Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Vita_99 привет у тебя же уколы на 0 ,2,4 по 1,5 ХГЧ они вместе суммируются, и долго выводятся, на 9 ДПП по идее уже твоя полоска будет. А по анализу ХГЧ точно поймёшь ))).

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 ага ) у меня один тест валяется сделаю тогда на 9 дпп 

Вчера сдавала экстрик пришёл  (253 ) прог ( 39 ) врачу отослала . Вы что скажете ? Получается на 3 дпп сдавала 

Н/ моль 

• Держу кулачки 3

@Vita_99 приветик, сдавала тоже на 3 ДПП гормоны, прог был 72 эстрадиол 270, у тебя хорошие гормоны, врач ответит тебе обязательно

@olka31 да уже ответила , сказала что все в норме)) но все равно думала что побольше прогик будет , тк с ним проблем вообще никогда не было 

@olka31 а ты ещё потом сдавала гормоны ? 

Ага сдавала, но уже от себя, помню прог пришел поменьше эстрадиол, а вот цифры не помню.

16 часов назад, olka31 сказал(а):

Ага сдавала, но уже от себя, помню прог пришел поменьше эстрадиол, а вот цифры не помню.

В смысле? А как должно быть?

@Mari-ya 80 при беременности прог растет, и изначально цыфры должны быть большие. Эстрик так же, а я сдала второй раз через неделю где-то а прог немного ниже был ну и эстрадиол тоже чуть ниже, я решила не заморачиваться, врач сказала что цифры хорошие.

Девочки, всем привет! А у меня гистероскопия не получилась:( Не смогли зайти в матку. Там у меня какой-то изгиб/загиб/подвыверт шейки матки, плюс кисты со спайками. Часть спаек "распаяли". Плюс отёк. Думаю, может, из-за того что, месячные вот только кончились? Плюс после неудачного переноса.

Я в расстройстве, чувствую себя какой-то недоделанной. Всё у меня не как у людей! Прямо хоть в музей сдавайся, экспонатом.

В пятницу вторая попытка.

• Держу кулачки 5

@_Alya_ Настраивайте себя всё равно на успех, не опускайте руки пожалуйста, надо идти к своей цели всё равно!!!? а до этого не было гистеры, и кисты на узи не видели что ли???

@_Alya_ у меня тоже не проблемы с шейкой, с горем пополам но заходят. Ты не одна такая, ты под наркозом то была? 

Скорей всего и неудача у тебя из за маточного фактора, раз не зайдя туда видят столько проблем и отёк

3 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а):

@_Alya_ Настраивайте себя всё равно на успех, не опускайте руки пожалуйста, надо идти к своей цели всё равно!!!? а до этого не было гистеры, и кисты на узи не видели что ли???

К цели ползу, размазывая слёзы/сопли по лицу. Стихами заговорила. Тут не в кистах дело. У меня шейка матки изогнутая. Искали с фонарём вход в матку, не нашли. Мочевой пузырь был полный, не знаю, может, в нём дело?

И на переносе со мной мучились. Кое-как в матку зашли, по ощущениям.

Мне кажется, я безнадёжна... :girl_cray:

4 минуты назад, vera1402 сказал(а):

@_Alya_ у меня тоже не проблемы с шейкой, с горем пополам но заходят. Ты не одна такая, ты под наркозом то была? 

Скорей всего и неудача у тебя из за маточного фактора, раз не зайдя туда видят столько проблем и отёк

Нет, не под наркозом. Обезболили и свечой, и в шейку ледокаином.

Всегда кажется, что у других всё проще и нет таких проблем.

На УЗИ обычно всё хорошо с маткой, но пару раз писали, что есть признаки эндометриоза.

@_Alya_ не плачь!!! Мы все тут... нет, нет, да и прослезимся.... я даже сейчас тоже плачу... через что нам только проходить приходится, чтобы Мамами стать!!!! Вам сколько лет полных сейчас??

1 минуту назад, MariaSolo83 сказал(а):

@_Alya_ не плачь!!! Мы все тут... нет, нет, да и прослезимся.... я даже сейчас тоже плачу... через что нам только проходить приходится, чтобы Мамами стать!!!! Вам сколько лет полных сейчас??

35. Можно на ты.

@_Alya_ как скажешь!) Оооо... да у тебя время то ещё прилично в запасе есть!!! Пробуй, через тернии к звёздам)) мне 37, сейчас в протоколе первом, с ДЯ, меня стимулировать нельзя, киста 26 мм на одном яичнике, и это уже повторно она вылезла, была лапора в 2019 году, ее удалили, и снова она вернулась!(((( как всё пройдёт тоже не понятно пока, но мы надеемся и верим с мужем?

