Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Ляля79 иногда когда сильный дискомфорт то пульмикорт вдыхаю 

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

05.04.2021 в 09:04, Vita_99 сказал(а):

Девочки , мамой стать никогда не поздно , это 100% ! И не нужно считать ск тебе будет лет когда твой ребёнок вырастит и тд. Нужно просто жить и радоваться жизни , наслаждаться каждым моментом ! И не обращать внимания что там другие могут сказать 

Это правильный подход, жить нужно сегодня и сейчас))

• Нравится 3

@Dory Привет!) еду от ре с УЗИ, пока у меня всё в порядке, эндик ей понравился, на 13-14 число пункция у донора назначена, подсадка моя на 19 предварительно! Спросила её про больничный с первого дня переноса, а она мне говорит, что не открывают они, так как меня не стимулировали, то и показаний нет!!!((( говорит, попробуйте обратиться в ЖК , типо они может откроют мне.... Там мне конечно никто не откроет его, мы на платной основе полностью протокол проводим, с чего они мне его откроют, они не отправляли меня по ОМС туда!(🤦‍♀️ Короче бред полный оказался.... буду брать отпуск значит дней на 5 хотя бы, или за свой счёт, без сохранения зп! Я вообще в шоке конечно, 320 тысяч им заплатили, а они и больняк открыть мне не могут, если бы знала заранее, пошли бы в другую клинику...

• Держу кулачки 2

5 минут назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Dory Привет!) еду от ре с УЗИ, пока у меня всё в порядке, эндик ей понравился, на 13-14 число пункция у донора назначена, подсадка моя на 19 предварительно! Спросила её про больничный с первого дня переноса, а она мне говорит, что не открывают они, так как меня не стимулировали, то и показаний нет!!!((( говорит, попробуйте обратиться в ЖК , типо они может откроют мне.... Там мне конечно никто не откроет его, мы на платной основе полностью протокол проводим, с чего они мне его откроют, они не отправляли меня по ОМС туда!(🤦‍♀️ Короче бред полный оказался.... буду брать отпуск значит дней на 5 хотя бы, или за свой счёт, без сохранения зп! Я вообще в шоке конечно, 320 тысяч им заплатили, а они и больняк открыть мне не могут, если бы знала заранее, пошли бы в другую клинику...

Привет, мне моя ре писала справку, с ней я шла в жк и мне там открывали бл с дня переноса, у меня было крио

@Тотоня @Тотоня она мне справку тоже сказала выпишет с первого дня, но как открывают больничный в Жк на основании её?? Я сомневаюсь, что мне у нас откроют...

@MariaSolo83 странно, мне открывали с дня переноса. .. И всем моим знакомым с дня переноса, пусть  даже криоперенос был, 

Мне сама клиника эко открывала... 

@vera1402 так и я была уверена на все 💯%, что мне откроют его в Клинике!!! А получилось вот как... очень странная политика у них конечно!(((

@vera1402 У вас по омс протокол тогда был??

@MariaSolo83 нет, платный... 

@vera1402 Спасибо!)) а в каком городе это такое нормальное отношение врачей??)

@MariaSolo83 Нижний Новгород.  Прежний протокол у меня был со стимуляцией но платный, дали больничный с момента переноса. До этого были по омс, больничный давали с момента первого укола стимуляции... А в платных протоколах только с момента переноса

@vera1402 Я вас поняла!)) Понимающие врачи значит у вас в Новгороде, а из СПб и тут вот такое...((((

55 минут назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Тотоня @Тотоня она мне справку тоже сказала выпишет с первого дня, но как открывают больничный в Жк на основании её?? Я сомневаюсь, что мне у нас откроют...

вот именно на основании ее и открывают в жк бл, у меня в пц они сами открывали бл, а вот в клинике дали справку и я  сней пошла в жк и там без проблем гиня открыла до дня сдачи хгч

@Тотоня аааа....попробую тогда узнать в Жк!!)) Спасибо!)

@Тотоня а вы свой протокол на платной основе делали или по ОМС???

@Тотоня простите меня за назойливость!!)) то есть у вас был платный протокол когда, вы приехали со справкой в ЖК свою и вам открыли больничный до сдачи ХГЧ без проблем??

45 минут назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Тотоня простите меня за назойливость!!)) то есть у вас был платный протокол когда, вы приехали со справкой в ЖК свою и вам открыли больничный до сдачи ХГЧ без проблем??

именно)

• Спасибо 1

1 час назад, MariaSolo83 сказал(а):

@vera1402 Я вас поняла!)) Понимающие врачи значит у вас в Новгороде, а из СПб и тут вот такое...((((

Я из СПб, клиника NGC, она работает только платно, ОМС у них нет  и здесь сама клиника даёт больничный.

@Pemzlik Привет!)) ну вот видишь как! А я в Ай-Клиник сейчас, и у них вот такая вот беда....в шоке я конечно!🤷‍♀️

@MariaSolo83 да странно, попробуй может быть узнать у администрации, я читала что там девочки на ресепшен не очень компетентные.

@Pemzlik так это мне сказала именно мой врач (ре) с клиники сегодня, что раз меня не стимулировали, и у меня показаний нет, говорит обратитесь с нашей справкой о подсадке в свою ЖК!!!((( Бред сивой кобылы конечно!! Я уже на работе написала заявление на отпуск ( 7 дней) дома отлежусь хотя бы! Нервы мне дороже мои! Спасибо тебе большое!!!🙏

• Грустно 1

Не выдержала я все таки .....сделала тест.. сегодня 6дпп ;)(утро) через пару дней ещё один сделаю . Переживаю только что тест дома был, но он просрочен по сроку годности 🙈

C999E025-6B39-4587-87D0-D16170109292.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11

@weslika моя ж ты красота😍 это точно оно, не переживай , он же не на 5 лет просрочен 

• Спасибо 1

@weslika очень хорошая полосочка!!)) приглядываться тут вообще не надо, сразу видно, что оно!!!🙏 у тебя какая попытка по счёту?? Когда ХГЧ сдавать??)

• Спасибо 1

23 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а):

@weslika очень хорошая полосочка!!)) приглядываться тут вообще не надо, сразу видно, что оно!!!🙏 у тебя какая попытка по счёту?? Когда ХГЧ сдавать??)

Вторая попытка (первая-  БХБ была,в том месяце), ХГЧ сдавать 13 апреля 

@weslika 👏🙏👍

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...