Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Vita_99  Привет!! ХГЧ то сегодня сдала?

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Pemzlik привет , да , но результат завтра пришлют 

• Держу кулачки 4

@Vita_99 Ну вот....а почему так долго ждать? :blym:

@Pemzlik а у нас не делают почему то срочных анализов , ток на след день 

• Держу кулачки 4

9 часов назад, vera1402 сказал(а):

@марузка после гистеры они антибиотик комбинированный по Вене пускают. Наверно если почитать в протоколе операции там это описано... Но лечащий врач мне дополнительно назначал антибиотики на 5-7 дней... Если лечащий врач и хирург который делал Гистеру не один и тот же, то может имеет смысл сходить к своему... А то вдруг какое воспаление обостриться

Мне всегда назначали, по вене не пускали , я в итоге сама себе назачила  антибиотик, посмотрела, что пила в прошлый раз, позвонила репродуктологу она одобрила, удивилась почему ничего не назначили. 

20.03.2021 в 12:48, vera1402 сказал(а):

@_Alya_ поможет,  под наркозом им не надо проходить канал они расширяют шейку берут на щипцы-вилку и делают что хотят. В хороших клиниках если позволяют оборудование расширение минимальное,  в более совдеповских открывают полностью. ... У меня было три  обычных гистеросклпии и три пайпель бипсии ( я так понимаю пайпель   проводится примерно как офисная гимтероскопия)  пайпель мне всегда давался хуже чем полноценная гистероскопия

Моя репродуктолог против гистероскопии с наркозом. Всё равно же он на память влияет. Я так поняла, что там не на 20 минут сон будет. Да и сказали, что наркоз не поможет и всё тут. А клиника очень хорошая, вот только шейка у меня не очень. Очень извилистая. Мне и так оба раза зеркалом там всё расширяли.

20.03.2021 в 12:50, Vita_99 сказал(а):

@_Alya_ там если и будет наркоз то минимальный как при пункции, лёгкая седация 

Пункции (во время ЭКО) не было никогда, не с чем сравнивать.

@~Бусенька~ Должно получиться! В другой город поеду, ещё анализы перед этим сдавать. :girl_wacko: Бег с препятствиями у меня. Сама себе удивляюсь, какая я нескладная.

@марузка Тольятти. Так часто делают, потому что в матку попасть не могут. Шейка, канал извилистые. Главное, вода в матку попадает, а сам зонд с лампочкой нет.

22 часа назад, Boombaby сказал(а):

@_Alya_ здравствуйте! У меня была точно такая же ситуация . Делала офисную гистеру(без наркоза ) осенью этой -мучили меня-мучили , все врачи клиники по очереди пробовали-не смогли пройти! Через цикл пришла на обычную гистеру с наркозом -хирург прошёл , потом когда от наркоза очнулась , он мне даже видео монитора показал и объяснил почему не смогли в прошлый раз пройти -тоже изогнута шейка . Под наркозом все получилось . Это была вторая гистера-первую делали несколько лет назад сразу под наркозом -все получилось с первого раза . Поэтому тоже рекомендую вам сделать ее с наркозом , все обязательно получится !

Привет! Ну, значит, не я одна такая. Мне моя репродуктолог делала оба раза, неудачно, а в третий раз поеду к хирургам. Всё-таки не могу понять, чем отличается гистероскопия с наркозом от гистероскопии без наркоза? Шейка-то с цервикальным каналом прямыми не станут! Как был лабиринт, так и останется. Мне оба раза обезболивали.

@Vita_99 значит ждём до завтра....удачи :kulachki:

• Спасибо 1

@Vita_99 наконец то, тихонечко поздравляю) 

• Спасибо 1

@Vita_99  Поздравляю!!!! Очень замечательный ХГЧ :class:

• Спасибо 1

@_Alya_ когда делают без наркоза им нужно аккуратно пройти твой цервикальный канал тоненьким инструментом, а когда под наркозом шейку матки расширяют и берут на вилочку. У них получается больше возможности для маневра, расширить полость матки. .. Если что то найдут тут же удалят или рассекут. По тому не понимаю зачем так издеваются, если что они все равно направят на обычную гистероскопию, на живую все равно чистить не будут

• Нравится 3

@Vita_99 это первая попытка? 

