Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Pemzlik Ира, привет! Мне однократно вводили, он неделю действует в матке. Не даёт заново образовываться спайкам. Там когда совсем вся матка в синехиях, то повторно через 5-7 дней вводят. Ир, ничего больше не назначали мне после гистеры. Ре, правда, отправляла на физио процедуры какие-то, забыла как называются), но я не стала ходить. Мне далеко было ездить к ним каждый день. Типа хорошо, эндометрий взбадривает)) . Главное, после гистеры у меня эндометрий начал хорошо расти, а то левая часть матки совсем лысая была, не больше 3 мм,как раз там и были эти несколько синехий. Дай бог, чтобы тебе помогло лечение и всё получилось в следующий раз. :molitva:

• Спасибо 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ИрэнаЖ  Спасибо, у меня там еще вопросы, написала в личку ;)

@ИрэнаЖ @Pemzlik девочки, привет! :Hello: скажите, а были какие-то подозрения у вас на спайки? Неравномерный или тонкий эндометрий, скудные М, боли? 

@~Бусенька~  Привет!!! Скудные Мес. у меня уже давно, болей не было. Заподозрили по УЗИ, в 2 х последних крио протоколах эндометрий выглядел очень странно, то средняя линяя как-бы прилипала к боку, а в последнем меня сняли уже в день переноса и при этом эндик был хороший, но в нем прямо как дыры какие-то были, моя Ре не стала переносить, а сказала идите ко на гистеру, ей очень хотелось узнать что там увидит хирург, вот я и пошла и очень этому рада, т.к. если бы перенесли и даже беременность наступила, то это могло потом плохо закончиться...

34 минуты назад, Pemzlik сказал(а):

@~Бусенька~  Привет!!! Скудные Мес. у меня уже давно, болей не было. Заподозрили по УЗИ, в 2 х последних крио протоколах эндометрий выглядел очень странно, то средняя линяя как-бы прилипала к боку, а в последнем меня сняли уже в день переноса и при этом эндик был хороший, но в нем прямо как дыры какие-то были, моя Ре не стала переносить, а сказала идите ко на гистеру, ей очень хотелось узнать что там увидит хирург, вот я и пошла и очень этому рада, т.к. если бы перенесли и даже беременность наступила, то это могло потом плохо закончиться...

Да, хорошо, что не было переноса и Ре настояла на гистере. У меня эндометрий по УЗИ хороший, правильный, ровный, но тонкий( и М скудные последние два года после выскабливания ЗБ(((( вот я и думаю, идти на гистеру, вдруг там синехии.... Думаю:think1:

@~Бусенька~  Можно сходить на диагностическую или офисную, где просто смотрят без наркоза..

2 часа назад, Pemzlik сказал(а):

@~Бусенька~  Можно сходить на диагностическую или офисную, где просто смотрят без наркоза..

Нет, у меня такой опыт уже был, где на офисной не увидели никаких проблем, а гистология пайпель пришла с полипом. Пришлось делать полноценную, где гораздо виднее матку и каждую её складочку и вот там в углу нашли эту полиповидную ткань. После этого врач призналась, что на офисной они далеко не всё видят, потому что не "накачивают" матку🤷‍♀️

@~Бусенька~ да, конечно, у меня в той части матки где были синехии эндометрий больше 3 мм не рос. Лысый совсем был. 

14 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@~Бусенька~ да, конечно, у меня в той части матки где были синехии эндометрий больше 3 мм не рос. Лысый совсем был. 

Спасибо, что ответили:flower: у меня картина УЗИ хорошая, вот и сегодня мой Ре показывал мне, как ровненько всё там выглядит. Он против гистеры "просто так", даже пайпель не хочет брать(( говорит- это же тоже травматично, хоть и мало, но с твоим эндометрием я не рискну 🤷‍♀️ может, он и прав.... Лишнее вмешательство только усугубит проблему

@~Бусенька~ согласна, что лишний раз нечего туда лазить, тем более если нет показаний. Любое вмешательство травматично. Удачи Вам! 

• Нравится 1

7 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@~Бусенька~ согласна, что лишний раз нечего туда лазить, тем более если нет показаний. Любое вмешательство травматично. Удачи Вам! 

