Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

20.03.2021 в 11:28, _Alya_ сказал(а):

Всем привет! Вторая попытка так же не удалась, третья попытка офисной гистероскопии будет в соседнем городе, в клинике. :( Буду записываться к хирургу.

В каком городе ты живёшь? Я вот сама после гисткроскопии, ничего не назначили 

@_Alya_ извини не нашла сообщения, в чем причина, почему часто делают гистеру? 

@_Alya_ у меня за полгода в прошлом, с февраля по июнь было 3 операции под наркозом , очень тяжело отходила, вот сейчас 06.03 была гистерорезекция, переживала, что плохо будет, ещё и гости приехали с ночевой, пришлось готовить, но ходила летящая, голова кружилась 

20.03.2021 в 11:48, vera1402 сказал(а):

@_Alya_ поможет,  под наркозом им не надо проходить канал они расширяют шейку берут на щипцы-вилку и делают что хотят. В хороших клиниках если позволяют оборудование расширение минимальное,  в более совдеповских открывают полностью. ... У меня было три  обычных гистеросклпии и три пайпель бипсии ( я так понимаю пайпель   проводится примерно как офисная гимтероскопия)  пайпель мне всегда давался хуже чем полноценная гистероскопия

Согласна с вами, меня один раз усыпили и решили, что у меня все хорошо, я потом конечно возмущалась, почему не сделали, у меня было 5 гистерорезекции и пайпель раза 4, но для меня лучше под наркозом, очень тяжело после пайпеля 

1 час назад, ленка-пенка83 сказал(а):

Всем привет!! Растёт 1 фолликул, взяли донорские (в соломинке 5 шт). В среду пункция и оплодотворение 

Замороженные взяли? 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@марузка да, замороженные 

@марузка надеюсь, все разморозятся и оплодотворяются, и моя меня не подведет

У кого нибудь есть опыт с донорскими крио ооцитами? 

@Vita_99 100% !!! Берегите себя!

• Спасибо 1

1 час назад, Vita_99 сказал(а):

Девочки ! Сделала сегодня с утра , надеюсь оно ) 

A8B767C0-3630-41F2-B39F-93C39C66746D.jpeg

Ну прямо жирная такая полоска :class:. Ждем результатов завтрашнего ХГЧ.

• Спасибо 1

@марузка да, замороженные 

@марузка надеюсь, все разморозятся и оплодотворяются, и моя меня не подведет

У кого нибудь есть опыт с донорскими крио ооцитами? 

У меня, но это к вам не относится, все мы разные, брали 6 замороженных, все оплодотворились, до 6 дня дожил 1, и пролет, 110 тыс на ветер. 

@марузка мы 180 за 5 заплатим

@марузка жалко, что нет никаких гарантий... И денег никто не вернет

@Pemzlik У меня тоже так было! Сейчас 28 недель))) 

Удачи!!!! 🍀 2EC1516F-0DE8-4D1E-B435-B7134EE08836.thumb.jpeg.6b05a0c8acfd5b9d4af5811d7990acd1.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@SorokaN у меня просто ещё укол хгч был последний на 4 дпп , вот я и думала что это хвост , делала верхний на 7 дпп

@olka31 совсем не Отвечает (( мы волнуемся очень , ну как вы там? 

@ленка-пенка83 брали тоже кол-во, за те же деньги, крио. Из пяти три на пятый день. Перенос одного ( верней одной) сейчас, 28ая неделя))) удачи)

@Vita_99 это уже точно твое) 

• Спасибо 1

@vera1402 спасибо)) вам самой лучшей малышки)) 

@ленка-пенка83 я брала 8 , все оплодотворились, но в итоге 4 бласты, остальные медленно дробились 

@марузка мы 180 за 5 заплатим

@марузка жалко, что нет никаких гарантий... И денег никто не вернет

Все будет хорошо, ещё раз повторяюсь, у нас своя история, у вас своя, все должно и будет хорошо, все получится!!! Гарантий нет, но вы моложе меня, и муж у вас моложе наверняка, мы постарше, хоть и у нас все анализы хорошие ттт, неясный генез. Мы сейчас свежего донора ждем, точнее полгода жду, то одно, то другое, сейчас вот у донора заключения маммолога нет, тоже наверное замороженные возьму, у нас можно за 200 тыс взять 15 шт. 

