Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@_Alya_ А я? А как же я? )))) хронический эндометрит... Лечила перед каждым протоколом по два месяца)  ... Тридцать две недели как никак беременности... 

• Нравится 3

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, vera1402 сказал(а):

@_Alya_ А я? А как же я? )))) хронический эндометрит... Лечила перед каждым протоколом по два месяца)  ... Тридцать две недели как никак беременности... 

2 месяца... Долго :( Не у всех же получается, к сожалению. У тебя вот получилось. Удачно доходить!

Хорошо хоть с почками/мочевым пузырём разобралась. Нашли там Клебсиеллу, антибиотик пропила 5 дней, и моча, как слеза. В смысле, прозрачная.

@_Alya_ @_Alya_ да большенство естественно зачавших даже не догадываются, что у них эндометрит... Просто чаще всего он вне обострения. Главное что бы не было вялотекущего воспаления, загонишь в стадию " Вне обострения" ... Все не так страшно, у многих проблемы похлеще на пути. Все хорошо будет, теперь хоть причину узнаешь

• Спасибо 1

@Anechka1101 Всё будет хорошо! Тоже боялась очень отменять, прочла кучу тем про отмену дивигеля и очень часто девочки писали о такой реакции, обычно всем возвращали его и все налаживалось) Само собой, если будет сильно мазать, то надо в больницу обращаться. А на УЗИ все норм? 

@Dory Да, Узи всё норм. Просто я не знаю до какой недели теперь мазать, Ре ничего не написала. 

• Нравится 1

Девочки, всем привет!) на завтра назначили мне подсадку к 10.30 на полный мочевой, подскажите мне, кто уже проходил этот этап, пироксекам надо ли выпить с утра, или это всё фигня??))

• Держу кулачки 7

@MariaSolo83 я ничего не пила! Слушала врача своего . Воду много тоже не пила , где то за пол часа 0,5 воду и норм . На кресле не лежала , в палате полежала минут 20 , потом ехала на машине полулёжа 4 часа , три раза останавливалась чтобы походить чуток подышать ) домой приехала полежала и на след день гуляла потом на работу вышла ) все хорошо ! Тебе удачи огромной 🍀

• Нравится 1

@Vita_99 Спасибо тебе большое!!!)) нам ехать от клиники до дома полтора часа всего, водички выпью пол литра пока ехать будем!) а у тебя получилось же всё в итоге??)

@MariaSolo83 да все получилось ) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@olka31 Оля, как здоровье? Приветик! Напиши, как ты ковид перенесла? Ты же болела, помню 

@MariaSolo83 пироксикам жутко вредный препарат. Кардиодок недавно писала об этом в проекте ворсинка в теме про желудок. 

• Спасибо 1

@Vita_99 что получилось?! Я тут какое-то время не заходила. Я пропустила что-то???? 

@mirabella79 да у меня удачный протокол ) 

Твои как дела ? 

• Нравится 2

@_Alya_ добрый день) И я сейчас на стадии лечения хронического эндометрита по результатам пайпель биопсии после неразвивающейся беременности!  Шесть недель лечения завтра будет ! Тут делать нечего - надо лечить ! 🤷‍♀️

@Vita_99 так)) то есть удачный в двумя полосками и положительным хгч???? 

15 минут назад, Крис) сказал(а):

@_Alya_ добрый день) И я сейчас на стадии лечения хронического эндометрита по результатам пайпель биопсии после неразвивающейся беременности!  Шесть недель лечения завтра будет ! Тут делать нечего - надо лечить ! 🤷‍♀️

Привет! 6 недель... Дооолго! :( А чем лечат хронический эндометрит? Читала, что физиопроцедурами, а ещё чем? И какие физиопроцедуры? И, наверное, потом повторную гистероскопию надо делать?

Думаю, эта бяка у меня была всегда, потому что всю жизнь мучаюсь от болезненных месячных. Особенно после неудачного переноса было ооочень больно.

@_Alya_ мне врач прописал внутриматочные инсталляции - в основном это иммуномодуляторы и противовоспалительные средства , так как у меня больше аутоиммунный эндометрит , то преднизолон пью . 

• Спасибо 1

@mirabella79 а есть какой то другой удачный ? Конечно все положительно) скоро на учёт пойду вставать

• Нравится 4

@_Alya_ повторную биопсию после лечения не будем делать , так врач решил . С понедельника начинаем заниматься эндометрием, растим и улучшаем ) 

• Держу кулачки 1

@weslika как твои дела ? Ты хгч сдавала ещё ?

• Нравится 1

39 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@weslika как твои дела ? Ты хгч сдавала ещё ?

Сегодня сдала утром только повторный ХГЧ (14дпп) жду результат 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Девочки !!! ХГЧ 1077 (14дпп) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 3
  • Держу кулачки 7

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Мне не верится 🙈🙈 главное чтобы он и дальше рос 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

@weslika Бог есть!!!)) Поздравляю тебя!!!🙏👏

@weslika тебе пятидневочку переносили, одну??)

• Спасибо 1

10 минут назад, MariaSolo83 сказал(а):

@weslika Бог есть!!!)) Поздравляю тебя!!!🙏👏

@weslika тебе пятидневочку переносили, одну??)

Да, одну пятидневку 3ВВ (Крио)

• Нравится 1

@weslika 👍💐🤗

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...