Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Крис) у тебя только 5 день стимуляции - еще дорастет эндометрий. стимуляцию на какой день начали?

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Вчера сдала ди димер, ну  и не удержалась, хгч тоже. Пришел результат, ди димер нормальный, хгч 1.2. Была одна единственная 4-дневочка. Подсадили в прошлый четверг. Мужу пока не говорю. ?

• Грустно 5

@Mari-ya 80 @Mari-ya 80очень сочувствую... Желаю вам найти силы справится с болью и идти дальше к своей цели.  Начать все сначала ой как нелегко, но оно того стоит. 

@olka31 доброе утро ???

начали стимуляцию на пятый день цикла 

@Mari-ya 80

Сочувствую , переживаю ??? 

Дай бог нам пройти все испытания и стать мамами ❤️❤️❤️
что нас не убивает, то делает сильней! 
После ночи всегда наступает утро ! 

@Mari-ya 80 как же это тяжело(. Сочувствую.

Меняйте клинику для следующего прота. 

@olka31 к сожалению ,пока нет( все сорвалось . Идёт на второй круг.

@Mari-ya 80 не переживай! У меня тоже провал в этом месяце( надо идти дальше! Все будет ?

• Грустно 2

@Mari-ya 80 очень жаль (( в следующий раз все получится ! Главное не опускать руки ! 

Девочки сходила я к врачу, в общем она сказала , что ничего не растёт без конкретики ?‍♀️ С сегодняшнего дня Колю гонал- будем смотреть реакцию на него . 
Сказала , если в этом цикле не получится, будем придумывать что то ?‍♀️

Врач сказала, что если в этом цикле не вырастет ничего, то хотя бы менопур и гонал разгонят яичники ... 

• Держу кулачки 4

@@Adelina@ по поводу воспаления, ты мазок сдавала ? Там что нибудь показало ? Потому что я например мучаюсь болями во время м на 2-3 дц, у меня просто разрывает как будто яичник , но по узи и мазкам все норм . Я уже склоняюсь что так действует фсг,мол он растёт и из за этого такие боли

@Vita_99 сдавала. Я их вобще пожизненно сдаю, так как постоянно что то не так и находят бактерии в мазках и лечат меня постоянно

В декабре сдавала, и из матки и из ЦК, но все было норм. Но и не болело.

Сейчас сдала снова жду результат. Не знаю, что случилось за месяц. 

Но могу сказать, что любая боль это не норм, и скорей всего признак воспаления. Другой вопрос какого и где. 

@Vita_99 а ты мазки какие сдаешь , посевы? По обычным у меня всегда норм, даже когда воспаление жесть. 

По УЗИ тоже норм. Летом весь живот болел непонятно и сильно. Делала МРТ, чего только не нашли, много кист серозоцеле ( на узи только одну видели) , миом нашли 6 штук, по УЗИ 2 было. Подозрение на эндометриоз. А на лапоре энодмериоза нет, а трубы пипец, все перекрученые в шишках,синие, годами были воспалённые. Сама видела на видео с операции. 

Девочки, а нет здесь или на другом сайте типа таблицы опросника по ЭКО с ДЯ? 

Знаю по ЭКО с Сия был. Очень удобно и наглядно. У меня столько вопросов. 

Кто где делает? По сколько ооцитов берут? Сколько оплодотворяется? Сколько в итоге остаётся эмбрионов? Получилось ли? С  какого раза? С живым донором или с замороженными ооцитами? Хотелось бы прям наглядно посмотреть статистику. 

Я вот думаю сколько брать, 6 штук? 

@Mari-ya 80 сочувствую. Но не раскисай сильно. Все обязательно получится. А сейчас надо может подумать, ,то могло быть не так, может дополнительно провериться, подлечиться. 

А сколько было изначально яйцеклеток? Почему только один? Или уже не первая попытка ?