• Держу кулачки 4

@_Alya_ может других врачей найти у кого был такой опыт ? Не реви ! Тебя детки ждут , нужно искать выход, пробовать ещё . Я думаю это не такая серьезная проблема , главное чтобы в матке все было хорошо 

@_Alya_ у меня было три гистероскопии и все под общим наркозом, соответственно никаких спазмов не было шейку матки открывали, а в пайпелт биопсиями и переносами всегда беда ... У тебя какой то другой вид гистероскопии, что ли... 

11 минут назад, MariaSolo83 сказал(а):

@_Alya_ как скажешь!) Оооо... да у тебя время то ещё прилично в запасе есть!!! Пробуй, через тернии к звёздам)) мне 37, сейчас в протоколе первом, с ДЯ, меня стимулировать нельзя, киста 26 мм на одном яичнике, и это уже повторно она вылезла, была лапора в 2019 году, ее удалили, и снова она вернулась!(((( как всё пройдёт тоже не понятно пока, но мы надеемся и верим с мужем?

Время беременеть-то есть, но хотелось бы не затягивать, ребёнка ещё растить надо. А мой к тому же двоих хочет, и желательно за один заход. Пусть губу закатает. Одного бы родить...

Киста есть, это, значит, овуляции бывают? Или они и без неё появляются?

14 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@_Alya_ может других врачей найти у кого был такой опыт ? Не реви ! Тебя детки ждут , нужно искать выход, пробовать ещё . Я думаю это не такая серьезная проблема , главное чтобы в матке все было хорошо 

Да это хорошая клиника, там и ЭКО делала. И наблюдаюсь там 11 лет. Я даже и не знаю, как врача искать с таким опытом. Почитаешь девочек, так гистероскопия как раз плюнуть.

По-моему, нет же другого метода в матку заглянуть?

12 минут назад, vera1402 сказал(а):

@_Alya_ у меня было три гистероскопии и все под общим наркозом, соответственно никаких спазмов не было шейку матки открывали, а в пайпелт биопсиями и переносами всегда беда ... У тебя какой то другой вид гистероскопии, что ли... 

Офисная гистероскопия, с зондом и лампочкой. Спазмов не было, не нервничала. Шейка буквой "зю".

@_Alya_ овуляции у меня конечно есть, может не каждый месяц, но есть они!) Стимулировать нельзя из за риска, что она расти начнёт быстрее и яичнику моему конец(лопнуть может и нет меня больше). Поэтому и ДЯ, чтобы только эндометрий подготовить и подсадка...

9 минут назад, MariaSolo83 сказал(а):

@_Alya_ овуляции у меня конечно есть, может не каждый месяц, но есть они!) Стимулировать нельзя из за риска, что она расти начнёт быстрее и яичнику моему конец(лопнуть может и нет меня больше). Поэтому и ДЯ, чтобы только эндометрий подготовить и подсадка...

Счастливые те, у кого есть овуляции! А эстроген/прогестерон для подготовки эндометрия не поспособствуют росту кисты?

@_Alya_ ре моя говорит, что протокол у меня не стандартный( платный), поэтому подобрала в моём случае подход ко мне индивидуальный, ей вроде как мой эндометрий всегда по УЗИ нравится, без гормонов ( свой) у меня обычно 8 мм, не знаю, что будет в итоге... не хочу загадывать ничего пока, как получится уже)

• Держу кулачки 4

@MariaSolo83  Желаю, чтобы всё получилось! :kulachki:

@_Alya_ спасибо тебе огромное!!!)) а я тебе желаю, взаимно, давай, в пятницу настрой чтобы был у тебя, как положено!)) и напиши после нам, как всё пройдёт!)) а у тебя кисту где сейчас обнаружили??

4 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а):

@_Alya_ спасибо тебе огромное!!!)) а я тебе желаю, взаимно, давай, в пятницу настрой чтобы был у тебя, как положено!)) и напиши после нам, как всё пройдёт!)) а у тебя кисту где сейчас обнаружили??

Спасибо! Настрой-то у меня и сегодня был нормальный, а что толку? Конечно, напишу. А кисты у меня внутри на шейке матки. Сказали, что это не страшно и ЭКО не мешает.

@_Alya_ Да, я тоже слышала, что если кисты на шейке, то это не беда для ЭКО!))?

Девочки я понимаю что у всех все по разному , но у меня вообще никаких ощущений нет , обычно я чувствительна на Б даже на малом сроке , а тут вообще ничего , грудь и то сдулась (( живот вообще не тянет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...