Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Vita_99   может это твой признак удачи))) все мы переживали что в определенный момент пропадали все беременные признаки

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@vera1402 Очень надеюсь , но зная свой организм - страшно 

• Держу кулачки 1

@Vita_99 я тоже зная свой организм думала, что мою грудь будет видно с МКС, очень чувствительная была на изменения гормональные была. Но нет... Таки и мучилась до шевелюх, не было у меня признаков беременности , ни токсикоза, не груди, не сонливости  вообще тишина... Кроме разве что того что 4 дня во время предполагаемых месячных живот поболел в самом начале, тогда начала колоть прогестерон в масле 

• Нравится 1

И ещё у меня д-димер пришёл низкий , я где то читала что если не повышен чуток то имплантации не было значит

Короче была спокойна , а теперь псих((

@Vita_99 а д-димер низкий, это какие цифры у вас?? У меня сейчас( ещё не было подсадки) 0,43 пришёл.

@MariaSolo83 120 ( норма <243) у меня другие единицы измерения . Хотя вот в прошлую б я сдавала пришёл 088 при норме до 055

• Нравится 1

@Vita_99 ну да, в моём анализе прописано тоже, что норма до 0,55. А в беременность эти значения повысится должны обязательно??

@MariaSolo83 вроде как да не много должны 

@MariaSolo83 Простите, что лезу не в свое дело, но свои ЯЦ можно собирать и в ЕЦ, без вообще стимуляций и потом либо делать банкинг или каждый раз оплодотворить и морозить уже эмбрионы. Если киста единственная проблема, то в Вашем возрасте не обязательно так радикально начинать- с ДЯ. Это крайняя мера. Вы можете попробовать получить свои эмбрионы.

@Скоробудумама извините , но тут сидят в основанном возрастные девочки , собирать конечно можно як, но качество ?

• Нравится 1

@Скоробудумама добрый день! Киста это конечно не единственная проблема моя. На правом яичнике, где киста, так там вообще 1-2 созревает только, а в левом бывает 4-6 штучек, но качество их не известно конечно нам, бесплодие у меня уже 11 лет, не просто так же... откладывать ещё и рисковать уже нет никакого желания у нас, ещё же ребёнка на ноги надо поднять! А в моём случае и так получится, если даже в 37 получится у меня, в 38 рожу, мне 45 будет, когда ребёнок только в первый класс пойдёт!(( Времени очень мало у нас осталось, чтобы ставить эксперименты...

Девочки Всем привет!Помогите, может кто знает.У меня подсадка была 10 марта сегодня 8 дпп ,с 3 дпп болела поясница ,вчера стала болеть сильнее а сегодня я вообще разогнуться не могу :girl_cray:на 6 дпп сдала хгч 41 ,боюсь теперь :strashno:что это может быть ?почки?блин ,что делать?я пью Вобэнзин, Селен, Йод, Фолат, Магний ,Омега, Комплекс витаминов В, Витамин Д, К, Е, А ,Железо ,хром ..Фраксипарин 0,3 .Даже не знаю куда обратиться .Может пока отменить какие то добавки ?У меня гипотериоз компенсированный (пью гормоны)

@nika_121 по добавкам не подскажу, а вот хгч хороший, желаю крепкого прикрепления малыша, спокойной беременности и легких родов с срок здоровенького малышика :kulachki:

• Нравится 1

Всем привет! И я к вам присоеденюсь. Мне 29, СИЯ, третье эко, первое с для. Брали 7 клеточек, вышло 4 эмбриочика, двоих перенесли 23го февраля, ещё двоих заморозили. 

11дпп - ХГЧ 228.7; 15дпп - ХГЧ 882.5; 23дпп- ХГЧ 12633, медиана - 3339. УЗИ- пя+ 21мм, е+, жм+, сб пока не очень видно, через неделю ещё посмотрим.

• Держу кулачки 4

@nika_121 привет ! Хгч классный ?? На с чёт спины мне кажется пока ничего не поделаешь . У тебя раньше болела так спина ? 

@SVH привет ! Ого двоих перенесли ! Сейчас это редкость ) жм это хорошо ! Для сб мне кажется рановато пока .

• Нравится 1

3 минуты назад, Vita_99 сказал(а):

@nika_121 привет ! Хгч классный ?? На с чёт спины мне кажется пока ничего не поделаешь . У тебя раньше болела так спина ? 

@SVH привет ! Ого двоих перенесли ! Сейчас это редкость ) жм это хорошо ! Для сб мне кажется рановато пока .

Но остался один. На 22дпп началось кровотечение, сказали, второй выходил, но  хорошо , что с первым нет никакой угрозы, на УЗИ сказали, все отлично.

@SVH аааа , ну главное что со вторым все хорошо ! Скажи, ты свежие или замороженные клетки брала ? 

9 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@SVH аааа , ну главное что со вторым все хорошо ! Скажи, ты свежие или замороженные клетки брала ? 

Свежие

@olka31 привет. Как настроение? 

3 часа назад, Vita_99 сказал(а):

@Скоробудумама извините , но тут сидят в основанном возрастные девочки , собирать конечно можно як, но качество ?

Я прочитала что автору 37 лет. При нормальном овариальном запасе, эмбрионы должны быть в 80% здоровыми. Девочки с СИЯ в 38 делая сбор ЯЦ в ЕЦ, рожают детей от своих клеток. Но конечно если нет других проблем и если все звезды сойдутся.

4 часа назад, Vita_99 сказал(а):

@MariaSolo83 120 ( норма <243) у меня другие единицы измерения . Хотя вот в прошлую б я сдавала пришёл 088 при норме до 055

Привет! Я сдавала д-димер на 12 д.ц. в цикле переноса эмбриона и на 4 день после переноса

На 12 д.ц. был 57 (норма < 243), а на 4 д.п.п. 102 (норма < 243)

Беременность была.

@Pemzlik спасибо большое ! Значит все норм ) 

@vera1402 привет) вот сегодня последний день в больнице!  Завтра домой)

• Нравится 1

@olka31 @olka31 ураааа) 

@Тотоня Спасибо огромное!

@Vita_99Я последнее время на массаж тайский ходила .Все было хорошо.А тут ни с того ни с сего:girl_cray:Сегодня целый день лежу ,сейчас встала в туалет ..полегче стало(хоть выпрямилась)только бы с малышем было все хорошо:molitva:

• Держу кулачки 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...