@ленка-пенка83 да , до этого со своими одна была 

• Нравится 3

@SVH ого прикольно )) а ты на какой дпп на узи ходила ?

@Vita_99 первое УЗИ было на 23дпп, а это уже второе 30дпп. 7 недель и 1 день, по УЗИ поставили 6-7 недель. 

• Нравится 3

1 час назад, SVH сказал(а):

Всем привет! Были сегодня на УЗИ, сердечко бьётся, все хорошо, КТР 7мм, пя 30.

Стоит как солдатик😂

IMG_20210324_165351.jpg

Птенчик такой🐥 класс:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@SVH Поздравляю :udachi:

Очень радостно читать такие новости, а уж тем более видеть такие фото ;)

@Pemzlik спасибо, желаю всем такого счастья и здоровых деток❤️

• Спасибо 3

@MariaSolo83 Не теряйте времени, идите к хорошему репродуктологу.

@RitaDow спасибо вам большое за совет!) но я уже в протоколе нахожусь за згт, в середине апреля примерно подсадка должна быть!)) Я сейчас в Ай-клиник, если не получится то второй раз можно и Аву уже) у меня коллега два протокола проходила у Бобровой, оба раза мимо...( а ей 33 только) ЭКО это ведь действительно, как в латерее!))

Из Авы теперь ушла почти вся команда эмбриологов, так что теперь они уже не в топе лучших...

@Pemzlik да, и я слышала об этом...

@Pemzlik а куда они ушли ?

@RitaDow я провела 3 протокола в Ава-Петер со своими клетками , мне 31 год , у Янчука (тоже достаточно именитый врач). Результата нет . Более того при моем низком Амг он мне первый протокол сделал длинным , что как говорит большинство других врачей,  противопоказано. И впервые  за всю историю моих протоколов не получили ни одного эмбриона. 

@MariaSolo83 как вам в айклиник? Смогли подобрать донора?  Я сейчас нахожусь в поиске донора -ещё в декабре выбрала очень похожего на себя в ngc, но 4 месяца то менеджер не выходил на связь , то говорил что донор не может вступить в программу по личным обстоятельствам , а потом сообщили что у него обнаружили хронические заболевания почек, поэтому с программы его снимают . При этом узнала я эту информацию случайно , когда встал вопрос про отпуск и я позвонила сама чтобы спросить когда планируется начало протокола (сама каждый день считала , все ждала что вот-вот позвонят и скажут что донор вступил в протокол ) , так и выяснилось что там уже совсем другой расклад , а меня даже не подумали известить. Сначала я думала посмотреть других доноров в этой же клинике , но из-за такого отношения решила обратить внимание и на другие варианты: айклиник и эмбрилайф (выбирала по принципу где не анонимные базы доноров-например , в аве и мать и дитя предоставляют только минимальную информацию без фото). Так вот в айклиник показалась какая-то незаинтересованность к пациентам , если не сказать грубость . Правда я была не у врача , а у менеджера . Он нам просто вынес в коридор папку с анкетами и сказал , чтобы когда мы посмотрим , отдали ее на ресепшн . База показалась тоже маловатая. 

@RitaDow Нас в Айклиник пока всё устраивает, выбирали донора так же, по папке с фото, выбрали двоих, одна из них тоже не подошла по здоровью ре наша не утвердила её , со второй нет проблем, сейчас нас обеих готовят одновременно, у нас протокол платный (308 тыс.), рассчитываем к середине апреля на подсадку уже, если всё пройдёт как положено)😉@Boombaby

@MariaSolo83 @RitaDow Выбрали мы ее 5 марта, 13 числа оплатили весь протокол, и с этого же числа подготовка вся началась!) а у вас в ваших 3 протоколах даже имплантации не было, или бхб была??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...