Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

10 часов назад, @Adelina@ сказал(а):

А кто знает как наследуется цвет глаз?Если у нас с мужем карие, то могут быть другие у ребенка?

У меня серые глаза, у мужа карезеленые. Дочка родилась с серыми глазами. А сейчас у нее карие.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@@Adelina@ у нас с мужем карие глаза, а у дочери серо зелёные)))

@vera1402 как дела дождалась шевелюшки? Я  уже сильных дождалась) особенно больно когда в районе мочевого пузыря)

• Нравится 2

@olka31 ага.. У меня как будто внутри хомячок))) ещё такие приятные, ненавящивые шевелюхи) 

• Нравится 2

@Mari-ya 80 @Mari-ya 80 @Mari-ya 80 @Mari-ya 80 почему то 4 раза выделяет имя, и не возможно стереть 

Но у вас все варианты цветов были изначально)) когда карие + карие я думала меньше вариантов 

@vera1402 я просто думаю, брать ли сероглазого донора. И не будет странно, если у нас у кариглазых будет сероглазый, голубоглазый  ребенок. Тем более у родителей мужа глаза карие, у моих: у отца какие, мамы зелёные. Вот прям совсем странно если серые или голубые будут. Хотя может карий мужа перебьет, как доминантный.

Просто никак не могу найти подходящего донора кареглазого,  если глаза какие, то что то другое не подходит. Вот и думаю расширить список и все остальные глаза включить в поиск. 

Не страшно, я тоже забывала выпить таблетку Фемостона. Принять как вспомнила, а остальные как обычно 

Девочки, вы долго донора выбирали? На что смотрели, кроме внешности?Да и внешность подбирали сильно похожую на свою или какие понравятся. Вот смотрю, что бы пожилые родственники были живы, значит меньше шансов что плохое здоровье и наследстаеннве болезни или это глупо? 

Я всю голову сломала. В жизни не с кем обсудить и посоветоваться а этом вопросе. 

@olka31 дочь маленькая? Просто с возрастом могут поменяться на карие

@@Adelina@ дочери почти 17, у вас бабушки и дедушки тоже кареглазые или у них есть голубые глаза, если  у ваших родителей глаза серые или голубые можете смело брать сероглазого донора

@@Adelina@ конечно не глупо, если есть информация о здоровье родственников, почему не выбрать с крепким здоровьем. Я в выборе донора опиралась на группу и резус крови, цвет глаз, возраст донора, черты лица насколько можно понять по детским фото), образование донора про родственников информации нет, ну и уповала на помощь божью.

@vera1402 скоро толчки начнутся и перевороты, кувырки)))

@@Adelina@ а я вот смотрю на фото моего донора в детстве , там у неё карие глаза , а во взрослом возрасте мне сказали что у неё серо-зелёные . 
Мне донора подобрали за пол месяца , но у меня и группа крови 2+ и волосы русые , так что выбор вроде норм был . Прислали 5 анкет с фото детскими . И ещё в нашей клиники очень хороший менеджер по подбору -она фото твоё загружает и там по компьютеру уже кандидаты подходящие по твоему фото  комп выдаёт 

@olka31 ровестница моему сыну :)

Бабушки и дедушки тоже кареглазые:D мама знленоглазая только 

Я прям без взрослых фото не могу, надеюсь предоставят. Детские многие вобще непонятно ничего. По группе крови сказали нам любую можно, у меня 2+, у мужа 3+. Вот только про отрицательный резус не знаю, можно ли 

@Vita_99 ого, даже фото загружают. Но мне прям уж копию мою не надо.

@Vita_99 кстати, мне из вашей клиники уже 5 дней ничего не присылают. Анкету заполнила и отправила 3 раза, и звонила им, обещали позвонить и тишина. Уж и не знаю что и думать 

@@Adelina@ да отрицательную можно 

Из клиники мне спустя 2 недели ток прислали ответ 

3 часа назад, Vita_99 сказал(а):

@@Adelina@ да отрицательную можно 

Из клиники мне спустя 2 недели ток прислали ответ 

Ого, 2 недели :think1:

А резус конфликт с отрицательной не будет. Какая кровь тогда у ребенка положительная или отрицательная будет ?

Всем привет! Надеюсь, у всех всё хорошо :) А я генетику сдала на тромбофилию, расширенную (там и по фолиевой кислоте). Буду теперь ждать результат, и, по своей традиции, немного волноваться. Долго думала сдавать или не сдавать. Решила, что лучше знать свои слабые места. Сейчас сэкономлю, а потом сотни тысяч в трубу улетят.

Кстати, кто-нибудь знает, от чего может подскочить уровень фолиевой кислоты с 4,05 (в октябре) до 20 в январе? Принимаю Ферлатум Фол 2 пузырька в день и 400 мг фолиевой кислоты от Солгар. Ещё думаю, не наврали ли в первой лаборатории... В январе сдавала в Гемотесте, так там вообще передоз по их нормам.

@_Alya_ привет, ты пьешь фолиевую кислоту, вот ее уровень в крови и подскочил. Я когда дочь носила мне рекомендовали пить по 3 таблетки в день обычной фолиевой кислоты и витамин е чуть не до самых родов. А сейчас оказывается витамин е можно до 16 недель пить, а фолиевой много нельзя потому что последние исследования нашли связь с переизбытком фолиевой и развитием аутизма у детей. Во как!!! То пейте, то не пейте)). Я теперь вообще боюсь пить какие либо витамины, кто его знает, что там ещё наисследуют...

