Dory 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @@Adelina@ Привет. Я со свежими делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотоня 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Vita_99 я сдавала в жк для гистеры, результат на следующий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alya_ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Vita_99 Сдала в понедельник анализ на Ковид, на следующий день пришел отрицательный результат. Может, и у тебя так получится быстро? 13 часов назад, @Adelina@ сказал(а): Ого! А зачем от мужа скрывать? Извините, если неуместный вопрос. Ну потому, что он вообще на ЭКО пошел только ради меня, не лежит у него душа к этой процедуре. А уж если бы узнал, что яйцеклетки не мои... Хотя, не факт, что он это понял бы. Но зачем рисковать? Меньше знает, крепче спит. Отец же всё равно он, как ни крути. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_99 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @_Alya_ да надеюсь что на след день тоже придёт ) @Тотоня на корону ? Спрошу тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марузка 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Девочки, привет! Наверное в этой темке уже сто раз задавался этот вопрос, но не смогла найти, точнее долго искать, у меня стоит выбор между свежим донором и вдо, подскажите пожалуйста какие лучше, стоимость одиннаковая, со свежим риск, то, что может заболеть, или мало фоликулов будет, ждать долго,а вдо говорят приживаемость плохая и оплодотворяются плохо из-за заморозки, разморозки. Очень надеюсь на ваши сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 9 часов назад, Anechka1101 сказал(а): @olka31 Оля, а ты одного переносила? Трехдневочку? Я переносила одного и пятидневочку), двоих хоть и хочется но боюсь, этоже и выносить суметь надо, а одному места в животике должно хватить. 17 часов назад, @Adelina@ сказал(а): @Anechka1101 @olka31 @olka31 @Dory Девочки, вы с замороженными ооцитами делали? Если да, расскажите сколько разморозилось и сколько в итоге эмбрионов получилось? Очень меня беспокоит этот момент. Врач говорит, что это все очень непредсказуемо. Я сейчас в протоколе. Начался цистит, ноги замёрзли и вот((( лечусь Я делала с замороженными, брала 4 штучки, в оба протокола, разморозились все но оплодотворились 3 . На самом деле все и правда не предсказуемо, могут все разморозиться и оплодотвориться, а может и никого не остаться(((. Зависит от донора , стимуляции, и какие ооциты заморозила клиника, они же могут все подряд морозить, а могут только сильных. Вот и твой плохой анализ мочи и дал о себе знать(. Сделай бакпосев мочи, чтобы знать какой антибиотик лучше справится и дай бог к переносу выздоровеешь. @марузка свежий донор лучше считается, особенно если клиника гарантирует получение какого-то количества ооцитов-, ну и донор должен быть не с улицы а опытный, в плане того что точно ооциты получат и стимуляция подействует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1101 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @olka31 Оля, а какой у тебя был по счету протокол с дя? @@Adelina@ У меня был свежий донор. Брала 6 ооцитов, 5 хороших получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 34 минуты назад, Anechka1101 сказал(а): @olka31 Оля, а какой у тебя был по счету протокол с дя? @@Adelina@ У меня был свежий донор. Брала 6 ооцитов, 5 хороших получилось. 2 прота всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотоня 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Vita_99 да на корону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марузка 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @olka31 я делала замороженными один раз, купила 6 , остался 1 , я думаю и он был такого же качества, хотя клиника прям хвалилась, что это отличный результат, что из 6 остался 1, а что я больше 100 тыс отдала получается на этот 1, в итоге и он пролет, уже 10 переносов было, но больше стимулироваться я не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @марузка а клинику сменить можешь? Я считаю, что если нет мужского фактора сильного, то из 6 один эмбрион- это очень мало и на мой взгляд- это косяк клиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 16.02.2021 в 22:04, Dory сказал(а): @olka31 А у меня наоборот давление низкое постоянно, ни как не поднять и слабость последние дни, не приятные ощущения в теле, не пойму что это, от Курантила или от низкого гемоглобина. Может быть тебе именно этот препарат железа не подходит? И его нужно заменить на другой? Смотри, гемоглобин упадёт, потом будет сложно поднять. У меня от 130 до 99 упал, сейчас пока не знаю какой. Я принимаю Ферумм Лек, вроде бы подходит. Ты как курантил пьешь? его вечером надо пить, он расширяет сосуды и давление падает, мне тоже плоховато было, когда я три раза в день пила, сейчас пью 75 мг на ночь и нормально. Насчет железа я пробовала три препарата, вот феррум лекк еще не пробовала))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dory 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 14 часов назад, olka31 сказал(а): Ты как курантил пьешь? его вечером надо пить, он расширяет сосуды и давление падает, мне тоже плоховато было, когда я три раза в день пила, сейчас пью 75 мг на ночь и нормально. Насчет железа я пробовала три препарата, вот феррум лекк еще не пробовала))). @olka31 спасибо за совет, да, я 3 раза в день пила, решила пару дней не пить сейчас, посмотреть будет разница или нет. Кстати, мне врач сказал, что бывает 2х валентное железо и 3х валентное, всем подходит разное и надо пробовать. Этот препарат 3х. Я за все 27 недель набрала 3,5 кг... Вешу 56,1 сейчас. Врач ни чего не говорит по этому поводу, а я как-то переживаю, в основном больше гораздо набирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фроня 