Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

2 минуты назад, weslika сказал(а):

Я боюсь без назначений что-то делать ?

тем более хгч повторно сдавать в воскресенье,  после укола быть не реальный как есть показатель 

Ну дело ваше, конечно. Но вы же видите, что хгч только за три дня почти удвоился. Но он растёт. Ему помочь бы)) поздно может быть, вот что..... Но если вас это не пугает, то выполняйте только назначения врача. И пусть всё будет хорошо! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@weslika сдай прог, вместе с ХГЧ, по нему судят хватает ли поддержки, а какой был перенос в естественном цикле или на згт? При прогрессирующей беременности он растет , по крайней мере не уменьшается)

• Нравится 1

4 минуты назад, olka31 сказал(а):

@weslika сдай прог, вместе с ХГЧ, по нему судят хватает ли поддержки, а какой был перенос в естественном цикле или на згт? При прогрессирующей беременности он растет , по крайней мере не уменьшается)

?Да сдам прогестерон дополнительно с ХГЧ.
С какого то дня цикла ( 10-11, не помню точно , нет под рукой книжки с назначениями) принимаю (до сих пор) прогинова и дюфастон ,  это и есть  ЗГТ ? .

@MariaSolo83 замороженные ооциты оплодотворять- дешевле, конечно, но деньги на ветер.. из свежего протокола дороже, но вопрос ведь в результате. Удачи вам!

@weslika в естественном цикле, врач отслеживает твоею овуляцию и после нее начинается прием эстрадиола и прогестерона. На згт, нет своей овуляции, цикл полностью смоделирован.

5 минут назад, olka31 сказал(а):

@weslika в естественном цикле, врач отслеживает твоею овуляцию и после нее начинается прием эстрадиола и прогестерона. На згт, нет своей овуляции, цикл полностью смоделирован.

Я до переноса три раза ходила на УЗИ фолликул свой зрел (боялись что поздно совулирует) получается у меня в естественном цикле был перенос ?

5 часов назад, weslika сказал(а):

ЗАБ написала что растёт, но медленно. Продолжаем наблюдать. Повтор ХГЧ в воскресенье.

По поводу ДАВ я тоже хотела к ней снова идти в NGC,  она хорошая,  у меня к ней претензий никаких нет  , но она немного путалась  в показаниях , то одно на один приём скажет , потом другое , вот я на этот раз засомневалась в ней.

Сердце мое и интуиция подсказала что в этот раз надо идти к Забелкиной.  ☺️ 

Да есть в ней это путается, она записей не ведет, поэтому конечно же и много не помнит, но первый же перенос у нее получился удачный, пришлось прервать, но это уже не ее вина, поэтому решила остаться у нее, очень она трепетно к эндометрию относится, этим и нравится.

А насчет анализа на Прогестерон очень странно что после переноса не назначили, всем вроде назначают, мне ДАВ на 4 ДПП назначила: Прогестерон, ТТГ, Д-димер

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Нужен коллективный разум. Перенос планирую на лето. Пока хочу попить фемостон, чтобы цикл не затягивать. Стоит или нет? 

@olka31  Привет! А как твои дела? Какие новости?

@weslika да получается в естественном, то есть есть смысл смотреть прогестерон, мне тоже назначала врач на 3 или 4 день анализ на эстроген, прогестерон и д- диссер. А ХГЧ на 9 назначила, я после сдачи анализа пришла домой и уколола ХГЧ, следующий анализ сдала на 13 ДПП, не особо он увеличился от укола, я бы сказала. Уколи тогда после сдачи на 14 ДПП. этот укол вреда не сделает, не переживай. 

11 минут назад, Pemzlik сказал(а):

@olka31  Привет! А как твои дела? Какие новости?

