Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

8 часов назад, Manta сказал(а):

@Mari-ya 80 пила циклопрогинову перед протоколом 3мес. Назначил врач.никаких побочек.как часы и месячные хоть средние по обильности были. Но я без всяких миом. Просто цикл пропадал и кисты всякие вылезали. Но не успела во время вступить в прот- и репродуктолог назначил 2 месяца кок. Протокол гуд. Пока ничего не пишу про него, чтоб не сглазить.ттт?

p.s.с фемостона мне лично было очень плохо и цикл вообще чуть не пропал

М пришли как положено. Схожу на узи чуть позже . Посмотрю.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки нужен совет или помощь, взяла начиталась в Инстаграмм врача известного про беременность после 40 /а мне уже 44/, и прямо стало страшно и какое то чувство тревожности что то закралось про не удачу. Как думаете про шансы?

@Тотоня что за ерунда, пишут везде что беременность после 35 повышаются риски, но все женщины разные, кто то и в 25 уже с трудом вынашивает, а кто то в 40 без проблем. 

Забеременеть после 40 шансов дофига, так что нос кверху и вперёд за счастьем!

Единственное следить надо пристальнее за самочувствием, не отказываться от больничных, сдавать все анализы.

• Нравится 2

@olka31 спасибо, а то что то раскисла после прочтения, да надо нос кверху и вперёд !!!

@Тотоня шансы на что? Выносить или забеременеть?  ... Всему своё время, не переживайте. Рожали, рожают и будут рожать после 40. Не вы первая не вы последняя... Да и лучше бороться до конца, чем потом сожалеть что отступила, 

@Тотоня У моей бабушки было 8 детей ( 7 девочек и один мальчик) , а родов ещё больше... Мне кажется ей даже присесть и подумать было некогда: а справится ли она, сможет ли выносить) мою маму родила далеко за 40 ( самая высокая из сестер, самая здоровая и самая сильная)  в бане, с кучей хронических заболеваний, да и тяжелую деревенскую жизнь никто ей не пытался облегчить... А дедушка был инвалид ( без ноги)  с молодости... А нам ещё повезло, У нас есть доступ к  медицине,  анализы за один и наблюдение врачей. Так, что ... Вперёд за долгожданной мечтой )

@olka31 привет. Как вы там? Как малыш? ... Больше не кровит? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

59 минут назад, Тотоня сказал(а):

@olka31 спасибо, а то что то раскисла после прочтения, да надо нос кверху и вперёд !!!

У меня ребенок с инвалидностью. Каждый день почти бываю в центре для детей инвалидов. Нагляделась всего. Но тем не  менее желания родить у меня от этого не пропало. Наоборот, думаю каждый день о том как дочка в будущем одна останется. Что делать будет. А родить больного ребенка можно в любом возрасте и не одного. 

• Грустно 2

@Тотоня привет, не бойся!!! Мне 44 и 33 недели беременности

• Нравится 7

@vera1402 привет! У нас все хорошо, насколько это может быть. Делаем каждый день КТГ. 

• Спасибо 1

@Тотоня мне 46 в этом году ! 

Еб- замершая, на фоне чистки рост ХГЧ - трофобластическая болезнь- 8 курсов химии со всеми вытекающими, через 1,5 года протокол- неразвивающаяся , чистка. Теперь восстановление эндометрия, лечение эндометрита - ездить буду в клинику на процедуры два раза в неделю 2,5 часа в одну сторону и куча таблеток ! Иногда хочется все бросить - в минуты усталости , но вера в себя, мужа  и ребёнка побеждает!!! Будем идти к мечте , упадём - значит поползем к ней ) пока так )))

@vera1402 подскажи пожалуйста, я начиталась в интернете ещё что от преднизолон лицо очень круглеет , как Луна становится - такое было у тебя? 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Крис) ))))) У меня оно круглое, без преднизолона... Особо нечего не заметила никаких побочек, кроме тошноты. Но я пила  его курсами вроде по 10 дней... Наверно зависит от длительности приема..  10 дней в купе с антибиотиками, потом месяц всяких прцедур, физио. Потом 10 дней с препаратами для кроветворения ( типо обновляет эндометрий... ( честно говоря не помню уже точно. ) ...  Помню что потом контрольную биопсию брали все было ок, только эндометрий был очень тонкий... 