@@Adelina@ бери положительную донора, по максимуму приблизь к исходным данным. Мой совет. Только если уж совсем донор будет одно лицо с тобой тогда подумаешь.

• Нравится 1

@olka31 И не говори! Я просто теперь сомневаюсь, усваивается ли она?

Пипец, а я тут пью фемибион 1 и плюс ещё фольгу с Айхерба ньюфудс по 800 мкг, и теперь думаю перебора как бы не было 

11 часов назад, _Alya_ сказал(а):

400 мг фолиевой кислоты от Солгар.

Ой, 400 мкг, конечно. :D

@Vita_99 Вот я и не знаю по каким нормам ориентироваться: у Гемотеста верхняя норма 17, в интернете смотрела - 25. 

Всем привет! Девочки, подскажите, когда начинается имплантация после подсадки пятидневки?

Вчера очень расстроилась. Приехала домой из клиники после подсадки, а мой кот дурной забрался под диван и не смог вылезти. Просидел там полдня, весь обг***ся. Пришлось диван двигать, все отмывать и его отмывать ?. И чего-то у меня так закололо в районе матки.  

Да еще в клинику позвонила сегодня. Сказали, что остальные эмбрионы не доросли.

• Держу кулачки 4

@Mari-ya 80 если судьба, то ваш диван на это не повлияет... Мне когда перенос делали не могли катетер завести . Что то оторвали или отщипнули, уже не помню . Кровь, боль, спазм... Вернулась в раскоряк домой, была уверенна что не получится при таких условиях, ревела...19го прошли второй скрининг))) дочка 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Mari-ya 80  Если закололо то это как раз и может быть имплантация, держим кулачки за вас :kulachki:

Очень жалко, что остальные остановились в развитии, но будем надеяться на этого одного image.png.1aa15aa23fe3d9e2634a58b334b4d220.pngimage.png.fc088e4fbccbec245db89b69bd4f924f.pngimage.png.5312b25e7e3c33b6bfd17f00a7596eeb.png

• Спасибо 1

@Mari-ya 80 сколько эмбрионов подсадили? Насчёт дивана не переживай но на будущее постарайся без подвигов))) получается перенос на 4 сутки? Как объяснила врач? Не доросли эмбрионы или остановились, у меня одного до 6 дня культивировали в итоге хорошиста а заморозили

1 час назад, olka31 сказал(а):

@Mari-ya 80 сколько эмбрионов подсадили? Насчёт дивана не переживай но на будущее постарайся без подвигов))) получается перенос на 4 сутки? Как объяснила врач? Не доросли эмбрионы или остановились, у меня одного до 6 дня культивировали в итоге хорошиста а заморозили

Получился один, его и подсадили. Остальные остановились в развитии. Из шести разморозились и оплодотворились пятеро, к среде  развивались трое, в четверг был один отличник и один притормаживал. Позвонила сегодня и спросила про него. Сказали, что плохой.

• Держу кулачки 3

@Mari-ya 80 будем держать кулачки:kulachki:за твоего малыша!  Подскажи в какой клинике прот был?

• Спасибо 1

Клиника Здановского.

И, кстати, от того донора, который нам больше всего приглянулся. Муж сказал, что на меня больше всех остальных похожа.

2 часа назад, Pemzlik сказал(а):

@Mari-ya 80  Если закололо то это как раз и может быть имплантация, держим кулачки за вас :kulachki:

Да нет, мне  морулу подсаживали. Мне ее даже на экране показали. Имплантация начинается после формирования бластоцисты (5-7 день).

Сейчас такое ощущение как-будто воды в матку налили.

• Держу кулачки 5

@Mari-ya 80 как самочувствие? 

5 часов назад, vera1402 сказал(а):

@Mari-ya 80 как самочувствие? 

Также. Тянет слегка. С утра спазм почувствовала.

Девочки, получила я результат генетического анализа: из 12-ти показателей поломка в 4-х

F13A1: Val34Leu   Val/Leu (Выявлен полиморфизм, предрасполагающий к снижению фактора XIII в крови, снижению риска тромбозов, повышению риска геморрагии, в гетерозиготной форме)

FGB: G-455А   G/A (Выявлен полиморфизм, предрасполагающий к повышению уровня фибриногена в крови, инсульту с мелкоочаговыми поражениями, в гетерозиготной форме)

ITGA2: C807T   C/T (Выявлен полиморфизм, предрасполагающий к повышению агрегации тромбоцитов, послеоперационным тромбозам, инфаркту и инсульту, в гетерозиготной форме)

MTHFR: C677T   C/T (Выявлен полиморфизм в гетерозиготной форме, предрасполагающий к нарушению обмена фолатов, гипергомоцистеинемии. Для женщин вариант полиморфизма предрасполагает к привычному невынашиванию беременности)

В остальных показателях мутаций нет, PAI в норме, и Лейдена нет.:kulachki:

Я так понимаю, у меня ещё не совсем попа в этом плане, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...