Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@@Adelina@ Привет. Я со свежими делала. 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vita_99 я сдавала в жк для гистеры, результат на следующий день

@Vita_99 Сдала в понедельник анализ на Ковид, на следующий день пришел отрицательный результат. Может, и у тебя так получится быстро?

13 часов назад, @Adelina@ сказал(а):

Ого! А зачем от мужа скрывать? Извините, если неуместный вопрос. 

Ну потому, что он вообще на ЭКО пошел только ради меня, не лежит у него душа к этой процедуре. А уж если бы узнал, что яйцеклетки не мои... Хотя, не факт, что он это понял бы. Но зачем рисковать? Меньше знает, крепче спит. Отец же всё равно он, как ни крути.

• Нравится 1

@_Alya_ да надеюсь что на след день тоже придёт )

@Тотоня на корону ? Спрошу тогда 

Девочки, привет! Наверное в этой темке уже сто раз задавался этот вопрос, но не смогла найти, точнее долго искать, у меня стоит выбор между свежим донором и вдо, подскажите пожалуйста какие лучше, стоимость одиннаковая, со свежим риск, то, что может заболеть, или мало фоликулов будет, ждать долго,а вдо говорят приживаемость плохая и оплодотворяются плохо из-за заморозки, разморозки. Очень надеюсь на ваши сообщения. 

9 часов назад, Anechka1101 сказал(а):

@olka31 Оля, а ты одного переносила? Трехдневочку? 

Я переносила одного и пятидневочку), двоих хоть и хочется но боюсь, этоже и выносить суметь надо, а одному места в животике должно хватить.

17 часов назад, @Adelina@ сказал(а):

@Anechka1101

@olka31 

@olka31 @Dory Девочки, вы с замороженными ооцитами делали? Если да, расскажите сколько разморозилось и сколько в итоге эмбрионов получилось? Очень меня беспокоит этот момент. Врач говорит, что это все очень непредсказуемо. 

Я сейчас в протоколе. Начался цистит, ноги замёрзли и вот((( лечусь

Я делала с замороженными, брала 4 штучки, в оба протокола, разморозились все но оплодотворились 3 . На самом деле все и правда не предсказуемо, могут все разморозиться и оплодотвориться, а может и никого не остаться(((. Зависит от донора , стимуляции, и какие ооциты заморозила клиника, они же могут все подряд морозить, а могут только сильных.

Вот и твой плохой анализ мочи и дал о себе знать(. Сделай бакпосев мочи, чтобы знать какой антибиотик лучше справится и дай бог к переносу выздоровеешь.

@марузка свежий донор лучше считается, особенно если клиника гарантирует получение какого-то количества ооцитов-, ну и донор должен быть не с улицы а опытный, в плане того что точно ооциты получат и стимуляция подействует.

• Нравится 1

@olka31 Оля, а какой у тебя был по счету протокол с дя? 

@@Adelina@ У меня был свежий донор. Брала 6 ооцитов, 5 хороших получилось. 

34 минуты назад, Anechka1101 сказал(а):

@olka31 Оля, а какой у тебя был по счету протокол с дя? 

@@Adelina@ У меня был свежий донор. Брала 6 ооцитов, 5 хороших получилось. 

2 прота всего

@Vita_99 да на корону 

• Спасибо 1

@olka31 я делала замороженными один раз, купила 6 , остался 1 , я думаю и он был такого же качества, хотя клиника прям хвалилась, что это отличный результат, что из 6 остался 1, а что я больше 100 тыс отдала получается на этот 1, в итоге и он пролет, уже 10 переносов было, но больше стимулироваться я не буду. 

@марузка а клинику сменить можешь? Я считаю, что если нет мужского фактора сильного, то из 6 один эмбрион- это очень мало и на мой взгляд- это косяк клиники.

16.02.2021 в 22:04, Dory сказал(а):

@olka31  А у меня наоборот давление низкое постоянно, ни как не поднять и слабость последние дни, не приятные ощущения в теле, не пойму что это, от Курантила или от низкого гемоглобина. Может быть тебе именно этот препарат железа не подходит? И его нужно заменить на другой? Смотри, гемоглобин упадёт, потом будет сложно поднять. У меня от 130 до 99 упал, сейчас пока не знаю какой. Я принимаю Ферумм Лек, вроде бы подходит. 

Ты как курантил пьешь? его вечером надо пить, он расширяет сосуды и давление падает, мне тоже плоховато было, когда я три раза в день пила, сейчас пью 75 мг на ночь и нормально.

Насчет железа я пробовала три препарата, вот феррум лекк еще не пробовала))). 

14 часов назад, olka31 сказал(а):

Ты как курантил пьешь? его вечером надо пить, он расширяет сосуды и давление падает, мне тоже плоховато было, когда я три раза в день пила, сейчас пью 75 мг на ночь и нормально.

