Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

12 минут назад, MariaSolo83 сказал(а):

@weslika так у тебя сейчас прогестерон есть в поддержке какой нибудь, выписывала тебе ре???

Да, со вчерашнего дня по 2т 2 раза в день утрожестан (800)+ прогинова продолжаю 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@weslika ну хорошая же у тебя поддержка, странно, что такой показатель по анализам маленький... может ошибка в лабе??? Сдай ещё раз в пятницу хотя бы, чтобы тебе в субботу уже понимать цифры перед подсадкой в воскресенье!

• Спасибо 1

@weslika не переживайте, у Вас отличная поддержка.

• Спасибо 1

20 часов назад, weslika сказал(а):

Девочки, всем привет) у меня подсадка в воскресенье должна быть (крио) а пришёл прогестерон (на 13дц) 0.4 , в том месяце на 12 дц был 1.7 . Теперь переживаю 😬 что маленький прогестерон , в субботу ещё раз пойду сдавать его

Моя репродуктолог сказала, когда у меня был перенос, что с высоким прогестероном эмбрион не переносят, потому что это значит, что эндометрий уже "старый". У меня был прогестерон 0,84.

Правда, ничего не получилось. :notknow:

• Грустно 1

Меня внесли в лист ожидания ЭКО по ОМС (криопротокол)!!! :JC_goody:Значит, приняли документы, всё в порядке! Место в очереди 888.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 7

@_Alya_ поздравляю!!!👍👌

А я завтра к 11.30 еду к ре на приём (3 день цикла у меня), посмотрит меня на узи и поехали... утрожестан, дивигель, числа 13-14 должна быть пункция у донора нашего, и если всё ок, то 18-19 апреля подсадка у меня))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 12

@MariaSolo83 Желаю большой удачи!!! :kulachki:Чтобы всё было хорошо, и всё получилось!

• Спасибо 1

Девочки, я от ре приехала, с сегодняшнего дня прогинова (3 раза в день), утрожестан добавят с 9 апреля, числа 19 подсадка планируется пока, если эндик устроет ее!))

• Держу кулачки 9

4 часа назад, MariaSolo83 сказал(а):

Девочки, я от ре приехала, с сегодняшнего дня прогинова (3 раза в день), утрожестан добавят с 9 апреля, числа 19 подсадка планируется пока, если эндик устроет ее!))

Удачи :kulachki:

• Держу кулачки 1

@Pemzlik Спасибо большое тебе!!))🤗

• Спасибо 1

Девочки, здравствуйте. Прошу прощения за пропажу но писать было тяжело. Спасибо за то что не забываете и сопереживание. Меня перевели в отделение патологии новорожденных, жду здесь малыша из реанимации. Очень тяжело у нас идёт выздоровление. Врачи говорят что из за внутриутробной пневмонии. Дышим пока с поддержкой кислородной, никак не можем наладить питание. Хожу навещаю сына каждый день.

Девочки , для тех кто сомневается, это любимый и самый красивый ребенок и он полностью мой, и я даже не думаю про дя. 

Девочки, поздравляю беременяшек от всего сердца. И кто в самом начале пути, хочу сказать , у вас все получится, только не опускайте руки.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 20

@olka31 желаю Вашему малышу скорейшего выздоровления :girl_bye:. Всё обязательно наладится и вы поедите с сыночком домой))).

• Нравится 1

@olka31 слава Богу, вы написали! :embrace: держитесь, вы большая молодец, малыш ваш- борец! У него большое будущее! :heart: здоровья вам и сил, возвращайтесь скорее домой!!! 

• Нравится 1

@olka31 здоровья малышу богатырского!!!🙏🙏🙏

• Спасибо 1

@olka31 привет. Спасибо за сообщение.. Вы с малышом очень сильные. Вы все преодолеете. Ждем хороших новостей... Выздоравливайте... 

• Спасибо 1

@olka31 Оленька , очень ждали твоей весточки! Выздоравливайте, набирайтесь сил и домой , в родные стены! 🙏🙏🙏🙏🙏

• Нравится 1

@olka31 Оля хорошо что написала , а то я очень переживала за Вас! Все обязательно будет хорошо ! Твой малыш самай крепкий - весь в маму ) здоровья вам огромного ! 

Девочки , вчера ходила на узи , 21 дпп пя+ жм есть , эмбриона пока не увидели, сказали рано ещё . повторное будет через 10 дней . Конечно все это пипец как волнительно . Из симптомов грудь стала как силиконовая🤣 сегодня очень ломит поясницу ( выпила даже ношпу и папаверин вставила , я же правильно сделала ? ) и по утрам чуть мутить начало . А так все хорошо Слава Богу ! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 10

@Vita_99  Поздравляю!!!! Все отлично :class:. Пусть и дальше все будет ОК :kulachki:

• Спасибо 1

@Vita_99 да это самые сладкие моменты) Все хорошо, хуже точно не сделала)

• Спасибо 1

Девочки , и ещё забыла написать , мне Ре отменила девигель ( я его мазала 1 гр в день ) она сказала что его больше не надо мазать . Я слышала про постепенную отмену , это наверное касается у кого большие дозы да ??

@Vita_99 Мне после сб+ отменяли к 8 неделям. Что как то странно для меня

Девочки привет всем! Завтра перенос планируют, прогестерон сегодня сдала 24,9 (а 30.04 был 0,4)

это норм показатель ?? Врачу написала, жду ее ответ 

• Держу кулачки 4

@Nastya_Sh у тебя тоже 1 грамм был дивигеля в день ? 

У меня было 2 прогиновы и 4 нажатия эстрожель 

• Спасибо 1

@Vita_99 это маленькая доза эстрогенов, поэтому можно сразу отменять. 

@Pemzlik Ира, привет! Как ты? Когда за малышом пойдёшь? 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...