Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет! Нужен, я считаю. Вынашивать же вы будете))) а вдруг у вас поломки, которые требуют подготовки до переноса и применение препаратов во время Б. Или у вас не усваивается обычная фолиевая кислота и тогда нужна другая её форма- метилфолат (метафолин). Стоит везде по-разному, я сдавала в Мать и Дитя этот комплекс, в Туле совсем дёшево- 1500 руб. Но там он называется хитромудро, не зная, не сообразить, что это то, что нужно))) в остальных филиалах МиД он тоже есть, цена чуть выше. В Инвитро, Гемотесте и прочих лабораториях стоит порядка 4-8 тысяч вроде бы

Я Элевит пью с метафолином. Гомоцистеин в норме.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Я Элевит пью с метафолином. Гомоцистеин в норме.

Это хорошо)) но о других мутация вы же не знаете? А они могут быть:sorry:

33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это хорошо)) но о других мутация вы же не знаете? А они могут быть:sorry:

Нет. Поэтому и спрашиваю.

Девочки, с праздником весны! Счастья, здоровья, исполнения желаний! И поскорее взять на руки долгожданное  маленькое счастье!:flower:

• Нравится 1
  • Спасибо 6

Девочки, подскажите: анализ на мутации крови это и есть расширенная коагулограмма?

Девочки!

ХГЧ 21 пришёл (сегодня 9дпп, пятидневки)

Тянет поясницу и живот 

это маленький хгч ??? У кого может так было ?

• Держу кулачки 4

@weslika

1 минуту назад, weslika сказал(а):

Девочки!

ХГЧ 21 пришёл (сегодня 9дпп, пятидневки)

Тянет поясницу и живот 

это маленький хгч ??? У кого может так было ?

Надо динамику смотреть. Тогда все будет понятно.

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Девочки, подскажите: анализ на мутации крови это и есть расширенная коагулограмма?

Нет, это совершенно разные анализы. В какой лаборатории вам удобно сдать? Я пришлю вам, как называется комплекс там;)

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, это совершенно разные анализы. В какой лаборатории вам удобно сдать? Я пришлю вам, как называется комплекс там;)

Гемотест 

35 минут назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Гемотест 

Пожалуйста:) здесь все 12 мутаций

IMG_20210308_172935.jpg

• Спасибо 1

@weslika не много, но надо сдать послезавтра, если увеличится в 2 раза, то возможно поздняя имплантация.

@Mari-ya 80 привет, не ли в воем городе новые медицинские технологии лаборатории, у них такой анализ я сдавала за 1500 р.

• Держу кулачки 1

4 часа назад, olka31 сказал(а):

@Mari-ya 80 привет, не ли в воем городе новые медицинские технологии лаборатории, у них такой анализ я сдавала за 1500 р.

Нет.

07.03.2021 в 11:51, Boombaby сказал(а):

@_Alya_ напишите, пожалуйста ,  когда с врачем поговорите что он скажет -в чем по его мнению причина неудачи .я думаю это случайность - даже у доноров не все клетки одинаково сильные , возможно просто как бывает -среди всех эмбрионов есть несколько с поломками и вам сейчас перенесли именно такой . А в следующий раз перенесут правильный . Если у мужа все в порядке , у вас с эндометрием тоже , то эко с ДЯ просто обречено на успех !) Поэтому не тревожьтесь по поводу будущего . Это когда со своими клетками проходишь протоколы -каждый раз неизвестность и мало шансов на победу потому что среди малого количества оставшиеся в организме клеток шансы мизерные что именно в эту пункцию  попадётся здоровая клеточка . 

Привет! Спасибо за поддержку! У репродуктолога несколько вариантов почему не получилось: "неправильный" эмбрион (хромосомы), в окно имплантации не попали, эндометрий. Что-то ещё она сказала, я уже не запомнила. Записалась на офисную гистероскопию, посмотреть, что вообще там с маткой и эндометрием. На УЗИ визуально всегда всё более-менее. А мужской фактор тоже присутствует: то нормозооспермия, то какие-то отклонения. И фолиевую кислоту пить бросил. Плюс у меня цервикальный канал изогнутый. Всё не слава Богу! :(

Ещё дали справку на криопротокол по ОМС. Он, конечно, сильно дешевле свежего протокола, но всё равно... Правда, очередь месяцев 9. Неизвестно ещё, что мне в нашей ЖК скажут. Я там была в последний раз году так в 2003-ем. Ничем они мне тогда не помогли, с моим ФСГ 49,3 в 17 лет. Но сначала, конечно, платно сделаем. Я не выдержу месяцами ждать. Я уже хоть завтра готова в новый протокол.

@Mari-ya 80 Я сдавала этот анализ, и именно в Гемотесте. Сделали быстро. В этот прием репродуктолог хотела меня отправить его сдать (фактор Лейдена, один из показателей), из-за неудачи, но потом вспомнила, что я его приносила. Так что анализ пригодился.

• Спасибо 1

13 минут назад, _Alya_ сказал(а):

@Mari-ya 80 Я сдавала этот анализ, и именно в Гемотесте. Сделали быстро. В этот прием репродуктолог хотела меня отправить его сдать (фактор Лейдена, один из показателей), из-за неудачи, но потом вспомнила, что я его приносила. Так что анализ пригодился.

