Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

12 часов назад, olka31 сказал(а):

@Mari-ya 80

сколько малышей получили?

Только одна бласта, за двумя наблюдают. Очень жалко, но надеюсь. ?

• Держу кулачки 3

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mari-ya 80 а напомни плиз ск ты клеток брала ? 

Только что, Vita_99 сказал(а):

@Mari-ya 80 а напомни плиз ск ты клеток брала ? 

Три сразу после пункции донора (не замороженные). Вот каковы шансы у тех двоих. Очень хочется иметь запас.

@Mari-ya 80 так одна бласта это супер из трех !

Я сначала купила 4 , потом с мужем подумали , что нужно ещё 4 чтобы и запас был и на душе спокойней было . 

22 минуты назад, Vita_99 сказал(а):

@Mari-ya 80 так одна бласта это супер из трех !

Я сначала купила 4 , потом с мужем подумали , что нужно ещё 4 чтобы и запас был и на душе спокойней было . 

А у нас после первого эко уже денег почти не осталось. А тут в клинику донор пришел. Решили попробовать.

Первая подсадка была 21 января. Из шести замороженных только одна морула. У мужа все норм. Решили со свежими.

В общем, очень надеюсь, что те две очухаются  хоть немного. Хотя бы до хорошистов с минусом. Может же такое быть? И их тоже попробую заморозить.

Еще вчера говорили, что они хорошисты.

• Держу кулачки 3

@Mari-ya 80 конечно может ! Тем более хорошисты. Верим в твоих малышей ! 

• Спасибо 1

@Mari-ya 80 может дорастут еще и будут 6-дневочки, пока верим и ждем.

@Vita_99 как идет твоя стимуляция? Скоро пункция?

• Спасибо 1

@olka31 да в вс пункция , на узи виден 1 фол , за ним может ещё есть . Клеток в итоге купили 8 шт

• Держу кулачки 4

@Pemzlik Спасибо! Надеюсь, 2-я попытка будет скоро. Репродуктолог упоминала, правда, про гистероскопию. Возможно, понадобится. Понимаю, что надо, но на это ведь тоже нужно время.

@Vita_99 И тебе спасибо за поддержку! Что-то не плачется мне никак. Загнала боль внутрь, надеюсь, прорвёт скоро. А то реально вчера сердце кололо.

Надеюсь, что получится! А тебе удачи большой! :kulachki:

@_Alya_ Спасибо большое ! Все будет у нас хорошо ! Все получится ! 

• Держу кулачки 2

@_Alya_  гистероскопию, я делала в феврале а в августе был победный прот, так что не бойся потерять время если врач говорит сделай. Идти в прот следущий надо быть уверенной в том что все проверено. Правда после гистеры у меня месячные совсем оскуднели, но меня скоблили. Потом к августу получше стали.

@Vita_99 будем надеяться на этот фолик, чтобы там клеточка хорошая была:kulachki:. А 8 клеточек пусть будут твоей футбольной командой. 

@weslika привет. как дела? тесты мочила?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Тест - еви тест - пустой

тест - мама чек - есть призрак дедушки ?(2 теста) .

Ждём завтра-послезавтра ??

23541398-283E-44AA-9D88-308EFC2628F3.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@weslika Я вижу полосочку ! Может конечно реагент , но будем надеяться что это привет от малыша )

• Нравится 1

@weslika и я вижу. У меня такая же была, первая моя полоска, на этих же тестах

• Спасибо 1

@weslika есть, есть, уиии !:kulachki:

• Спасибо 1

05.03.2021 в 09:57, Vita_99 сказал(а):

@Mari-ya 80 конечно может ! Тем более хорошисты. Верим в твоих малышей ! 

Неа, не судьба.  Только одну заморозили.

• Держу кулачки 4

@Mari-ya 80 все равно из 3 одна бласта это хорошо ! Когда переносить планируешь ?

5 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@Mari-ya 80 все равно из 3 одна бласта это хорошо ! Когда переносить планируешь ?

Еще не решили. Может летом.

@Mari-ya 80 блин обидно, хоть бы ещё одна шестидневочка получилась. Но ничего и этот один может стать ребенком))). Верь в малыша. Скажи а этот прот также в той клинике? Клиника хорошая? Точно ли у мужа все хорошо? Икси было в этот раз?

Девочки, а вы делаете пгд эмбрионам? Я тут начиталась, что это значительно повышает шанс, т.к. на перенос уже идут эмбрионы, которые изначально правильные и способные к жизни, без нарушений. 

1 час назад, olka31 сказал(а):

@Mari-ya 80 блин обидно, хоть бы ещё одна шестидневочка получилась. Но ничего и этот один может стать ребенком))). Верь в малыша. Скажи а этот прот также в той клинике? Клиника хорошая? Точно ли у мужа все хорошо? Икси было в этот раз?

В той же клинике. Отзывы нормальные по ней. У мужа нормоспермия. Я не хотела икси, но сделали. Может и надо было. Им виднее.

10 минут назад, @Adelina@ сказал(а):

Девочки, а вы делаете пгд эмбрионам? Я тут начиталась, что это значительно повышает шанс, т.к. на перенос уже идут эмбрионы, которые изначально правильные и способные к жизни, без нарушений. 

Пгд 100 % гарантии не даёт. 

@MaShaF спасибо что написали ! Поздравляю вас с доченькой ! А вы когда донора выбирали , у донора был не ваш цвет глаз и волос ? И ещё вопрос : ваша мама знает про ДЯ?

@_Alya_ напишите, пожалуйста ,  когда с врачем поговорите что он скажет -в чем по его мнению причина неудачи .я думаю это случайность - даже у доноров не все клетки одинаково сильные , возможно просто как бывает -среди всех эмбрионов есть несколько с поломками и вам сейчас перенесли именно такой . А в следующий раз перенесут правильный . Если у мужа все в порядке , у вас с эндометрием тоже , то эко с ДЯ просто обречено на успех !) Поэтому не тревожьтесь по поводу будущего . Это когда со своими клетками проходишь протоколы -каждый раз неизвестность и мало шансов на победу потому что среди малого количества оставшиеся в организме клеток шансы мизерные что именно в эту пункцию  попадётся здоровая клеточка . 

• Нравится 1

@Boombaby спасибо !

Когда выбирала донора подумала, что если напишу строго зеленые глаза, например, может долго искать будут, а у меня возраст уже поджимал, и до этого 2 неудачных протокала с дя было, я думала из-за меня, а цвет глаз мне это не так принципиально. Хотя вот, когда мама сказала, что на меня похожа, было очень приятно ?

Мама знает, поддерживала меня, сейчас внучку очень уж сильно любит ?

• Нравится 3

Девочки, привет! Подскажите, что это за анализ такой на мутации крови? Нужен ли при эко с ДЯ и сколько  он стоит вообще. 

1 час назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Девочки, привет! Подскажите, что это за анализ такой на мутации крови? Нужен ли при эко с ДЯ и сколько  он стоит вообще. 

Привет! Нужен, я считаю. Вынашивать же вы будете))) а вдруг у вас поломки, которые требуют подготовки до переноса и применение препаратов во время Б. Или у вас не усваивается обычная фолиевая кислота и тогда нужна другая её форма- метилфолат (метафолин). Стоит везде по-разному, я сдавала в Мать и Дитя этот комплекс, в Туле совсем дёшево- 1500 руб. Но там он называется хитромудро, не зная, не сообразить, что это то, что нужно))) в остальных филиалах МиД он тоже есть, цена чуть выше. В Инвитро, Гемотесте и прочих лабораториях стоит порядка 4-8 тысяч вроде бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...