@марузка да, муж совсем молодой, тоже неясный генез был, а теперь и амг на нуле 

21 минуту назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@марузка да, муж совсем молодой, тоже неясный генез был, а теперь и амг на нуле 

У меня нормальный амг, просто 10 переносов было, а уж эко вроде 14, с отрицательным хгч, только поэтому донорские, да и не могу и не хочу уже стимулироваться, сразу отказываюсь теперь. 

@марузка как много!!!

@_Alya_ здравствуйте! У меня была точно такая же ситуация . Делала офисную гистеру(без наркоза ) осенью этой -мучили меня-мучили , все врачи клиники поочереди пробовали-не смогли пройти! Через цикл пришла на обычную гистеру с наркозом -хирург прошёл , потом когда от наркоза очнулась , он мне даже видео монитора показал и объяснил почему не смогли в прошлый раз пройти -тоже изогнута шейка . Под наркозом все получилось . Это была вторая гистера-первую делали несколько лет назад сразу под наркозом -все получилось с первого раза . Поэтому тоже рекомендую вам сделать ее с наркозом , все обязательно получится !

@olka31 Оленька как ты? Как малыш? Переживаем и молимся 🙏🙏🙏

Доброе утро девочки !💐 всех читаю , сама сейчас на лечении хронического эндометрита с аутоиммунным фактором и улучшение рецептивности эндометрия. Курс : 12 внутриматочных инсталляций разными лекарствами , таблетки . В общем около 60 тысяч и два месяца лечения, потом врач сказал   1-2 месяца растим эндометрий и в протокол) 

• Держу кулачки 1

6 минут назад, Крис) сказал(а):

@olka31 Оленька как ты? Как малыш? Переживаем и молимся 🙏🙏🙏

Доброе утро девочки !💐 всех читаю , сама сейчас на лечении хронического эндометрита с аутоиммунным фактором и улучшение рецептивности эндометрия. Курс : 12 внутриматочных инсталляций разными лекарствами , таблетки . В общем около 60 тысяч и два месяца лечения, потом врач сказал   1-2 месяца растим эндометрий и в протокол) 

Мне после гистеры ничего не назначили, ни антибиотиков ничего, сейчас вот живот болит, переживаю, нужно наверное было хоть что то назначить, все таки вмешательство. Я в июле только гистерарезекцию делала, там тоже лечили 2 месяца, итог нулевой, опять была гистерарезек. 

@марузка после гистеры они антибиотик комбинированный по Вене пускают. Наверно если почитать в протоколе операции там это описано... Но лечащий врач мне дополнительно назначал антибиотики на 5-7 дней... Если лечащий врач и хирург который делал Гистеру не один и тот же, то может имеет смысл сходить к своему... А то вдруг какое воспаление обостриться

19 минут назад, Крис) сказал(а):

Доброе утро! :Hello: если не сложно, расскажите, пожалуйста, подробнее о препаратах, времени и дозировках. Можно в личку:flower:

Девочки , подскажите, у меня сегодня утрожестан вышел светло -беж, я написала врачу она сказала кардиомагнил отменить , и пить транексан , но дело в том что я уже выпила с утра кардиомагнил , через 2 часа транексан , ничего же страшного не будет ? Транексан выпила 500 мг

@Vita_99 не будет, не паникуй... У меня крайнон выходил темный, думаю это свернувшаяся кровь была, толи от переноса толи от имплантации ...

@vera1402 спасибо! сегодня правда стала тянуть поясницу и живот слегка . 

А блин , у меня ж ещё ночью во сне оргазм был , все пишут типа это хорошо для имплантации , я его каждую ночь ждала и сегодня ток случился 🤣🤣🤣

• Держу кулачки 1

@Vita_99 ООО, эти сны меня наверно до 20 недель мучали))) ... А интимную жизнь нам так и не разрешили((((

Тест не делала? 

@vera1402 Делала другой фирмы , леди чек , который сделала в первый раз , я ещё подумала что точно след от укола , в вс купила проторила и яркая стала почти как контрольная ) нужно было сразу эти тесты покупать 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...