Привет. Отдыхаю в больничке, обследуют. Вчера вот опять вечером живот разболелся и коричневым помазало. Надеюсь ещё походить, но теперь боюсь за малыша, каждый час прислушиваюсь. Я в таком темпе с ума сойду, от волнения(. Как заставить себя не думать о плохом:notknow:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

7 минут назад, olka31 сказал(а):

Привет. Отдыхаю в больничке, обследуют. Вчера вот опять вечером живот разболелся и коричневым помазало. Надеюсь ещё походить, но теперь боюсь за малыша, каждый час прислушиваюсь. Я в таком темпе с ума сойду, от волнения(. Как заставить себя не думать о плохом:notknow:

Держитесь!!! Будем надеяться что все будет хорошо :kulachki:, главное не нервничай, хотя понамаю что это сложно....

• Спасибо 1

27 минут назад, olka31 сказал(а):

Все будет хорошо. Знакомая родила в 28 недель. С ребенком все хорошо. Уже в школе.

• Спасибо 1

@Mari-ya 80 я не знаю как у Вас вообще дела с циклом , стабильный или нет. Если уверены , то можно и не пить. Я бы пила однозначно, у меня после криопротоколов вообще весь цикл съехал , вообще не понимаю - месячные или мазня , не относящаяся к циклу . 

@Salambo77 Мы уже взялись за свежего донора, выбрали)) да дороже конечно вышло(308 тысяч) вся программа обошлась, но действительно это по надежней скорее всего!) Спасибо вам?

• Держу кулачки 6

1 час назад, Крис) сказал(а):

@Mari-ya 80 я не знаю как у Вас вообще дела с циклом , стабильный или нет. Если уверены , то можно и не пить. Я бы пила однозначно, у меня после криопротоколов вообще весь цикл съехал , вообще не понимаю - месячные или мазня , не относящаяся к циклу . 

Никак у меня с циклом. Его вообще нет.

57 минут назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Никак у меня с циклом. Его вообще нет.

Тогда, мне кажется, стоит попить. У меня тоже цикла своего нет, много лет Фемостон 1/10 пила.

2 часа назад, _Alya_ сказал(а):

Тогда, мне кажется, стоит попить. У меня тоже цикла своего нет, много лет Фемостон 1/10 пила.

За миому просто переживаю.

4 часа назад, Mari-ya 80 сказал(а):

За миому просто переживаю.

А до этого Фемостон пили?

Месяца 3-4 по назначению врача.

3 года назад.

@Mari-ya 80  Как вариант, с врачом можно посоветоваться. Не будет месячных, эндометрий совсем истощится. А так хоть будет какой-никакой нарастать. Но не помню, можно ли Фемостон пить при миоме. У меня только фиброаденома была, после её удаления разрешили пить Фемостон.

• Спасибо 1

@Mari-ya 80 пила циклопрогинову перед протоколом 3мес. Назначил врач.никаких побочек.как часы и месячные хоть средние по обильности были. Но я без всяких миом. Просто цикл пропадал и кисты всякие вылезали. Но не успела во время вступить в прот- и репродуктолог назначил 2 месяца кок. Протокол гуд. Пока ничего не пишу про него, чтоб не сглазить.ттт?

p.s.с фемостона мне лично было очень плохо и цикл вообще чуть не пропал

• Спасибо 1

@Manta а у вас этот удачный протокол какой по счёту?? Первый?)

@MariaSolo83Да.= 1ый свежий с дя замороженными. До этого за 8 лет 2 крио своих пролет,потом еб зб.

Есть дочка 20лет?. Девочки, очень все переживательно. На вопросы про себя, пока не буду отвечать.Как все свершиться благоприятно= обязательно отпишусь. Всем удачи, за всех вас переживпю??

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 8

Девочки , добрый день! 
была вчера у врача, пришли результаты пайпель - биопсии - 

хронический эндометрит с аутоиммунным фактором ?

лечение три месяца - 5 видов таблеток , свечи и внутриматочные инсталляции ! 
самая страшная для меня таблетка - преднизолон ! Начиталась - вес катостррфически растёт на нем , куча побочек! Я в шоке! Кто нибудь принимал ? Поделитесь впечатлениями ...

@olka31 как твоё настроение? ?

@Крис)  принимала. Все норм. Нечего не выросло в плане веса... Тошнило иногда на сильные запахи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...