Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

5 часов назад, Vita_99 сказал(а):

@_Alya_ как твои дела ? 

Привет! Пока никак, вчера сделала тест (Эвитест), ничего не разглядела. Сфоткать тоже не получилось. Тест с расстройства выкинула. Наверное я тороплюсь.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_Alya_ у тебя сегодня 6 дпп? 

33 минуты назад, Vita_99 сказал(а):

@_Alya_ у тебя сегодня 6 дпп? 

Да, 6-ой.

@_Alya_ а сегодня ещё не делала ? 
Специально сейчас перечитала у кого когда показал, все по разному пишут , но в основном что рано ещё , нужно хотя бы от 7 дпп делать 

12 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@_Alya_ а сегодня ещё не делала ? 
Специально сейчас перечитала у кого когда показал, все по разному пишут , но в основном что рано ещё , нужно хотя бы от 7 дпп делать 

Не делала, потерплю ещё день-два и повторю.

• Держу кулачки 7

@_Alya_ добрый день, ну как там тестики? Не томи нас:kulachki:

Ой девочки поражаюсь вашей терпеливости, я не могу так долго ждать, тесты начинаю делать с 4 дпп, ругаю себя но ничего поделать не могу, а когда планировала еб то вообще с 8 дпо тестилась, тестам верю , но хорошим , проверенным за 7 лет планирования.

@olka31 тоже, понимаю что буду терзать себя, но все равно делаю

девочки ,а когда у Вас тест показал ?

@Vita_99 на 4 вечером, был призрак видимый только глазу планирующей девушки)))). На 5 уже полосочка бледдддная, но заметная. Но у меня хгч плохо рос вначале, поэтому бледными были тесты долго.

• Нравится 1

@Vita_99 у меня укол хгч был в день переноса. Сложно сказать когда именно показалась моя полосочка, но яркий призрак на 8 дпп и я поняла что мое ... А так бледные следы были

• Нравится 1

@vera1402 когда декрет у тебя? 

Я взяла больничный, как раз до декрета, выйти останется на один день, вещи соберу и адьюс.

@olka31 со второго апреля, оформлю отпуск на двеинедели до декрете... Да и так если честно забила на работу с нового года. ... Меня два раза с шейкой в больницу укладывали ( ни разу не зашили, каким то чудом в день операции на УЗИ видели нормальную длинну шейки) , была на больничных . Потом постельный режим был рекомендован что б не давил плод на шейку, писала адмистративные, ... Да и страшно мне там, производство - боюсь токсического воздействия ( у нас обработка пластмассы) да и когда появляюсь на работе у кого нибудь резко подскакивает температура как назло... Под любыми предлгами кошу от работы

@vera1402 ух как время пролетело). Я каждую неделю отмечаю с мыслями, что вот  и скоро безопасный срок для рождения малыша). У меня сегодня 29 недель по моим подсчетам по переносу, а в жк на 3 дня меньше считают - по месячным, ну и фиг с ним, решила ради 3 дней не спорить.

Я работу не пропускала, хотя мне тяжело сидеть было, отекала. Потом взяла 2 недели отпуска, и дали больничный. А что такое административка?

1 час назад, olka31 сказал(а):

@_Alya_ добрый день, ну как там тестики? Не томи нас:kulachki:

Ой девочки поражаюсь вашей терпеливости, я не могу так долго ждать, тесты начинаю делать с 4 дпп, ругаю себя но ничего поделать не могу, а когда планировала еб то вообще с 8 дпо тестилась, тестам верю , но хорошим , проверенным за 7 лет планирования.

Добрый день! Это не терпеливость, это страх увидеть пустой тест. Сегодня утром замачивала, опять ничего не увидела :cry:Правда, моча была не первого разлива. Не знаю, девочки... Кажется, это пролёт. :( И грудь спала и не ноет практически. Сегодня 7 дпп. Сейчас накоплю жёлтую водичку и снова полоскать тесты буду.

Пытаюсь шутить, но это смех сквозь слёзы. Рыдаю периодически второй день. Как дожить до четверга, дня сдачи ХГЧ, а потом до результата? Я поседею наверное.

• Держу кулачки 3

@olka31 отгулы.  Либо за ранее переработанное время , либо за свой счет...а как сейчас отеки?   В целом ?

