Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

4 часа назад, Vita_99 сказал(а):

Девочки , а я вот иду по омс ( за клетки только плачу) а за что мне ещё придётся платить ? Я так понимаю заморозка же входить в омс да ? За хранение только заплатить ? 

Когда у меня был ОМС+ ДЯ, то я платила за ДЯ + за разморозку ооцитов, ИКСИ входило в омс. Ну и если бы тогда получили эмбрионы, то надо было бы платить за заморозку (в ОМС входило только 2 соломины, сейчас вроде все входят, но это лучше в клинике уточнить) + хранение.

• Спасибо 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vita_99 ну тогда икси должно быть бесплатно)))

@olka31 цена за всех.

@Pemzlik я тоже в этой клинике ?

• Нравится 1

@olka31 у нас же в клиники разморозка клеток входит в стоимость дя да ?

@Vita_99 мне говорили что бесплатно, но сейчас не знаю, надеюсь , что бесплатно)))

и я не платила за разморозку.

посмотрела на сайте, у джи эм эс подняли цену за ДЯ - на тысячу, было 22 стало 23

@Vita_99 Кстати совет, будешь в клинике, сразу оформи договор и бери все чеки, это для налогового вычета, и возьми доки для налоговой, а то я сейчас хочу на вычет подать, а доки из клиники по почте ждать не меньше месяца, и чеков мне не дали , там немного с оформлением документов проблемы.

@Dory как дела? пузик растет.

@olka31 блин не знала что на тысячу подняли (( чеки да возьму , муж будет оформлять не себя вычет . 

Девочки) на какой примерно день цикла делают подсадку эмбриона (дон.ооцит) и назначают при этом  какие-нибудь препараты?  Порекомендуйте пожалуйста, может  хорошие какие витамины!?? На данный момент пью : омегу, магний, железо, вит Д,  и фемибион (I)  нужно ли еще что-то  пить дополнительно для подготовки ?

Как вели себя после переноса? брали ли больничный ?

@weslika день переноса зависит от возраста эмбриона, но как правило на 5, после овуляции. После переноса брала больничный но не лежала, а жила обычной жизнью. Конечно назначают Утрожестан прогинову и ещё кучу всего, но это врач назначит, ещё надо смотреть кровь, и если она густая то колят разжижайки, я до сих пор Колю Клексан.

• Спасибо 1

@weslika переносят примерно на 21-23 д.ц.  пятидневок. Препараты с начала цикла назначают экстраген содержащие ( прогинова, эстрожель, дивигель), омегу, Вит Д, витамины ангиовит, клексан( фраксипарин), с середины цикла препараты погестерона ( Утрожестан), потом уколы прогестерона. И все это надо будет и после переноса принимать долго. Ещё гонадотропин хорионичкский несколько раз в определенные дни. Но вам это все должен  назначить врач,рассказать что, когда  и сколько 

@weslika первый день после переноса лучше побыть дома, потом можно жить как обычно. Но они предлагают больничный 

• Спасибо 1

Всем привет! Я завтра к репродуктологу иду. Будем смотреть, подрос ли эндометрий. С 5-го февраля начала мазать Дивигель (1 гр. 3 раза в день). Готовят меня, параллельно донора стимулируют. Волнуюсь, конечно. :strashno:Как оно там? Сколько мм, успеет ли вырасти к переносу? Хорошо хоть муж все документы подписал. Пытался читать, возмущался, но подписал! Там же такое палево: упоминание про донорские ооциты...

• Держу кулачки 7

@_Alya_ привет!  Так получилось? скрыть от мужа?

11 минут назад, olka31 сказал(а):

@_Alya_ привет!  Так получилось? скрыть от мужа?

Пока да.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

А у меня тут паника сначала начиналась , врач узи которая постоянно видела у меня 10 фол в я , уволилась , но потом я ее нашла , пойду к ней ? может опять увидит хорошее количество фол , если нет , то не знаю тогда что делать , буду наверное просить чтобы ставили , скажу что все равно типа Крио будет , может прокатит 

Здравствуйте! А если АМГ ниже 1,2 по новому приказу действительно даже с доплатой да ДЯ квоту не дадут? Врачи пишут , что не дадут. Как же так?

Кто-нибудь уже пробовал брать квоту с ДЯ после нового года?

@НатальяБад обратитесь к врачу в клинике, я думаю все возможно. Если брать дя, то все остальное и дорисовать можно)))

• Спасибо 2

12 минут назад, НатальяБад сказал(а):

Здравствуйте! А если АМГ ниже 1,2 по новому приказу действительно даже с доплатой да ДЯ квоту не дадут? Врачи пишут , что не дадут. Как же так?

Кто-нибудь уже пробовал брать квоту с ДЯ после нового года?

я дорисовывала АМГ , никто проверять не будет это, так что удачи вам, и все обязательно получится:girl_bye:

• Нравится 1

@НатальяБад Кончено они будут писать что не дадут , вам нужно лично приезжать и разговоривать с врачем . Мне сказали что дадут , а там не знаю 

Девочки , ну с амг понятно , а узи как подрисовать ? Если там подпись врача синяя 

@Vita_99 сканер в помощь, и цветной принтер, или врача попросить написать больше фоликов, особенно если в платной клинике.

• Держу кулачки 1

@olka31 а на сканере пропечататется норм подпись точнее на принтере цветном потом ? Да конечно сначала попрошу , может пропишут .

Добрый день всем! Была у репродуктолога, эндометрий 8,5 мм на 9-й день цикла. Значит, Дивигель помогает. Перенос ориентировочно 22-го февраля. В понедельник нужно будет сдать мазок на Ковид.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

Только что, _Alya_ сказал(а):

Добрый день всем! Была у репродуктолога, эндометрий 8,5 мм на 9-й день цикла. Значит, Дивигель помогает. Перенос ориентировочно 22-го февраля. В понедельник нужно будет сдать мазок на Ковид.

Привет! Отличные новости, держим кулачки :kulachki:

4 минуты назад, Pemzlik сказал(а):

Привет! Отличные новости, держим кулачки :kulachki:

Спасибо! :flower:

@_Alya_ очень хороший эндометрий! Держим кулачки на перенос!

@Vita_99 конечно все пропечатается нормально, делала уже)))

Девчонки, привет! Я тоже в панике! Не знаю, что делать. Собралась в крио, а Ре в отпуск уходит. Не хочется цикл терять. Она своих пациенток другому доктору передает. Как бы вы поступили? Ждать свою, или идти к другой? 

@Anechka1101 я б пошла к другой. А то что будет в следующем цикле ещё не известно. А если сейчас все в норме, то я б пошла

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...