Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Boombaby  Они ушли в новую клинику Сканферт. Вот их сообщение на ЛВ:

Хочу сообщить, что команда врачей и эмбриологов клиники, которая раньше работала на пр. Гагарина, 24, почти полным составом перешла в клинику Сканферт.

@Boombaby  У меня тоже был протокол в НГС мы выбирали донора из уже стимулирующихся либо вот вот готовых вступить, мне повезло девочка которую я очень хотела, как раз собиралась в протокол, 7 марта 2019 я пришла к ним в первый раз, а 27 уже была пункция. Но если бы мне никто не понравился, то у них каждую неделю приходят новые на стимуляцию и можно выбрать.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Pemzlik интересно, почему ушли? С Дальнего Востока почти все в Аву ездили, другие варианты даже особо не рассматривали 

@MariaSolo83 у меня было в общей сложности не 3, а 7 протоколов . Это только в Аве 3) про имплантации -не ясно были или нет . В двух из 7 протоколов есть подозрение на попытку имплантации, в двух даже дело не доходило до переноса .а в трех еще точно не было. 

11 часов назад, MariaSolo83 сказал(а):

@RitaDow Нас в Айклиник пока всё устраивает, выбирали донора так же, по папке с фото, выбрали двоих, одна из них тоже не подошла по здоровью ре наша не утвердила её , со второй нет проблем, сейчас нас обеих готовят одновременно, у нас протокол платный (308 тыс.), рассчитываем к середине апреля на подсадку уже, если всё пройдёт как положено)😉@Boombaby

@MariaSolo83 @RitaDow Выбрали мы ее 5 марта, 13 числа оплатили весь протокол, и с этого же числа подготовка вся началась!) а у вас в ваших 3 протоколах даже имплантации не было, или бхб была??

@MariaSolo83 v@MariaSolo83 как вам в айклиник? Смогли подобрать донора?  Я сейчас нахожусь в поиске донора -ещё в декабре выбрала очень похожего на себя в ngc, но 4 месяца то менеджер не выходил на связь , то говорил что донор не может вступить в программу по личным обстоятельствам , а потом сообщили что у него обнаружили хронические заболевания почек, поэтому с программы его снимают . При этом узнала я эту информацию случайно , когда встал вопрос про отпуск и я позвонила сама чтобы спросить когда планируется начало протокола (сама каждый день считала , все ждала что вот-вот позвонят и скажут что донор вступил в протокол ) , так и выяснилось что там уже совсем другой расклад , а меня даже не подумали известить. Сначала я думала посмотреть других доноров в этой же клинике , но из-за такого отношения решила обратить внимание и на другие варианты: айклиник и эмбрилайф (выбирала по принципу где не анонимные базы доноров-например , в аве и мать и дитя предоставляют только минимальную информацию без фото). Так вот в айклиник показалась какая-то незаинтересованность к пациентам , если не сказать грубость . Правда я была не у врача , а у менеджера . Он нам просто вынес в коридор папку с анкетами и сказал , чтобы когда мы посмотрим , отдали ее на ресепшн . База показалась тоже маловатая. 

10 часов назад, Pemzlik сказал(а):

@Boombaby  Они ушли в новую клинику Сканферт. Вот их сообщение на ЛВ:

Хочу сообщить, что команда врачей и эмбриологов клиники, которая раньше работала на пр. Гагарина, 24, почти полным составом перешла в клинику Сканферт.

@Boombaby  У меня тоже был протокол в НГС мы выбирали донора из уже стимулирующихся либо вот вот готовых вступить, мне повезло девочка которую я очень хотела, как раз собиралась в протокол, 7 марта 2019 я пришла к ним в первый раз, а 27 уже была пункция. Но если бы мне никто не понравился, то у них каждую неделю приходят новые на стимуляцию и можно выбрать.

То есть вы получается платили только за свежие клетки ? Сам протокол донору не оплачивали ?

7 часов назад, Boombaby сказал(а):

Вы конечно героиня просто!!! Столько попыток уже было, и не сдаётесь до сих пор!👍💪🤗 А сколько лет вам, если не секрет??)

3 часа назад, MariaSolo83 сказал(а):
11 часов назад, Boombaby сказал(а):

Вы конечно героиня просто!!! Столько попыток уже было, и не сдаётесь до сих пор!👍💪🤗 А сколько лет вам, если не секрет??)

Мне 31 год. В 27 провели 3 ИИ, в 28 -первое эко. Ну не сдаюсь понятие относительное ...вот решилась уже на протокол с ДЯ-не знаю это называется сдалась или вышла на новый уровень ?) надеюсь хоть так все получится . Хотя читаю тут истории , что у некоторых и по этому пути возникают препятствия , да что далеко ходить -у меня уже проблема -ждала донора 4 месяца , а его сняли с программы !) теперь за успех и с ДЯ переживаю . Этот путь -моя последняя надежда . 

• Держу кулачки 7

@Boombaby конечно это выход -ДЯ, надо обязательно пробывать этот вариант, у вас ещё и возраст довольно молодой!!!! Всё должно получится обязательно! Мне 37 уже, у нас тоже протокол с ДЯ, очень надеюсь, что всё получится!🙏🤗 а вам за эти три года выясняли хоть причину неудач ( 7 раз аж), по какому диагнозу бесплодие у вас??

• Держу кулачки 1

2 часа назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Boombaby конечно это выход -ДЯ, надо обязательно пробывать этот вариант, у вас ещё и возраст довольно молодой!!!! Всё должно получится обязательно! Мне 37 уже, у нас тоже протокол с ДЯ, очень надеюсь, что всё получится!🙏🤗 а вам за эти три года выясняли хоть причину неудач ( 7 раз аж), по какому диагнозу бесплодие у вас??