@_Alya_ а напомни у тебя ск криошек осталось ? 
В любом случае надо сдать хгч и там все понятно будет 

@_Alya_ грудь вообще не показатель, у меня от природы большая, думала на гормонах она будет жить в соседнем районе, а она то сдувалась то надувалась и трепала нервы как могла. Даже сейчас  не скажу что надутая, просто более чувствительная что ли...

Только что, Vita_99 сказал(а):

@_Alya_ а напомни у тебя ск криошек осталось ? 
В любом случае надо сдать хгч и там все понятно будет 

4 эмбриона. Дожить бы ещё до этого дня. Не вытерплю, побегу в другую лабораторию, не в свою клинику.

2 минуты назад, vera1402 сказал(а):

@_Alya_ грудь вообще не показатель, у меня от природы большая, думала на гормонах она будет жить в соседнем районе, а она то сдувалась то надувалась и трепала нервы как могла. Даже сейчас  не скажу что налутая, просто более чувствительная что ли...

С ноющей и увеличенной грудью мне спокойнее...

@_Alya_ мне уже страшно (( я наверное после подсадки вообще тесты эти мочить не буду , хгч сдам и все чтобы уж 100% знать

@_Alya_ я тоже из-за груди по большей части впадала в отчаяние... 

4 минуты назад, Vita_99 сказал(а):

@_Alya_ мне уже страшно (( я наверное после подсадки вообще тесты эти мочить не буду , хгч сдам и все чтобы уж 100% знать

Я тоже так думала, но вот терпения не хватило. Да и хочется тоже, как все, хоть раз в жизни увидеть свои 2 полоски, а не только сухой результат ХГЧ из лаборатории.

Но на всякий случай в аптеках в сторону тестов не смотри! Закупи препараты поддержки, и ну их, аптеки эти...

• Нравится 1

@olka31 кстати, ходили на промежуточный скрининг, все гуд у нас. Самое забавное что доктор который УЗИ, говорит что дочка на меня похожа))) хотя донора выбирали копию мужа) . Доктор вкурсе пр д.я.. Говорит все равно форма черепа мамамина, и на маму похожа... Там и правда пухлогубая с моим носом деваха сидит) .знаю  что к родам все поменялся может. Но меня пока это улыбает) 

@_Alya_ а уколов хгч в поддержке не было?  Может все таки хоть призраки на тесте есть?... Для меня ,например хуже не быть готовой к результату анализа, я б в обморок упала перед тем как результат открыть, ну я тот еще псих

• Нравится 3

14 минут назад, vera1402 сказал(а):

@_Alya_ а уколов хгч в поддержке не было?  Может все таки хоть призраки на тесте есть?... Для меня ,например хуже не быть готовой к результату анализа, я б в обморок упала перед тем как результат открыть, ну я тот еще псих

Никаких уколов не было. Только Дивигель (3 гр.) и Дюфастон (6 табл.). Призраков не увидела, чистый тест. Я побольше воздуха в лёгкие наберу и открою результат.

Почему нет мгновенных тестов на ХГЧ? Cito тоже долго... Как же всё это мучительно!!!

Как мило всё описываешь, удачи вам, и здорово, что похожа. Всё-таки и от нас дети что-то берут.

• Держу кулачки 1

@vera1402 сейчас отеков почти нет. Все таки дома и полежать можно и походить)

@_Alya_  тесты такой же анализ на хгч, только качественный , а не количественный. Еще есть время, ждем до анализа на хгч. 

Я когда увидела , что тестовая полоска очень бледная и не ярчает, приняла решение подколоть хгч, не знаю помогло это или нет, но после сдачи анализа на хгч на 9 дпп, я уколола хгч.

Насчет груди, она у меня то увеличится , то сдуется, а в 22-23 недели сдулась, да так, что обычный лифчик стал велик и до сих пор такая(. я это связываю с уменьшением утрожестана в поддержке.

@_Alya_ это пипец как мучительно и нервотрёпка . 
Муж на меня ругается , что я сразу настроена на пролёт , я ему просто сказала что все может быть , чтобы и к отрицательному результату готовился , может это конечно не правильно , я верю в положительный результат , но тут надо ко всему же быть готовой 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...