и хр простатит, и в вот думаю икси нам сделают или нет , или будут по ходу смотреть ? 

@olka31 держись, а меня с шейкой загоняли... Прям какая то жесть. А Я думала белок в моче у беременных к третему триместру норма

@Vita_99 мне ре моя говорила что если ооциты крио то обязательно икси

• Спасибо 1

12 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@Mari-ya 80 а икси было ?

У меня по мужу сперма высокая вязкость и хр простатит, и в вот думаю икси нам сделают или нет , или будут по ходу смотреть ? 

Да, сказали, что обязательно икси. У мужа сперма хорошая.

• Спасибо 1

@Vita_99 икси обязательно, у криояйцеклеток толстая оболочка их просто эко не берет, мне писал андролог рекомендация икси, чтобы не платить там около 20 тыс руб получается.

@vera1402 белок в моче это признак гестоза начинающегося, так, что это не есть хорошо

Все я с УЗИ шейки, пока все нормально

• Держу кулачки 1

14.01.2021 в 12:45, Vita_99 сказал(а):

@_Alya_ ты знаешь , если всегда все через одно место , то как правила потом удачный неожиданный результат ! Поэтому все будет хорошо , я уверена ! 

Да у меня и по жизни всё как-то не как у всех, своеобразно, мягко говоря. Спасибо за поддержку! :flower:

@vera1402 как дела, как прошел скрининг?

@olka31 привет. Только вернулась. Все хорошо. Сняли все вопросы с  шейки матки... А то меня тут второй раз чуть не упекли на швы... Но врач в отделении гинекологии подставил под сомнение все узи и отправил сначала сделать скрининг ... Я прям выдохнула за все эти дни. И у дочки все хорошо, и с шейкой все гуд. Дочь кстати тоже вниз головой) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

4 часа назад, vera1402 сказал(а):

@olka31 привет. Только вернулась. Все хорошо. Сняли все вопросы с  шейки матки... А то меня тут второй раз чуть не упекли на швы... Но врач в отделении гинекологии подставил под сомнение все узи и отправил сначала сделать скрининг ... Я прям выдохнула за все эти дни. И у дочки все хорошо, и с шейкой все гуд. Дочь кстати тоже вниз головой) 

Поздравляю! :udachi: Очень рада, что всё у вас с малышкой хорошо! Продолжаем в том же духе :class:

• Спасибо 1

18.01.2021 в 09:51, Vita_99 сказал(а):

Хочу посоветоваться ! Через месяц пойду в протокол , если что то будет из фолликулов будут стимулировать меня , лежит пачка овариамина, хочу ее пропить перед протоколом . Я ещё на фемостоне ( кстати от него приливы почему то есть , может адоптация ? ) ну и принимаю витамины . С одной стороны можно ещё попытаться со своими клетками и ещё что нибудь купить поколоть ? С другой стороны я уже настроилась на дя и тупо тратить сейчас деньги на гомеопатию и улучшит ли качество свои як не ясно (( а с другой стороны мне по узи хотя бы нужно чтоб 5 фол было для галочки . Вот и думаю стоит ещё колоть например тот же самый овариум ? 

А можно же попробовать и со своими и ДЯ одновременно. И по ходу дела, когда перенос сажать одного от донора, одного своего. Просто в нашем случае яйцеклетки уже не очень по качеству и много пролетев. По этому что бы подстраховаться лучше что б и ДЯ тоже были для протокола. 

Приливы могут быть в начале приема протокола. Какой принимаете 2/10? Если 1/10, то надо значить больше дозировку. У меня на 1/10 тоже приливы были и М мазня или вобще никакие 

А кто знает как наследуется цвет глаз?Если у нас с мужем карие, то могут быть другие у ребенка?

@@Adelina@

scale_1200

IMG_20210120_061326.jpg

@@Adelina@ но на сколько я помню по биологии  кареглазость доминантный признак, и скорее всего потомство унаследует его, но есть небольшой процент что если  в предыдущих поколениях были сетлоглазые люди именно в небольшом проценте потомства выпадет этот рецисивный ген. Т. Е. Рождение светлоглазого ребенка у кареглазых вполне возможно, хотя процент вероятности низок... Ну я не претендую на истину))) А вообще мое мнение, что одному богу известно как именно гены включаться из огромной генетической информации которую мы несем, 

• Нравится 1

@@Adelina@ пью 2/10 , блин пропустила вчера 1 табл , теперь переживаю ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...