Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

2 часа назад, weslika сказал(а):

Сегодня сдала утром только повторный ХГЧ (14дпп) жду результат 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Девочки !!! ХГЧ 1077 (14дпп) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Поздравляю :udachi:так держать

• Спасибо 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@weslika очень хороший !поздравляю!!! Больше не сдавай , на 21 дпп или позже узи сделай 

• Спасибо 1

14 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@weslika очень хороший !поздравляю!!! Больше не сдавай , на 21 дпп или позже узи сделай 

Да , врач написала на 21-22 дпп к ней на УЗИ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Держу кулачки 3

@Annetaa первач попытка и сразу удачная -это со своими или ДЯ ?

@Vita_99 @Vita_99ну@Vita_99ну получить эмбрионы хорошего качества. Разве это не удача? С нашими то возможностями это уже большая удача. У меня вот не было протокола с хорошими эмбрионами ни одного 

Всем привет! Вчера пришёл результат анализа, хронический эндометрит подтвердился. У меня, впрочем, по-другому и быть не может. Чтоб всё легко...

Забавно, что ещё при жизни, диагноз врач-паталогоанатом ставит. :D

Сегодня к своему репродуктологу иду, что скажет, какое лечение назначит.

• Держу кулачки 4

Девочки, а кто-то сталкивался с ситуацией, когда эмбрионы не нужны больше и хранить их не хотят, как клиники поступают в этом случае? 

@mirabella79  их могут донировать,но только если вы дали согласие,а так же утилизировать 

Мне во всех клиниках давали заполнить доп соглашение по хранению и там были такие вопросы

• Нравится 1

@Я -Юля- я помню, что можно вроде бы их продать клинике, мне даже по моему как-то кто-то из врачей говорил, или путаю, раз мне не надо было, я и не придал значения. А тут зашёл разговор со знакомой, я ей сказала, а она говорит, что впервые слышит. Утилизировать они не могут без разрешения, а не платят если, то как быть.. 

@mirabella79 про продать врятли 

В эко клиниках эмбрионы от пар на донацию предлагаются бесплатно пациентам 

Вы заполняли пункты в договоре про хранение?
там как правило есть вопросы мол что делать с эмбрионами ,если вы не планируете больше подсадку

@Я -Юля- это не мне, я не знаю, что там в договоре 

@mirabella79 ну вы же спросили про то,что делают клиники ,если э больше не хотят хранить ?

23.04.2021 в 10:27, _Alya_ сказал(а):

Сегодня к своему репродуктологу иду, что скажет, какое лечение назначит.

Привет!! Ну как, что сказал Ре по поводу лечения?

@Pemzlik привет,как дела?

@Я -Юля- Привет!!! Вот тоже собираюсь на гистеру.

А как твои дела, на каком ты этапе?

@Pemzlik ох,вообще :girl_cool:ни на каком )))

Нечего не планирую,просто живу)

Мы с мужем прошли шпр и даже сдали аттестацию и получили дипломы )

• Нравится 3

@Я -Юля- Просто отдых - перерыв или не понятно что дальше делать и куда копать? У меня вон уже иногда руки опускаются. Так долго шла к переносу, в кои-то веки удача и на тебе ИР, а теперь опять хрень какая-то с эндометрием...

• Держу кулачки 1

@Pemzlik да,что дальше не ясно вообще)врач сказала:не тратьте деньги:D

Короче просто наслаждаюсь жизнью )))

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Я -Юля- Юля, привет! Знаешь, у меня есть одна коллега. Они с мужем никак не могли забеременеть, и эко делали, но были неудачи. Потом получилось так, что её родная племянница после рождения оказалась без родителей. И Таня с мужем забрали её себе. Через 3 месяца она забеременела и родила дочку. Врачи говорят, что организм при присутствии малыша рядом гормонально перестраивается и приходит в норму. Вдруг это ваш случай? Тем более, я так поняла, что вы готовитесь к усыновлению). Удачи вам с мужем! :girl_bye:

@Pemzlik Ириха, привет! Может время нужно для восстановления? 

• Спасибо 1

@ИрэнаЖ  Привет!!! Так уж времени то много прошло ИР были 1 декабря. У меня большие надежды на гистеру, делать будет очень хороший врач, так что вся надежда что это мне поможет, моя Ре ставит под вопросом синехии, что вполне может быть после всех моих выскабливаний, и если они есть, то как раз на гистере их и устранят...:molitva:

@ИрэнаЖ спасибо :flower:

да,готовились к усыновлению,но поработав с психологом от школы родителей,поняли что пока не оч готовы к этому шагу

@Pemzlik а когда густера?
а я после вакуума от 2 декабря даже на узи не ходила ,а эти синехии только на гистере видны?

• Держу кулачки 1

@Pemzlik у меня тоже были синехии. Две гистеры пришлось делать. Советую тебе делать с антиадгезином. Очень хорошая штука, не даёт заново образовываться спайкам. Дорогой, но действенный гель, и ещё он питает эндометрий. 

@Я -Юля- @Я -Юля-яЮля-я передала и самой интересно, у меня тоже хранятся и тоже не знаю что с ними делать.. 

@Я -Юля- Я поняла что да, на УЗИ можно заподозрить. 

У меня последняя гистера была в 2017, а после неё 3 прерывания, так что я думаю что очень хорошо её сделать и там могли образоваться эти самые синехии, т.к. выскабливание этому способствует.

@ИрэнаЖ Они у меня пока что под вопросом, я так поняла что во время гистеры хирург уже точно всё увидит. Я у него перед этим спрошу про гель, а на каком этапе его применяют если что?

24.04.2021 в 23:08, Pemzlik сказал(а):

Привет!! Ну как, что сказал Ре по поводу лечения?

Привет! Назначила антибиотики, пробиотики, Флуконазол. Это в первый цикл. Во второй Курантил и свечи в попу. Плюс физиопроцедуры (магнит на низ живота). Может, ещё какие-нибудь физиотерапевт назначит. Плюс не забывать пить то, что я уже обычно пью. Голова кругом который день. Пытаюсь всё в голове уложить. Буду график наверное на каждый день составлять. Иначе с ума сойду в попытках ничего не забыть. :girl_wacko::girl_wacko::girl_wacko:

А если ехать куда-то на праздники, это ж целую авоську лекарств брать надо. Или пора таблетницу покупать.

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...