Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Как же меня бесит этот тест обязательный на корону ! У меня М не регулярные , тест нужен не позднее 3 дней , у нас в регионе готовится только 3 дня , срочный нет . Вот что делать ? Что за дебилизм (((

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vita_99 а ты знаешь , что его можно от ЖК сдать.

@Anechka1101 я бы тоже пошла к другому врачу, но это зависит, от отзывов про врача который на подмену, почитай или узнай, какой опыт у врача и иди, если она тебя устроит!

• Нравится 1

@olka31 смотри , я хз когда придут М , там как раз +- 1-3 дня , в клинику мне нужно ехать уже с тестом на 2 дц , а сроки пцр ковида 3 дня . В жк скорее всего вообще будет готов 7 дней 

47 минут назад, olka31 сказал(а):

@_Alya_ очень хороший эндометрий! Держим кулачки на перенос!

Спасибо большое! :)

@Vita_99  мне сначала говорили, что этот тест (мазок на Ковид) перед протоколом сдается. Потом перенесли за 3 дня до переноса. Именно готовый тест действителен 3 дня.

@_Alya_ то есть готовый с момента выдачи или момента взятия материала ? Мне сказали чтобы на момент вступления в протокол он был 

Только что, Vita_99 сказал(а):

@_Alya_ то есть готовый с момента выдачи или момента взятия материала ? Мне сказали чтобы на момент вступления в протокол он был 

Скорее всего со дня готовности. Не знаю, почему так в разных регионах по разному...

@_Alya_ просто обычно сроки идут со дня взятия , ну ладно, в клинике уточню тогда 

1 час назад, Vita_99 сказал(а):

@_Alya_ просто обычно сроки идут со дня взятия , ну ладно, в клинике уточню тогда 

Мне всегда казалось, что отсчет идёт от даты, когда готов анализ. Могу ошибаться, конечно.

@olka31 Оля, врач хороша, ее хвалят. Думаю, пойду. Сегодня позвоню своей Ре, послушаю, что скажет. 

• Держу кулачки 2

@olka31 как там шевелюхи? Живот растёт ? ☺️

@Крис) Рефлексотерапия помогает, иголки-пиявки, но это если других проблем нет; эндометрит не ставили, гистеру не предлагали? не расти эндометрий может по разным причинам, от гормональных до разных других.

Девчонки, кто уходил из клиники со своими снежинками? Напишите... Очень хочу поменять врача, но боюсь перевозить драгоценные снежинки. Как быть не знаю... Или стинуснуть зубы и терпеть? Где эта грань? 

@Vita_99 шевелюшки уже  не спутаешь, очень отчетливые))), иногда болезненные немного. Живот пока небольшой, на работе не замечают, ну или делают вид , что не замечают, но я хожу в свободных рубашках. у меня почти 27 недель, жду не дождусь декрета, хочу отдохнуть.

@Anechka1101 А что случилось? Ты же в прот собралась? я тоже бы эмбриончиков своих перевезла, у меня в двух клиниках по 2 малыша. Но сложно в моем положении ехать  в москву, да и тревожить малышей не хочется, это же риски при перевозке и вдруг среды в клиниках не подойдут, в общем решила пусть остаются в разных клиниках.

• Нравится 3

@olka31 Оля, да во первых, уже 3 пролета с этим врачом, потом она очень не контактная, я вроде настроилась, звоню в клинику, она в отпуск уходит. Придётся цикл пропускасть, бешусь короче. Эмбриончиков, очень сильно боюсь перевозить. Поэтому терплю. Очень долго не отвечает на письма. 

@olka31 А у тебя почему эмбриончики в разных клиниках? 

• Держу кулачки 1

@Anechka1101 иди к другому врачу, к тому же повод врача сменишь.

@olka31 Завтра ещё буду звонить, посмотрю, что скажет. Но, я тоже так думаю. Может это шанс. 

2 часа назад, Anechka1101 сказал(а):

@olka31 А у тебя почему эмбриончики в разных клиниках? 

Два раза по квоте в протах была в разных клиниках, после первого прота замершая на 8 неделях.  Муж у меня с неохотой анализы сдает для протов и все о возрасте плачется, что поздно нам ребенка уже, поэтому взяла еще квоту обычную в прошлом году в сильную клинику, и 2АА мне перенесли, а ВВ двоих заморозили, а в первой клинике тоже ВВ двое остались, я ж надеюсь теперь 4 эмбриончика мне хватит, и мужа больше дергать на анализы не надо, сама в крио если что пойду). И как в воду глядела, теперь по омс не так то легко попасть(, даже с дя.

@olka31 Оля, а ты в gms доктора как выбирала? Или пошла к кому сказали. 

