Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

14 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Pemzlik Ира, привет! Как ты? Когда за малышом пойдёшь? 

Привет я вот только начинаю попытки нового переноса, пока ничего не понятно, в прошлом месяце сняли с крио, опять эндик выкинул какую-то фигню....

А как твой сынок? Как ты сама?

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Pemzlik сынок растёт, скоро уже полгода будет))) Бандит такой становится). С соседями недавно в лифте ехали, они говорят, что на меня Димка похож))). Сама тоже нормально, за вторым эмбриончиком собираюсь осенью. Пока подготовимся с ре, полтора года как раз и пройдёт после кс). Бог даст будет у Димаса сестра)) ну или братишка. Ну, а если нет, то я закрываю эту тему тогда. 

Я за тобой слежу))) и жду хороших новостей :girl_bye::flower:

• Нравится 4

@ИрэнаЖ  Спасибо :udachi:

Как здорово что видят сходство, я просто уверенна в том, что его не может не быть ;)

Ничего себе какие у тебя грандиозные планы. Меня вот иногда накрывает страх, а не стара ли я вообще для материнства, а ты еще и о втором подумываешь, как здорово, молодец :class:

Держи за меня кулачки :girl_in_dreams:

• Держу кулачки 3

@Pemzlik Ира, перестань, какая старость))) в 40 лет жизнь только  начинается. :D А если серьезно, то и меня иногда охватывала лёгкая паника, что вот Димке будет 10 лет, а мне 53, ему 20, а мне 63. И это заставляет меня держать себя в тонусе что ли. Я вернулась в спортзал, в планах сбросить набранный за беременность лишний вес. Планирую проходить каждый год обследование, всё таки 7 протоколов после 40 лет, не шутки. Ну и вообще, в душЕ мне лет 30, не больше :reverans:. Кулачки за тебя будем вместе с Димасом держать).

Да и вообще, радуюсь за всех девочек у кого получилось) 😊 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Девочки , мамой стать никогда не поздно , это 100% ! И не нужно считать ск тебе будет лет когда твой ребёнок вырастит и тд. Нужно просто жить и радоваться жизни , наслаждаться каждым моментом ! И не обращать внимания что там другие могут сказать 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Девочки, про «похожесть» ребёнка. У нас был анонимный донор, мы читали только описание внешности. В итоге мне только ленивый не сказал, что сын похож на меня или что видят мои черты в нем 😊 вот так интересно получилось)) 

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

Девочки, у кого удачные протоколы,  напишите пожалуйста как вели себя после переноса эмбриона 🤗

@weslika вела себя как обычно, только на больничном со дня переноса , сейчас 25 недель. Возраст , давление, астма. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@weslika после переноса на кресле не лежала , потом в палате буквально минут 20 полежала и все, поехала домой на машине , вечером погуляли немного , на след день тоже прогулки были ну все как обычно , через день вышла на работу и вела обычный образ жизни . Симптомов не было ( я даже тут жаловалась что их нет ) на 16 дпп начала грудь наливаться , живот иногда как будто каменный но не тянет , а с сегодня начался токсикоз ( 24 дпп)

@Ляля79 скажи пожалуйста , у тебя в Б астма обострилась ? И как ты ее контролируешь ?

@weslika тебе перенесли ?

• Спасибо 1

20 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@weslika после переноса на кресле не лежала , потом в палате буквально минут 20 полежала и все, поехала домой на машине , вечером погуляли немного , на след день тоже прогулки были ну все как обычно , через день вышла на работу и вела обычный образ жизни . Симптомов не было ( я даже тут жаловалась что их нет ) на 16 дпп начала грудь наливаться , живот иногда как будто каменный но не тянет , а с сегодня начался токсикоз ( 24 дпп)

@Ляля79 скажи пожалуйста , у тебя в Б астма обострилась ? И как ты ее контролируешь ?

@weslika тебе перенесли ?

Да , мне вчера перенос сделали) взяла больничный , но пластом не лежу,

сразу после переноса тоже не лежала , оделась и домой поехала.

Если честно боюсь лишних движений делать , хотя понимаю что если суждено то все прикрепится как нужно. 

• Держу кулачки 7

@weslika не бойся ! Наоборот нужно двигаться для кровообращения . Если эмбрион хороший и эндик норм то прикрепится хорошо )

• Спасибо 1

@weslika @weslika хочется вам полежать и поберечь себя так и делайте ...без резких движений и нервов... 

• Спасибо 1

@vera1402 как у тебя дела ? Как ляля в животике ? 

Я ходила на работу (хотя был больничный) , гуляла... Через четыре четыре дня разболелся живот как будто сейчас месячные ливанут,  перешла на постельный режим и небольшие прогулки вокруг дома. Мне добавили уколы прогестерона боль прошла, и Я стала жить обычной жизнью 

@Vita_99 все хорошо. Живот резко вырос буквально 4  дня назад. Ещё не привыкла к нему))) активничает моя девочка, характер проявляет. Завтра у нас последнее УЗИ))) так соскучилась хочу на неё посмотреть) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@vera1402 А когда пдр? 
пока наслаждайся этим состоянием , потом будешь вспоминать ) 

@Vita_99 11 июня. Наслаждаюсь) это сказочное чувство) 

• Нравится 4

Девочки, подскажите мне пожалуйста, сейчас нашего донора стимулируют, меня готовят к подсадке, я хочу взять больничный в нашей эко клинике с 1 дня подсадки на недельку хотя бы, возможно такое??

@MariaSolo83 Привет. Конечно возможно. Я брала больничный с первого дня посадки. Это по закону положено. 

@weslika Вела обычный образ жизни. В день переноса гуляли по парку, в кафе. На следующий день так же, я достаточно много ходила. А на третий день уже полетелели на самолёте домой с нашей малышкой :)

• Нравится 1

@Dory спасибо тебе большое!!))

• Нравится 1

3 часа назад, MariaSolo83 сказал(а):

Девочки, подскажите мне пожалуйста, сейчас нашего донора стимулируют, меня готовят к подсадке, я хочу взять больничный в нашей эко клинике с 1 дня подсадки на недельку хотя бы, возможно такое??

Да, конечно дают,  со дня переноса до дня сдачи ХГЧ , я так взяла тоже , 10 дней получается 

@weslika Спасибо!!)) в клинику уже свою позвонила, подтвердили мне это!)

• Нравится 1

@weslika я пошла на шопинг, так как мы летали в другой город 😁 потом немного отдохнула в номере и вечером гуляла. На следующий день на самолете вернулись домой и на работу 🙌

• Спасибо 1

@Vita_99 с астмой все нормально, я во время беремености о ней забыла, нет ее, и как будто никогда не было. Врач сказала не радоваться вернеться после родов. Сейчас за счет гормонов нет приступов.

@Ляля79 а я на все резкие запахи реагирую , удушья нет и приступов , но дискомфорт в грудной клетки появляется ((

@Vita_99 такой дискомфорт у многих в беременность, не переживайте. Гормоны принимаете ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...