Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@vera1402 да у тебя прям розовый был . Меня смущает что мой не розовый , и у меня приливы блин (

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vita_99  я так же переживала видя полосочку чуть бледней... Первое : тесты разных фирм ) второе: уровень хгч у нас разный ( у меня огромный был, на какой то день стал перегонять табличные нормы)  третье : концентрация гормона в моче зависит от того сколько выпила и вылила... Помню тогда хотела ко мне мама в гости приехала, я хотела  сделать ей сюрприз ( тесты уже были очень яркими) ... Вообщем сообщить что я беременна) свежим тестом ( старые имеют свойство желтеть) ...  А до этого и без того часто бегала в туалет... Короче смотрю я на тест:  а там  бледный еле заметный призрак, мама бы не рассмотрела)  пришлось ждать  вечера 

@Vita_99  Привет!! А может тебе уже завтра сдать кровь на ХГЧ, мне моя Ре назначила на 9-10, а из-за того что на 7 началась мазня, она сказала сдать на 8 и уже было 3х значное ХГЧ. Единственное у меня не было в поддержке уколов ХГЧ.

@vera1402 я вчера выпила литра 3 воды точно,и в туалет весь день бегала

@Pemzlik да сделаю уж в пн как врач сказала)

Всем привет! Вторая попытка так же не удалась, третья попытка офисной гистероскопии будет в соседнем городе, в клинике. :( Буду записываться к хирургу.

Изменено пользователем _Alya_
  • Держу кулачки 1

@_Alya_ честно, может моё мнение и отличается от компетентного, но пусть уж лучше делают нормальную гистероскопию, чем так издеваться. Усыпили и сделали все что надо

@Vita_99  Наверное это привет от малыша! Удачи! ???

2 минуты назад, vera1402 сказал(а):

@_Alya_ честно, может моё мнение и отличается от компетентного, но пусть уж лучше делают нормальную гистероскопию, чем так издеваться. Усыпили и сделали все что надо

Меня не будут усыплять, делать будет гинеколог-хирург. Там просто чаще эту процедуру делают. У меня шейка матки извилистая, сказали, как лабиринт. Плюс были спайки. Наркоз не поможет мне.

@_Alya_ очень надеюсь , спасибо ! 
по поводу гистеры твоей , я тоже думаю что к лучшему , мне кажется и правда нужно делать нормальную классическую гистеру

1 минуту назад, Vita_99 сказал(а):

@_Alya_ очень надеюсь , спасибо ! 
по поводу гистеры твоей , я тоже думаю что к лучшему , мне кажется и правда нужно делать нормальную классическую гистеру

Нормальная классическая гистера - это с наркозом? У меня уже было 2 операции на разных органах с общим наркозом. Последний раз тяжело отходила. Больше не хочу.

@_Alya_ поможет,  под наркозом им не надо проходить канал они расширяют шейку берут на щипцы-вилку и делают что хотят. В хороших клиниках если позволяют оборудование расширение минимальное,  в более совдеповских открывают полностью. ... У меня было три  обычных гистеросклпии и три пайпель бипсии ( я так понимаю пайпель   проводится примерно как офисная гимтероскопия)  пайпель мне всегда давался хуже чем полноценная гистероскопия

@_Alya_ там если и будет наркоз то минимальный как при пункции, лёгкая седация 

• Нравится 1

@_Alya_ для операций разный уровень седации, для гистероскопии и пункции в эко минимальный уровень седации. Скорее медикаментозный  сон...  Если все хорошо с анестезией  то и проснешься отдохнувшей через 20 мин. Не бойся )))) это при лапороскоаии у меня был полноценный наркоз, отходила от него сутки 

@_Alya_ я тоже за полноценную гистеру! Вряд ли у вас получится и в третий раз, т.к.намучались в два предыдущих:( я сама с проблемной шейкой проходила и через офисную гистеру, и через полноценную с рдв. На офисной матку увидели абсолютно безпроблемной, а взятый пайпель пришёл с полипом. По итогу через 3 месяца я пошла к тому же врачу на полноценную гистеру, где в сааамом верхнем углу матки нашли полиповидную ткань. На моё недоумение, почему на офисной вы ничего не обнаружили, мне объяснили, что на ней врачи не накачивают матку, а просто визуально осматривают, а вот на полноценной под наркозом уже матку надувают как воздушный шарик, она раскрывает все свои складочки и уже тогда можно достоверно убедиться, что всё там хорошо или обнаружить то, что совершенно не видно на офисной! Поэтому я теперь только за поноценную гистероскопию! Наркоза не бойтесь, он минимальный)) 

• Нравится 1

@~Бусенька~ Вы во время гистеры спали полноценно, ничего не чувствовали даже?? Как потом самочувствие было?

Я тоже делала гистеру под наркозом, он как при пункции, засыпаешь и ничего не чувствуешь, просыпаешься в палате 

17 минут назад, MariaSolo83 сказал(а):

@~Бусенька~ Вы во время гистеры спали полноценно, ничего не чувствовали даже?? Как потом самочувствие было?

Неа, ничего не чувствовала)) полежала часок в палате, отошла от наркоза, потом врач назначила антибиотик и др.таблетки. Дня три, наверное, после немного ощущался живот при резкой смене положения тела и всё))) 

@~Бусенька~ Спасибо за информацию!))

• Нравится 1

Девочки , мне кажется чуть ярче стал да ? Но все равно для 8дпп и 4 дня после укола хгч бледно

E04DF2E0-FF9E-4533-AA79-3ED37D9EBC39.jpeg

• Держу кулачки 11

@Vita_99 ярче ярче))))))  тихонечко радуюсь за вас)

@vera1402 блин , боюсь даже пока , столько сегодня начиталась про выход хгч, что ярчали полоски а потом в итоге  пролёт . Очень надеюсь 

@Vita_99 мы будем очень тихонечко радоваться)))Но полоска поярчала-это факт)

• Спасибо 1

@olka31 @olka31 куда-то пропала наша мамочка. Как ваши дела?

@Vita_99 @Vita_99 у меня на 9дп была такая полоска,завтра сделайте снова

FC39C48C-384F-49FD-A683-DC05AC5D7681.jpeg

• Спасибо 1

Всем привет!! Растёт 1 фолликул, взяли донорские (в соломинке 5 шт). В среду пункция и оплодотворение 

• Держу кулачки 9

Девочки ! Сделала сегодня с утра , надеюсь оно ) 

A8B767C0-3630-41F2-B39F-93C39C66746D.jpeg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 12

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...