@@Adelina@ ну стандарт обычно , мазки , пцр . Цитологию , все норм тоже говорят . Девочки из темки сия говорят что ещё анализ можно взять на вирусы в матке , во время пайпеля или гистеры. 
я тоже переживаю что там что то не так , потому что боли адские , как будто схватки , но у меня именно во время кд, вот и думаю что там 

Девочки сильные боли при кд могут быть от нехватки железа в организме, сдайте ферритин 

27.01.2021 в 08:00, Vita_99 сказал(а):

@babyyy@ привет ! 1 протокол был , 3 фол-1 як плохого качества , это после лавры такие яичники стали , один перестал работать . Была кб перед протоколом прям - но анэмбриония в итоге, плюс мужской фактор тоже есть.Можно конечно же побороться за свои клетки побороться , но мне жаль время и денег . 
Скажите какой у вас возраст ? Гормоны фсг и эстрадиол ? 

Хочу сдать гормоны в этом месяце, перед последними 2- мя протоколами не сдавала их, теперь жалею надо было посмотреть.. но ре не назначал. Когда то года 4 назад все было в норме а как сейчас не знаю(( мне 37

• Спасибо 2

@babyyy@ хм, а действительно похоже на правду... Я перед этим протокол ферритин сдавала по назначению врача и подтягивала таблетками, хотя гемоглобин в анализах в норме был, а ферритин низкий... И до протокола все нормализовалось, а Я не связывала эти события

17 часов назад, Крис) сказал(а):

Девочки сходила я к врачу, в общем она сказала , что ничего не растёт без конкретики ?‍♀️ С сегодняшнего дня Колю гонал- будем смотреть реакцию на него . 
Сказала , если в этом цикле не получится, будем придумывать что то ?‍♀️

Врач сказала, что если в этом цикле не вырастет ничего, то хотя бы менопур и гонал разгонят яичники ... 

найдется решение, обязательно должен вырасти эндометрий!

Насчет разгонит яичники, так и есть, у многих сияшек после прота случаются еб.

19 часов назад, Печеньк86 сказал(а):

@olka31 к сожалению ,пока нет( все сорвалось . Идёт на второй круг.

@Mari-ya 80 не переживай! У меня тоже провал в этом месяце( надо идти дальше! Все будет ?

кулачки на следующий прот, пусть получится:kulachki:

@Vita_99 у меня эти стандартные тоже чаще всего норм. Учитывая мои постоянные воспаления годами. 

У меня только посевы что то показывают. И перед ЭКО берут из матки, и на вирусы тоже из матки. Они прям на приеме берут, это быстро, это не сложнее, чем из цк взять. 

Врач говорит, что главное, чтоб в матке ничего не было. По этому именно оттуда важны анализы.  

Хотя если в цк постоянно что то не так, то и матку переберется, там же рядом. 

Вот у меня в матке в посевах обнаруживали всякую дрянь. Недавно  вот и вирус герпеса , лечилась. 

По этому обязательно надо сдавать на все и именно из матки. 

@babyyy@ О! Про это я и не подумала. Надо сдать ферритин. Спасибо за идею. 

Я гормоны лет 5 не сдавала. Врач говорит не видит смысла. У меня там такой ужас был, что я даже для себя не хочу сдавать. ФСГ 100 был 

@@Adelina@ а почему такой огромный фсг у тебя? Смысла нет конечно сдавать гормоны , только если щитовидку проверить.

Девочки, привет всем! А что знаете про такой анализ как ДНК фрагментация? Хочу отправить мужа сделать его, так как было шесть  яйцеклеток от двух доноров, до моруллы развилась одна единственная. С такой хорошей спермой у мужа, как говорят врачи, я считаю, что быть такого не может. С высокой фрагментацией в сперме эмбрионы и не дорастают до бласты. Эта инфа из инэта, если что.

29.01.2021 в 17:21, @Adelina@ сказал(а):

@Mari-ya 80 

А сколько было изначально яйцеклеток? Почему только один? Или уже не первая попытка ?

6 донорских было. Осталась одна, её и подсадили. Попытка первая. Вот и мне это интересно. 

@Mari-ya 80 в твоём случае это может быть дело не в муже, а в ооцитах. У врача на консультации после пролета не были? А в самой клинике ооцитов- нет? Читала у девочек были подобные истории, ооциты хрупкие и не любят перевозки и плюс на репробанк много нареканий так как мало эмбрионов получается(

Посмотрела в репробанк е ооциты 25 тр, по такой цене они во всех клиниках и даже дешевле есть.