Желаю вам удачи ! Я очень надеюсь , что использование ДЯ - это гарантия успеха , если не с первого раза , то с последующего. У меня преждевременное истощение яичников -низкий амг, причина снижения неизвестна -операций на яичниках не было.  Врачи тоже говорили по началу , что главное не количество , а качество , что мой возраст должен сыграть мне в помощь , но беременность так и не наступила ((

• Держу кулачки 1

@Boombaby Ну не должен Бог нас оставить без деток... после всех наших мытарств и испытаний!!!🙏

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

Что-то тут тихо стало, а такая тема бурная была. Я документы на криопротокол по ОМС в женскую консультацию сдала! Вот такая у меня маленькая радость. :sorry:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@_Alya_ привет!)) тихо потому что пока нет новостей никаких, жду сегодня целый день звонка из клиники, когда на приём пригласят! В 18 часов сама буду звонить тогда, если не отзвонятся.... обещали и тишина!(((

• Держу кулачки 1

@_Alya_ хорошая новость ! Удачи тебе огромной ! 

@MariaSolo83 Привет! Удачи!

@Vita_99 Спасибо! Правда, в мою клинику очередь ждать месяцев 9. Зато за бюджетный счёт. :DНалоговый вычет я всё равно получить не смогу: не работаю и документы на меня оформлены. Хотя бы так бюджет пощипаю.

Как у тебя дела?

@_Alya_ ты можешь вычет получить на мужа , я как раз на мужа делать буду .

дела хорошо , в пт на узи , из симптомов только грудь стала более чувствительна . 

• Держу кулачки 7

8 часов назад, _Alya_ сказал(а):

Налоговый вычет я всё равно получить не смогу: не работаю и документы на меня оформлены. Хотя бы так бюджет пощипаю.

Я на мужа оформила. Тоже не работаю. В доках указывается, что муж платил.

@Vita_99 @Mari-ya 80 Да, я знаю про возможность получить вычет на мужа, но дело в том, что мы не расписаны. И я пока не планирую оформлять официально отношения. Хотя он предлагает. Ладно, пофиг уже на эти деньги. Вот такая плата у меня, видимо, за шанс иметь ребёнка.

@Vita_99 Очень желаю, чтобы всё было хорошо! Это какой уже дпп будет?

@_Alya_ спасибо большое ! Будет 21 дпп

Девочки, а подскажите мне пожалуйста, мы оплатили 310 тысяч за свой протокол, я работаю официально, все документы на меня оформлены, буду подавать доки на налоговый вычет в конце года... мне вернут 13% от всей суммы оплаты или только от 120 тысяч?? Кто знает эти тонкости??

@MariaSolo83 @MariaSolo83всех тонкостей не знаю... Но у меня было так: сумма возврата не может превышать то сколько за год вы перечислили от официальной зарплаты... Т е если на протокол вы потратили 320 тысяч то можете расчитывать на возврат с этой суммы если ваших перечеслений с зарплаты хватает...  Я возвращала за прошлое Эко, а все приемы и анализы возвращали с отчислений мужа, так как моих отчислений от зарплаты не хватало....(  Ух, надеюсь более-менее понятно написала) 

У меня получилось так:  само эко 180 тыс я, вернула 15 штук, а все приемы и анализ 50 тыс, муж вернул 8000 ( суммы приблизительно) 

@vera1402 Очень даже понятно мне, спасибо вам огромное!!))

2 часа назад, MariaSolo83 сказал(а):

Девочки, а подскажите мне пожалуйста, мы оплатили 310 тысяч за свой протокол, я работаю официально, все документы на меня оформлены, буду подавать доки на налоговый вычет в конце года... мне вернут 13% от всей суммы оплаты или только от 120 тысяч?? Кто знает эти тонкости??

ЭКО относится к дорогостоящему лечению, ограничений по суммам нет. Вы должны были заработать за год не менее 310 тысяч рублей (сколько потратили). В каком году оплачивали ЭКО? Если в этом, то подавать документы нужно в 2022 году.

Ну и вы получите 13% от 310 000 рублей.

@_Alya_ оплачивали в этом году, что подавать доки можно с января 2022 года тоже мне сказали в клинике уже, а за год я зарабатываю около 450 тысяч. То есть всё таки должны выплатить мне с 310 тысяч!)) Спасибо вам большое!)

26.03.2021 в 10:55, MariaSolo83 сказал(а):

@Boombaby конечно это выход -ДЯ, надо обязательно пробывать этот вариант, у вас ещё и возраст довольно молодой!!!! Всё должно получится обязательно! Мне 37 уже, у нас тоже протокол с ДЯ, очень надеюсь, что всё получится!🙏🤗 а вам за эти три года выяснял

Что -то Ольга совсем пропала ... никто не знает как у неё дела?

@Boombaby и не говори... 🤷‍♀️, может борется за жизнь малыша, не до нас ей...🙏всё равно она нам что то даст знать о себе !) а мне с понедельника отменили Фемоден, вот жду теперь М и еду к ре на 2-3 день цикла, там УЗИ, утрожестан, дивигель, будут готовить меня к подсадке малышика!))) Как у тебя дела?? Какие новости хоть?

• Держу кулачки 5

Девочки, всем привет) у меня подсадка в воскресенье должна быть (крио) а пришёл прогестерон (на 13дц) 0.4 , в том месяце на 12 дц был 1.7 . Теперь переживаю 😬 что маленький прогестерон , в субботу ещё раз пойду сдавать его

• Держу кулачки 1

@weslika так у тебя сейчас прогестерон есть в поддержке какой нибудь, выписывала тебе ре???

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...