@Крис) по сколько тебе пить Преднизолон, там если большая дозировка то будут такие побочки, а если маленькая то ничего подобного).

13.03.2021 в 15:34, Крис) сказал(а):

преднизолон ! Начиталась - вес катостррфически растёт на нем , куча побочек! Я в шоке! Кто нибудь принимал ? Поделитесь

Полная ерунда. Преднизолон во многих случаях- единственное спасение. Несколько раз при обострении аллергии в путешествиях выручал- единовременно 8 таблеток и потом снижаешь потихоньку- к жизни возвращает. Собаку с того света на нем вытащили. Никто не поправился.

@Тотоня мне 48, 2 внематочных и выкидыш, первую рожать в мае ? всю беременность прекрасное самочувствие, прибавка веса при всех препаратах- 4кг.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

@Salambo77 это ваш первый ребёнок будет? Дай Бог вам легких родов в срок здорового малышика ???

Девочки, спасибо всем за ответы и поддержку!!! Это очень для меня важно???

Девочки спасибо про отзывы о преднизолоне- камень с души свалился ))) СПасибо , что есть наша группа ! 

@Salambo77 Какая вы сильная женщина !  Будьте счастливы! ???

@Тотоня @Крис) спасибо на добром слове ?Девочки, и у вас все получится. Расслабьтесь и радуйтесь жизни. Ребёнок не панацея и не решение проблем. И у меня 10 лет не получалось потому что не время было. Нервная была, дерганая. А это не то состояние. Потом начала о буддизме читать- медитации очень помогают. Если надо, стукните в личку, пришлю пару ссылок что почитать чтобы мозг себе не расчёсывать )

@Vita_99 привет, как прошла твоя пункция? Получились эмбрионы?

@olka31 привет ! Моя клетка слабая , из других получились два хорошиста, одного подсадили , два вс, и ещё два оставили до 6-7 дня . Мне подсадили 2АВ , это ведь хороший да ? В поддержку назначили уколы хгч

• Держу кулачки 7

23 минуты назад, Vita_99 сказал(а):

@olka31 привет ! Моя клетка слабая , из других получились два хорошиста, одного подсадили , два вс, и ещё два оставили до 6-7 дня . Мне подсадили 2АВ , это ведь хороший да ? В поддержку назначили уколы хгч

Поздравляю с переносом!!! :kulachki: Желаю, чтобы всё получилось и эмбрион стал малышом!

@_Alya_ спасибо большое ! Очень верю что все получится ! 

• Держу кулачки 6

Девочки , а как думаете влияет ли высокий фсг на имплантацию ? 

@Vita_99 конечно это хороший эмбрион, почти отличник, держу кулачки:kulachki:

Высокий ФСГ не влияет на имплантацию, столько девочек рожает деток уже после наступившей менопаузы с дя, не волнуйся.

@Vita_99 так не поняла в крио у тебя пошли эмбриончик?

@olka31 Доброе утро! 
прописали всего одну таблетку преднизолона - 5 мг, но пить 2 месяца без перерывов . 

@Крис) это маленькая доза, не переживай, лечись и с лёгким сердцем на перенос!

А меня сейчас немного растроил врач, сказал что 70-80 процентов кесарево будет у меня, я конечно понимаю , что главное здоровье ребенка, но так надеялась самой родить(.

@olka31 @olka31А ты теперь до самых родов под наблюдением? 

@olka31 да три шт пошли в крио, за остальными наблюдают 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...