Решила не заморачиваться пока. Спрошу у врача, когда поедем на приём.

@_Alya_ обязательно попробуй попасть в криопоотокол по ОМС, там не сложно получить квоту. И возможно и очередь быстрее подойдёт). Удачи , с твоим настроем обязательно получится!

@Mari-ya 80 этот анализ последние лет 5-7 очень популярным стал , почти все репродуктологи, а вслед и гини в ЖК на него отправляют). 

12 часов назад, olka31 сказал(а):

@Mari-ya 80 этот анализ последние лет 5-7 очень популярным стал , почти все репродуктологи, а вслед и гини в ЖК на него отправляют). 

А если выявляются мутации, они лечатся вообще?

И нужно ли его сдавать тем, у кого уже есть ребенок? 

Планирую эко на лето. Тогда и сдам. Чего то сейчас желания никакого нет. Так, почитываю инфу на будущее.

17 часов назад, olka31 сказал(а):

@_Alya_ обязательно попробуй попасть в криопоотокол по ОМС, там не сложно получить квоту. И возможно и очередь быстрее подойдёт). Удачи , с твоим настроем обязательно получится!

Спасибо! :flower:Попытаюсь хоть такую квоту получить, раз на ЭКО с донорскими яйцеклетками нам государство отказало. А у меня хороший настрой? Мне всегда казалось, что не очень.

@_Alya_ хороший у тебя настрой, идти до победного, я если честно, шла на ЭКО как на эшафот). Даже стыдно немного. И после переноса как то уверенности не было , что получится. 

@Mari-ya 80 насчет этих мутаций, у меня есть дочь, еб в 25 лет, сейчас уже взросленькая как она считает)). Тогда про них никто и не слышал, а после первой потери беременности , мне сказали сдать на мутации. Сейчас колю клексан, хотя кровь в норме, но сама не хочу бросать эти уколы. Хотя Утрожестан в 27 недель перестала принимать). Есть мнение, что по молодости мутации могут не включиться, а вот в зрелом возрасте они могут включиться и отсюда отсутствие имплантации и зб.

• Спасибо 1

1 час назад, olka31 сказал(а):

@Mari-ya 80 насчет этих мутаций, у меня есть дочь, еб в 25 лет, сейчас уже взросленькая как она считает)). Тогда про них никто и не слышал, а после первой потери беременности , мне сказали сдать на мутации. Сейчас колю клексан, хотя кровь в норме, но сама не хочу бросать эти уколы. Хотя Утрожестан в 27 недель перестала принимать). Есть мнение, что по молодости мутации могут не включиться, а вот в зрелом возрасте они могут включиться и отсюда отсутствие имплантации и зб.

А Клексан для чего нужен?

И когда лучше сдавать такие анализы: до протокола или во время на гормонах?

@Mari-ya 80 клексан кровь разжижает, ещё назначают Курантил и тромбоасс, но это немного разные препараты. Когда сдашь свои мутации врач посмотрит какие они, есть наиболее опасные для вынашивания. 

А вообще тебе врач говорила сдавать этот анализ? Их как правило после зб и неудач назначают. 

Насчёт сдачи, лучше сдать перед протом , чтобы начать терапию до прота, если не дай бог что найдут у тебя. 

Ещё могу посоветовать, посмотреть в нескольких лабораториях цену на этот анализ, мне когда назначили его, сказали , что будет стоить 4,5 тыс, а знакомая подсказала где сдать подешевле. Они везде по разному стоят, эти мутации.

• Спасибо 1

Девочки, здравствуйте, хотела позитивную новость написать.... И не получается. Сегодня у меня официальный декрет и я в больнице(. Ночью пошла в туалет, а там кровь, я понимаю что это отслойка... Скорая везёт в перинатальный, а я прислушиваюсь в шевелениям. Кровь остановилась слава богу. Господи, мне кажется я поседела за этот вечер полностью. Срочно УЗИ, КТГ и жуткий осмотр, анализы и капельницы, уколы дексаметазона. 

На УЗИ отслойки не увидел доктор, но зато увидел краевое предлежание, шейка 36 мм, открыта в верхней трети немного, предположил, что это мое краевое кровит. С малышом сказал все хорошо). Ну хоть что-то.

Давление у меня поднялось оказывается140*90, сейчас снижают,

Девочки а мы такие уже девочки, мой вам совет, после 20 недель следите за давлением, уж как я себя ругаю, что стоило выпить мне вечером таблетку от давления(. 

• Держу кулачки 9

@olka31 давайте там держитесь, помню каково это беременной в больнице. Надеюсь опасный момент уже позади. Сколько неделек У тебя сейчас? .... С шейкой У меня вообще чудеса. Последний раз даже удлинилась.

@vera1402 привет, держимся а что делать? 30 недель у меня, по месячным, а по переносу 30,3 недели. Главное что бы малыша спасли, если что.

• Держу кулачки 3

Вы сейчас под наблюдением. Все хорошо будет. Мальчишка У тебя очень сильный мужчина, будет сидеть до последнего)))@olka31

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...