Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@ленка-пенка83 Привет! В первый перенос был эмбрион 4АА.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Pemzlik ну наверно, очень обидно. Зато лучше подгототовят. Везде соломки сейчас подстелишь. Все в след раз пройдет как по маслу... Запасешься витаминчиками Держу за тебя кулачки. ))) 

• Спасибо 1

21 час назад, ленка-пенка83 сказал(а):

Девочки, привет! Какого качества эмбриончики вам подсаживали

Первый раз из шести получилась всего одна  морула неизвестного качества. Не получилось. Сейчас в заморозке бласта отличница. Чуть позже еще раз попытаю счастья.

• Держу кулачки 4

24.03.2021 в 21:37, Pemzlik сказал(а):

Из Авы теперь ушла почти вся команда эмбриологов, так что теперь они уже не в топе лучших...

По моим данным ушло только пару репродуктологов, а  большинство  эмбриологов, а они там нереально крутые, остались. Ну и врачи-репродуктологи, Бобровы, Янчук, Ткачук остались.

21 минуту назад, Mezinna сказал(а):

По моим данным ушло только пару репродуктологов, а  большинство  эмбриологов, а они там нереально крутые, остались. Ну и врачи-репродуктологи, Бобровы, Янчук, Ткачук остались.

Вот что пишет их главный эмбриолог:

"Хочу сообщить, что команда врачей и эмбриологов клиники, которая раньше работала на пр. Гагарина, 24, почти полным составом перешла в клинику Сканферт. Мы отличная, сработанная, результативная команда, за 12 лет работы на Гагарина с нашим участием родилось более 10 000 малышей! Весь наш опыт, знания и огромный энтузиазм сейчас будет реализован благодаря великолепному техническому оснащению новой клиники и нашим прекрасным докторам.

С уважением,
Татищева Юлия Александровна, заведующая лабораторией эмбриологии клиники Сканферт (до 12.01.21 заведующая лабораториями эмбриологии сети клиник Ава-Петер)"

@ленка-пенка83 у меня 4ВВ. Сегодня 31 неделя)

@weslika Класс) я аж вспомнила свои чувства, когда тест разглядывала  и вторую полоску искала) Столько эмоций было))

• Нравится 5

@SorokaN как ты себя чувствуешь? Мы с тобой по сроку почти одинаковы... Слежу за тобой)  мне что то тяжеловато стало последнюю неделю

@vera1402 Мне тоже стало тяжелее прям вторую неделю. То вообще не каменело ничего, было хорошо. А теперь чаще чувствую как живот каменеет.
Еще стоять и ходить стало тяжелее. Рези внизу, как будто вываливается все. На скрининге сказали, что низковато головка. Носить все время бандаж. 
Два дня полёживаю) Решила сама попить магний. Мне надо до отъезда в Москву б как-то продержаться) Ещё 2 недели.

@SorokaN ну вот, две недели наверно полупостельный режим))) как хрустальная куколка... Слушай, А ты в Москве говорила что донорская яйцеклетка? 

Добрый день. Может кто-то сталкивался с повышением ТТГ после переноса. На данный момент ТТГ 2.46. Снижать надо ли?

@Nastya_Sh вообще, это не значительное повышение. Я с таким ттг в протокол шла. Самостоятельно я бы не стала ничего снижать, опасно.

@Nastya_Sh а нормы то какие ? У меня например ттг 1,337 , номы до 5 , я его раз сдавала перед эко и больше не просили сдавать . Вот теперь тоже думаю надо ли сдать его ?

4 минуты назад, Nastya_Sh сказал(а):

Добрый день. Может кто-то сталкивался с повышением ТТГ после переноса. На данный момент ТТГ 2.46. Снижать надо ли?

Добрый день! :Hello: в подобном случае врач назначил мне приём йодомарина и пересдать ттг через неделю

1 минуту назад, Vita_99 сказал(а):

@Nastya_Sh а нормы то какие ? У меня например ттг 1,337 , номы до 5 , я его раз сдавала перед эко и больше не просили сдавать . Вот теперь тоже думаю надо ли сдать его ?

Норма до 5. Я сдала вместе с ХГЧ. Быо неудачный опыт когда ТТГ вырос до 5

@Nastya_Sh а до Б какой был ттг и есть ли проблемы с щж?

11 минут назад, Nastya_Sh сказал(а):

Норма до 5. Я сдала вместе с ХГЧ. Быо неудачный опыт когда ТТГ вырос до 5

Когда был 3.5, репро назначала йодомарин 200 и эутирокс 25 мг. Для беременности желательно не больше 2 ТТГ. 

При планировании и беременности ТТГ должен быть не более 2,5, но как говорит моя эндокринолог лучше чтобы он был не более 2

• Нравится 1

@Pemzlik спасибо ! Завтра пойду сдавать на всякий случай )

• Держу кулачки 1

56 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@Nastya_Sh а до Б какой был ттг и есть ли проблемы с щж?

До был от 1.3 до 2. Узлы есть. Записалась к эндокринологу на среду

• Нравится 1

Девчонки, как вы отменяли дивигель? У меня 8 недель. Мазала 2 г в день, сейчас Ре сказала мазать 1г и через 3 дня после отмены появились коричневые выделения. Что делать? 

@Anechka1101 Привет. Я мазала по 2г 2 раза в день. Потом, одну неделю по 1г 2р/д, потом 1 неделю 1г 1р/д и совсем отменила к 8й неделе. Если есть выделения, напишите об этом своему ре, может ещё скажет мазать. 

@Dory Спасибо, написала, сказала, дальше мазать. Я так боюсь, у меня сегодня 9 неделек, начала в понедельник потихонечку отменять, всё нормально было. А сегодня прям много помазалось. 

• Держу кулачки 5

Всем привет! Мне вчера сделали гистероскопию. Подписала кучу бумаг, посидела в ожидании, чуть не опИсалась.:D Потеряли мою флюорографию, зачем-то определили меня в палату, хотя там дело пяти минут. Естественно, это тоже оплачивать пришлось.

В общем, процедуру сделали, а проблем прибавилось. Признаки хронического эндометрита. Взяли биопсию эндометрия на CD 138. Результат ждать 2 недели.

Как же я устала!!! :girl_cray:

• Держу кулачки 2

@_Alya_ ну не все так плохо, это ключ к пониманию почему не получилось, сейчас все пролечишь и пойдешь ща победой..

2 минуты назад, vera1402 сказал(а):

@_Alya_ ну не все так плохо, это ключ к пониманию почему не получилось, сейчас все пролечишь и пойдешь ща победой..

Читала здесь разное: и что хронический эндометрит не лечится, или что лечится тяжело и долго... Я уже сомневаюсь в успехе, что у меня получится. Хочется уже всё бросить, и забить на тему детей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...