@Anechka1101 пошла к тому кто по омс принимает, ну и почитала отзывы)))

• Нравится 1

@olka31 Приветик, что-то я редко стала сюда заглядывать, дела мои хорошо, пузик маленький совсем, только начинает расти. Дорабатываю последнюю неделю и в отпуск на 14 дней с последующим уходом на больничный)) Уже так хочется не думать о работе, а заняться покупками для малышки) Гемоглобин очень упал, пью железо, кровоток немного нарушен, пью курантил, а так все хорошо) Как твои дела? Как здоровье? На работе уже знают, что ты скоро в декрет?) 

• Нравится 4

@Dory привет! Я решила сейчас взять отпуск, две недели, потом в марте отработаю 10 дней и тоже на больничный. На работе сижу постоянно за компом и из-за этого сильно отекаю, дома отеки меньше. Животик у меня маленький, на работе никто не заметил, а я молчу, сюрприз будет. Хотя иногда малыш так развернется, что живот огромный сразу ну и тянуть сразу начинает. Незаметно поднялось давление, прописали допегит. Гемоглобин у меня тоже упал до 100 единиц, врач железо прописал, а мне от него плохо , я и бросила пить его. Для малыша еще ничего не покупала и даже не знаю, что покупать(. Сейчас это не проблема, можно все по интернету заказать, вот думаю на больничном и займусь))). У меня сегодня 27 недель, у тебя тоже ? Мы с тобой одновременно на переносе были?

• Нравится 2

Девочки привет ! Я с узи , тоже отписываюсь в этой темке. Вообщем врач насчитала 9 фол !!!! И при чем даже фото дала . Все отлично , на 21 дц жт 20 мм, эндик 11 мм хороший ! Вообщем не знаю кому верить , одни врачи видят 1-3 фол , именно эта узистка до 10 фол . Дело кончено же за Ре будет , что она увидит на 2дц , но очень странно конечно 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@olka31 да, у меня тоже 27 недель. Мы ведь с тобой в одной клинике были, с разницей в один день) А у меня наоборот давление низкое постоянно, ни как не поднять и слабость последние дни, не приятные ощущения в теле, не пойму что это, от Курантила или от низкого гемоглобина. Может быть тебе именно этот препарат железа не подходит? И его нужно заменить на другой? Смотри, гемоглобин упадёт, потом будет сложно поднять. У меня от 130 до 99 упал, сейчас пока не знаю какой. Я принимаю Ферумм Лек, вроде бы подходит. 

@Vita_99 привет. Мне однажлы узистка тоже увидела 2 фолликула, это был единственный раз за все 10 лет. Благодаря этому я прошла по ОМС. Больше их ни кто и ни когда не видел) Кто его знает, может быть она как-то смотрит тебе по другому, но да, решит все репродуктолог. Удачи тебе!!!!! 

• Спасибо 1

11.02.2021 в 20:15, _Alya_ сказал(а):

Всем привет! Я завтра к репродуктологу иду. Будем смотреть, подрос ли эндометрий. С 5-го февраля начала мазать Дивигель (1 гр. 3 раза в день). Готовят меня, параллельно донора стимулируют. Волнуюсь, конечно. :strashno:Как оно там? Сколько мм, успеет ли вырасти к переносу? Хорошо хоть муж все документы подписал. Пытался читать, возмущался, но подписал! Там же такое палево: упоминание про донорские ооциты...

Ого! А зачем от мужа скрывать? Извините, если неуместный вопрос. 

12.02.2021 в 09:23, НатальяБад сказал(а):

Здравствуйте! А если АМГ ниже 1,2 по новому приказу действительно даже с доплатой да ДЯ квоту не дадут? Врачи пишут , что не дадут. Как же так?

Кто-нибудь уже пробовал брать квоту с ДЯ после нового года?

Странно. Какое вобще значение имеет АМГ при ЭКО с дя? Ведь на дя и идут, когда АМГ никакой 

12.02.2021 в 14:08, Vita_99 сказал(а):

Как же меня бесит этот тест обязательный на корону ! У меня М не регулярные , тест нужен не позднее 3 дней , у нас в регионе готовится только 3 дня , срочный нет . Вот что делать ? Что за дебилизм (((

Странно. У нас можно любой давности , даже просто антитела

@Anechka1101 если врач не нравится, то может и к лучшему, что в отпуск уходит. Иди к другому врачу  

@olka31 я тоже все за возраст переживаю , мне вот 40 скоро. Знакомые говорят, что внуков пора нянчить в таком возрасте. Представляю уже сколько гадостей огребу от окружающих. Но мне главное, что  бы все получилось 

@olka31 @Dory Девочки, вы с замороженными ооцитами делали? Если да, расскажите сколько разморозилось и сколько в итоге эмбрионов получилось? Очень меня беспокоит этот момент. Врач говорит, что это все очень непредсказуемо. 

Я сейчас в протоколе. Начался цистит, ноги замёрзли и вот((( лечусь

• Держу кулачки 1

@olka31 Оля, а ты одного переносила? Трехдневочку? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...