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Dory радуйся такому весу . У меня на этом сроке +7 где то было. И то,я себя оооочень сильно во всем ограничивала и раз в неделю делала разгрузочный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марузка 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 19 часов назад, olka31 сказал(а): @марузка а клинику сменить можешь? Я считаю, что если нет мужского фактора сильного, то из 6 один эмбрион- это очень мало и на мой взгляд- это косяк клиники. Уже сменила, пошла в другую, но они что тянут потянут, 4 раза ходила, говорю если не свежего давайте замороженные, почему говорит торопитесь, я говорю вдруг опять миома вырастит или ещё что, и что вы думаете, пошла на прием у меня полип, она такая довольная, типа ну вот все и решилось, значит откладываем, вот теперь в шоке опять. Я тоже считаю, что это косяк клиники, потому что я делала в 2019 со своими, было так же, а в других клиниках все мои свои оплодотворялись и доживали до 5 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @марузка обязательно сделай гистеру. Тянут скорее всего из-а того, что донора нет, мне так кажется. А ты в каком городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марузка 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 2 минуты назад, olka31 сказал(а): @марузка обязательно сделай гистеру. Тянут скорее всего из-а того, что донора нет, мне так кажется. А ты в каком городе? Да, она (врач)даже обрадовалась , типа ну вот как раз апрель, май , я гистеру делала в июле только, все нормально было. Казань Я уже с октября хожу, все не могут найти, поэтому согласна даже на вдо, там за эту цену дают 16 клеток, думаю взять что ли, не известно будет свежий донор или нет , а так хоть готовы будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @марузка будет, свежий донор, ждать только надо. Я понимаю , как это тяжело. Но и 16 замороженных - это огого, много. При хорошей эмбриологии будет много эмбрионов. А почему гистера так поздно? ее можно сделать и в этом месяце. Сходи на узи в другое место, носчет полипа уточни, а то может сгусток приняли за полип, у меня так было. И если этому врачу доверия нет, то как же в протоколе с ней сотрудничать? 15 минут назад, марузка сказал(а): уже с октября хожу, все не могут найти, поэтому согласна даже на вдо, там за эту цену дают 16 клеток, думаю взять что ли, не известно будет свежий донор или нет , а так хоть готовы будут. ну ничего себе ты ждешь, я бы тоже уже начала искать другие решения, и анализы все просрочены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка2018-2// 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @марузка привет. Вы в какой клинике? я тоже из Казани))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марузка 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 3 часа назад, olka31 сказал(а): @марузка будет, свежий донор, ждать только надо. Я понимаю , как это тяжело. Но и 16 замороженных - это огого, много. При хорошей эмбриологии будет много эмбрионов. А почему гистера так поздно? ее можно сделать и в этом месяце. Сходи на узи в другое место, носчет полипа уточни, а то может сгусток приняли за полип, у меня так было. И если этому врачу доверия нет, то как же в протоколе с ней сотрудничать? ну ничего себе ты ждешь, я бы тоже уже начала искать другие решения, и анализы все просрочены? Конечно просрочены, в октябре они ещё действовали, до декабря, но нет они же все тянут, я уже часть сдала, теперь вот с гистерой, завтра пойду на прием в другую клинику, после месячных только гистеру наверное будут делать , так что придется ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @марузка гистеру лучше делать до 10 дня цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 80 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 18.02.2021 в 13:29, Dory сказал(а): Я за все 27 недель набрала 3,5 кг... Вешу 56,1 сейчас. Врач ни чего не говорит по этому поводу, а я как-то переживаю, в основном больше гораздо набирают. Я за всю беременность набрала 13 кг. Ребенок 5 кг почти был. Пришла из роддома весила на 2 кг меньше, чем до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Mari-ya 80 хорошо получилось сбросить вес! Я пока набрала 8 кг, но у меня начался жор, ночной причем, каждый кто попытается меня остановить вечером на пути к холодильнику, будет расчленен и съеден)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИрэнаЖ 21 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2021 @Vita_99 27.01.2021 в 16:47, Vita_99 сказал(а): Хочется чтобы тут ещё написали девочки кто родили от дя, в итоге ребёнок как то похож на них ? Бывали ли случаи что прям ребёнок вообще не похож ни на кого ? Я сама кстати похожа на бабушку , а на родителей вообще нет Наш Димка родился копия папенька). Правда, в операционной после кесарева неонатолог сказала, что нос то мамин точно))). Сейчас перерастает и муж говорит, что становится похож на меня, как это ни странно. Димке 13 февраля было 4 месяца, и если честно, мне сейчас, вообще, наплевать, есть там черты со стороны донора или нет. Он мой родной, до мозга костей. Я тут уже писала, мне кажется, что все эти разговоры и головные боли про похожесть, терзают ровно до того момента, пока не родится ребёнок. Потом сравнивать, нет ни желания, ни времени. Ну, по крайней мере, у меня так. Причём открою вам секрет, я видела на фото сына донора. И вот как раз с ним, у нашего сына есть сходство. А с донором вроде и нет ничего общего. И я люблю сына безумно, до слёз, другого и не хотела бы). Девочки, желаю всем удачи в протоколах!!! Всем сил и терпения! 12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boombaby 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @ИрэнаЖ спасибо , что написали это !! Для тех кто ещё на пути к ДЯ такие истории очень важны ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения