Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Vita_99 @Vita_99 все правильно. Никто не дает гарантий... Первое эко была уверена в успехе, неудача меня не просто ранила а подбила. . . Всегда нужно верить в лучшее, но быть готовой к тому что это не последний бой. Я так думаю 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

38 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@_Alya_ это пипец как мучительно и нервотрёпка . 
Муж на меня ругается , что я сразу настроена на пролёт , я ему просто сказала что все может быть , чтобы и к отрицательному результату готовился , может это конечно не правильно , я верю в положительный результат , но тут надо ко всему же быть готовой

Я старалась вообще ни на что не надеяться. Если да, то хорошо. Если нет, ну что ж... И всё равно рыдаю. Опять тест пустой... :( Фраутест, чувствительность 15. Может, ХГЧ пока маленький? Попробую ещё утром Эвитест. В четверг пулей в клинику. Моя гинеколог-эндокринолог уже вести беременность приготовилась.

@olka31 Если качественный, то, значит, всё? :( Не знаю насчёт укола ХГЧ... В раздумьях я.

@_Alya_ я где то читала, что фрау самый отсталый тест... 

2 минуты назад, vera1402 сказал(а):

@_Alya_ я где то читала, что фрау самый отсталый тест... 

Значит, Эвитестом завтра побалуюсь.

@_Alya_ ждем завтра эвик, а на твоих тестах вообще чисто?

@olka31 поплакать конечно надо, как же без этого, потом полегче станет. Я всегда поплачу денёк два и дальше думаю как бы ть . 

1 час назад, olka31 сказал(а):

@_Alya_ ждем завтра эвик, а на твоих тестах вообще чисто?

Пусто при любом свете. Только контрольная полоска. :(

• Грустно 1

@olka31 Оля, привет! А у тебя какой перенос с дя был удачным? @\\Любушка\\

Всем привет! Подскажите: позвонила в клинику, сказали, что три эмбриона делятся, но качество "Б". Что это значит? 

17 минут назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Всем привет! Подскажите: позвонила в клинику, сказали, что три эмбриона делятся, но качество "Б". Что это значит? 

Привет! Это хорошисты:)

• Спасибо 1

Девочки привет! Может у  кого было так?  после переноса (у меня был в субботу эту) вчера поднялась температура тела сначала 37.4-37,5 потом поднялась до 38.1-38,6, написала Врачу, выпила парацетамол и все прошло. Очень сильно вчера тянуло поясницу, и как будто огнём все горело внутри живота , а сегодня состояние как будто меня мешками били :chih:. Хгч только 8.03 сдавать, так переживаю . У кого была температура такая , какой итог вышел ???

Сказали, что тормозят слегка.

1 минуту назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Сказали, что тормозят слегка.

Вполне могут и догнать до отличников)) но не расстраивайтесь, хорошисты- тоже сильные эмбриончики:kulachki:

• Спасибо 1

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вполне могут и догнать до отличников)) но не расстраивайтесь, хорошисты- тоже сильные эмбриончики:kulachki:

Хотелось бы. ДЯ свежие и у мужа все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. 

В прошлый раз из шести замороженных ДЯ только одна осталась. И то не прижилась.

44 минуты назад, weslika сказал(а):

Девочки привет! Может у  кого было так?  после переноса (у меня был в субботу эту) вчера поднялась температура тела сначала 37.4-37,5 потом поднялась до 38.1-38,6, написала Врачу, выпила парацетамол и все прошло. Очень сильно вчера тянуло поясницу, и как будто огнём все горело внутри живота , а сегодня состояние как будто меня мешками били :chih:. Хгч только 8.03 сдавать, так переживаю . У кого была температура такая , какой итог вышел ???

Все зависит от Вашего здоровья и везения. У меня была анэмбриония. Переболела гриппом до М 8 лет назад.

• Держу кулачки 3

@_Alya_ может ну эти тесты! Подожди 12 дней и сдай хгч. Я вот терпеливо ждала, ни одного не сделала, из-за страха, что рано и он окажется не информативным и я зря расстроюсь. Зато в день сдачи хгч монитролила каждые 15 минут личный кабинет с результатами))) А грудь, наверное это индивидуально все, у меня 28 недель сейчас и она не болит и не набухла, просто чуть стала больше. 

16 минут назад, Dory сказал(а):

@_Alya_ может ну эти тесты! Подожди 12 дней и сдай хгч. Я вот терпеливо ждала, ни одного не сделала, из-за страха, что рано и он окажется не информативным и я зря расстроюсь. Зато в день сдачи хгч монитролила каждые 15 минут личный кабинет с результатами))) А грудь, наверное это индивидуально все, у меня 28 недель сейчас и она не болит и не набухла, просто чуть стала больше. 

Привет! Утром делала тест, опять пустой.:( Сдача ХГЧ назначена на 4 марта. Буду ждать. Ничего не остаётся больше...

• Держу кулачки 2

@Mari-ya 80 это на какой день качество б? Мне перенос назначили на 3 день когда эмбрионы начали отставать в развитии. Но качество б - это хорошие эмбрионы:kulachki:

5 часов назад, weslika сказал(а):

Может приболела? Главное не принимай токсичные препараты для эмбриона. Ну и на таком сроке или все или ничего, я где-то читала.

Я в одном естественном цикле цистит лечила, метронидазол выпила и фурагин по моему, а оказалась была беременность, хоть и был один ПА и то до овуляции, в общем была анеэмбриония. Я грешу на таблетки их нельзя было пить, а так хз, может и так было не удачно.

@Dory а не путаешь? 29 недель ?

31 минуту назад, olka31 сказал(а):

@Mari-ya 80 это на какой день качество б? Мне перенос назначили на 3 день когда эмбрионы начали отставать в развитии. Но качество б - это хорошие эмбрионы:kulachki:

В воскресенье была пункция у донора. Ну и муж сдавал сперму тоже в воскресенье.  Взяли всего три яйцеклетки, так как денег на большее количество после первого эко уже не осталось.  Оплодотворились все три. Сегодня позвонила эмбриологу. Она сказала, что все делятся, но качество "Б". 

Я так понимаю, что средненькие. Хотелось бы и запас иметь.

• Держу кулачки 1

@olka31 Оля , а тебе перенос делали на 3 сутки ? 

@Vita_99 нет на 5, это в предыдущем проте так было

@Mari-ya 80 пока рано говорить о качестве, сегодня только второй день получается). Да и хорошисты это очень хорошие детки:kulachki:

У меня сейчас в животике 4аа , но это единственный эмбриончик такой получился, заморожены 4 вв 2 штучки причем один 5 дневка, второй 6 дневка.

• Спасибо 1

@olka31 нимела ввиду полных 28 недель. Без одного дня 29)) 

• Нравится 1

@weslika как самочувствие? тестик не делала?

• Спасибо 1

24 минуты назад, olka31 сказал(а):

@weslika как самочувствие? тестик не делала?

Самочувствие не очень, сопли текут ручьём, чихаю постоянно , видимо ОРЗ, температуры нет. Тесты ещё рано делать , сегодня только 4дпп. Наверное раньше 7 дпп не стоит их делать ?

@weslika ну вот все таки приболела (((. Можно при повышении температуры выше 38,5 выпить парацетамол, больше теплого питья и местные мазилки ,капли сроки использовать, лечись .

Насчёт тестов я с 5 уже тестилась, а так чем позже сделаешь ,тем понятней будет полосочка). Держу кулачки!

• Спасибо 1

@_Alya_ привет, как дела ? сдала хгч?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...