Девочки, у меня сегодня 25 недель, была на УЗИ шейки- сказала всё хорошо))) но у меня отеки и не знаю как быть, и что делать , врач прописал Канефрон . Я решила посмотреть за состоянием и к другому врачу если что сходить

• Держу кулачки 2

@Mari-ya 80 да, мужа направили сдавать этот анализ перед эко с донорскими ооцитами... Все оказалось ?. Анализ не из дешовых... По факту с моими клетками из  шести один чахлый эмбрион к 5 дню... С пятью донорскими три отличника к пятому дню...эмбрионы с моими яицеклетками тоже останавливались на третий день. Но дело оказалось не в муже

38 минут назад, olka31 сказал(а):

@Mari-ya 80 в твоём случае это может быть дело не в муже, а в ооцитах. У врача на консультации после пролета не были? А в самой клинике ооцитов- нет? Читала у девочек были подобные истории, ооциты хрупкие и не любят перевозки и плюс на репробанк много нареканий так как мало эмбрионов получается(

Посмотрела в репробанк е ооциты 25 тр, по такой цене они во всех клиниках и даже дешевле 

Да вот где их хороших то взять? Где база хорошая?

1 час назад, olka31 сказал(а):

Читала у девочек были подобные истории, ооциты хрупкие и не любят перевозки и плюс на репробанк много нареканий 

Поискала и не нашла ничего такого. Везде только нахваливают. Где Вы это читали?

@Mari-ya 80 да тут же на этом форуме и ещё есть форум с дя на пробирке. Ваш пример тоже говорит об этом, к сожалению.

@Mari-ya 80 У нас донорские оойиты свежие были - получили от донора 11 клеток , а эмбриончиков получилось всего 4 - врач сказала маловато. 2 отличников перенесли - анэмбриония . Врач говорит дело в эмбрионах ?‍♀️
Вот тоже думаю проверить мужа , морфологию не сдавали ни разу . 
    У меня так ничего и не выросло на стимуляции... ???

какая то безысходность начинает  накрывать ... 

Написала врачу что делать дальше жду ответа 

• Грустно 2

4 часа назад, Крис) сказал(а):

@Mari-ya 80 У нас донорские оойиты свежие были - получили от донора 11 клеток , а эмбриончиков получилось всего 4 - врач сказала маловато. 2 отличников перенесли - анэмбриония . Врач говорит дело в эмбрионах ?‍♀️

У меня тоже была анэмбриония. Ну и выкидыш и на ранних сроках.

4 часа назад, Крис) сказал(а):

Сколько ж Вы заплатили за донора? Можно в личку.

• Грустно 1

@Крис) @Mari-ya 80 девочки конечно надо проверить все что можно, вдруг, что найдется, на пути к заветной цели любые исследования нужны, особенно если их рекомендует врач.

@Крис) мне в прошлом году казалось, что невынашивание это непреодолимая проблема. И руки опускались и депрессия начиналась.

27.01.2021 в 16:47, Vita_99 сказал(а):

Хочется чтобы тут ещё написали девочки кто родили от дя, в итоге ребёнок как то похож на них ? Бывали ли случаи что прям ребёнок вообще не похож ни на кого ? 

Я сама кстати похожа на бабушку , а на родителей вообще нет 

Привет) Сыну год и 10 месяцев. Ооооченнь похож на мужа. Донора не видела, выбирала по описанию похожую на сестру мужа. А я по внешности полная противоположность мужу. И по цвету глаз и и цвету волос, черты лица немного птичьи. 

Все ( даже суровые незнакомые ,чужие люди, просто прохожие ) не могут оторвать от глаз ,когда смотрят на личико моего мальчика. Сразу ему улыбаются, подмигивают или хотят угостить.  А моя родня  так и тем более млеет  при виде его няшной мордашки))))) У нас в родне  нос как то подкачал  .Муж в этом возрасте тоже был очень славным. А сетра у мужа - красавица, причём умная)))  

Мальчик родился 9 баллов, теперь  шилопопик тот ещё, очень шустрый и уже характер свой показывает .

Единственное о чём сожалею, что год думала на счёт дя,  время потеряла. 

Теперь смотрю на поколение наших мам и бабушек,  удивительно как же справлялись с 5 детьми???

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...