Насчет железа я пробовала три препарата, вот феррум лекк еще не пробовала))). 

@olka31 спасибо за совет, да, я 3 раза в день пила, решила пару дней не пить сейчас, посмотреть будет разница или нет. Кстати, мне врач сказал, что бывает 2х валентное железо и 3х валентное, всем подходит разное и надо пробовать. Этот препарат 3х.

Я за все 27 недель набрала 3,5 кг... Вешу 56,1 сейчас. Врач ни чего не говорит по этому поводу, а я как-то переживаю, в основном больше гораздо набирают.

@Dory радуйся такому весу . У меня на этом сроке +7 где то было. И то,я себя оооочень сильно во всем ограничивала и раз в неделю делала разгрузочный день.

19 часов назад, olka31 сказал(а):

@марузка а клинику сменить можешь? Я считаю, что если нет мужского фактора сильного, то из 6 один эмбрион- это очень мало и на мой взгляд- это косяк клиники.

Уже сменила, пошла в другую, но они что тянут потянут, 4 раза ходила, говорю если не свежего давайте замороженные, почему говорит торопитесь, я говорю вдруг опять миома вырастит или ещё что, и что вы думаете, пошла на прием у меня полип, она такая довольная, типа ну вот все и решилось, значит откладываем, вот теперь в шоке опять. 

Я тоже считаю, что это косяк клиники, потому что я делала в 2019 со своими, было так же, а в других клиниках все мои свои оплодотворялись и доживали до 5 дня. 

@марузка обязательно сделай гистеру. Тянут скорее всего из-а того, что донора нет, мне так кажется. А ты в каком городе?

2 минуты назад, olka31 сказал(а):

@марузка обязательно сделай гистеру. Тянут скорее всего из-а того, что донора нет, мне так кажется. А ты в каком городе?

Да, она (врач)даже обрадовалась , типа ну вот как раз апрель, май , я гистеру делала в июле только, все нормально было. Казань 

Я уже с октября хожу, все не могут найти, поэтому согласна даже на вдо, там за эту цену дают 16 клеток, думаю взять что ли, не известно будет свежий  донор или нет , а так хоть готовы будут. 

@марузка будет, свежий донор, ждать только надо. Я понимаю , как это тяжело. Но и 16 замороженных - это огого, много. При хорошей эмбриологии будет много эмбрионов. 

А почему гистера так поздно? ее можно сделать и в этом месяце. Сходи на узи в другое место, носчет полипа уточни, а то может сгусток приняли за полип, у меня так было. И если этому врачу доверия нет, то как же в протоколе с ней сотрудничать?

15 минут назад, марузка сказал(а):

уже с октября хожу, все не могут найти, поэтому согласна даже на вдо, там за эту цену дают 16 клеток, думаю взять что ли, не известно будет свежий  донор или нет , а так хоть готовы будут. 

ну ничего себе ты ждешь, я бы тоже уже начала искать другие решения, и анализы все просрочены?

@марузка привет. Вы в какой клинике?

я тоже из Казани)))

• Нравится 1

3 часа назад, olka31 сказал(а):

@марузка будет, свежий донор, ждать только надо. Я понимаю , как это тяжело. Но и 16 замороженных - это огого, много. При хорошей эмбриологии будет много эмбрионов. 

А почему гистера так поздно? ее можно сделать и в этом месяце. Сходи на узи в другое место, носчет полипа уточни, а то может сгусток приняли за полип, у меня так было. И если этому врачу доверия нет, то как же в протоколе с ней сотрудничать?

ну ничего себе ты ждешь, я бы тоже уже начала искать другие решения, и анализы все просрочены?

Конечно просрочены, в октябре они ещё действовали, до декабря, но нет они же все тянут, я уже часть сдала, теперь вот с гистерой, завтра пойду на прием в другую клинику, после месячных только гистеру наверное будут делать , так что придется ждать 

@марузка гистеру лучше делать до 10 дня цикла. 

18.02.2021 в 13:29, Dory сказал(а):

Я за все 27 недель набрала 3,5 кг... Вешу 56,1 сейчас. Врач ни чего не говорит по этому поводу, а я как-то переживаю, в основном больше гораздо набирают.

Я за всю беременность набрала 13 кг.  Ребенок 5 кг почти был. Пришла из роддома весила на 2 кг меньше, чем до беременности. 

@Mari-ya 80 хорошо получилось сбросить вес! Я пока набрала 8 кг, но у меня начался жор, ночной причем, каждый кто попытается меня остановить вечером на пути к холодильнику, будет расчленен и съеден))))

• Ха-ха 7

@ИрэнаЖ спасибо , что написали это  !! Для тех кто ещё на пути к ДЯ такие истории  очень важны !

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...