Значит, не полезу)) спасибо Вам! 🌹🌹🌹

• Нравится 1

Девочки, привет! У меня 13 должен был быть перенос, но муж заболел, или ОРВИ или ковид, переживаю, что переноса не будет, ждала перенос 8 месяцев , сначала донора, потом нашли, простимулировали и на тебе, меня готовили,у кого такое было, наверное перенесут перенос? 

@марузка Идите на перенос, не откладывайте. Потом ещё что нибудь случиться. Время идёт. Я лично так себя настраивала. Держитесь. Потом врач уйдёт в отпуск, потом ещё что нибудь. Не вы же заболели. А муж поболеет и выздоровеет. Что ж теперь. 

4 часа назад, Anechka1101 сказал(а):

@марузка Идите на перенос, не откладывайте. Потом ещё что нибудь случиться. Время идёт. Я лично так себя настраивала. Держитесь. Потом врач уйдёт в отпуск, потом ещё что нибудь. Не вы же заболели. А муж поболеет и выздоровеет. Что ж теперь. 

Я уж тоже так думаю, у меня горло тоже болит, но Я уже лечусь всеми способами, не хочу опять откладывать. 

Спасибо! 

• Держу кулачки 1

@Tusya// , добрый день. Одна знакомая без эко в 47 лет родила. Но она последние годы не ходила к врачам, чтобы не слышать «гадости». К счастью, у неё получилось. Много врачей, которым не хочется вникать и решать проблемы пациенток. Я с этим в 38 столкнулась, хотя до этого даже не пробовала беременеть. Просто врачам проще предложить дя, чем разбираться. Я была в шоке. Но поняла, что надо брать себя в руки, пробовать с разными врачами и не сдаваться. У врачей большой поток пациентов.

@mirabella79 , кто-то легко решается на дя, кто-то - нет. Мне чужие дети редко нравятся, поэтому я не воспринимаю чужих детей. Думаю на дя сразу без борьбы за свои яйцеклетки соглашаются те, кто очень любит любых детей или очень давно хотят детей. Это сложный вопрос, нужно очень много обдумать. Я думаю надо пытаться со своими яйцеклетками до последнего. Так как с донорскими можно и в менопаузе даже.

• Непонятно 5

3 часа назад, Boombaby сказал(а):

@НаталиА а что вы тогда делаете в этой тематике форума ? Читать такие «доводы» тем кто уже принял такое решение не просто. 

Согласна с вами! У меня например 11 это, 10 из них были свои клетки, я обошла за 14 лет очень много врачей, ну прям очень, причин нет, ну или просто не хотели вникать, если бы мне было хотя бы лет 35, то конечно я бы пыталась со своими, но когда 40, и столько пройдено, думаю ждать нет смысла, и как сказал психолог, если вы не считаете себя суперспособной и супер красавицей, то можно согласится на дя, и я считаю, что есть такие, кто бы не хотел передавать свою генетику. 

• Нравится 2

Присоединяюсь к вышесказанному: у меня который цикл пустые и маленькие яичники, ФСГ последний раз был 24, АМГ 0,17. Есть ли они у меня вообще, яйцеклетки эти? Есть за что бороться? Сейчас 4 эмбриона (яйцеклетки донорские) меня ждут.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

8 минут назад, Boombaby сказал(а):

Мне сейчас 31 год. Я сейчас в протоколе с донорскими клеточками. И возможно кто-то подумает , что я рана «сдалась», но к этому дню у меня за плечами масса врачей, клиник, анализов, несколько гистероскопий, лапароскопия , гсг, 3 искусственных инсеминации, 8полноценных протоколов эко со стимуляциями , 9 наркозов , протокол в Московской клинике  с поездками из Санкт -Петербурга каждые 2 дня , море слез ,  сомнений . И когда я читаю такие рассуждения прямо хочется взглянуть этому человеку в глаза , чтобы в моих глазах он увидел всю эту боль и извинился. Я единственный ребёнок в семье , с приличными внешними, моральными и интеллектуальными данными и мне бы очень хотелось продолжение своего рода и своей генетической частички в моих детях. Но когда пройден такой путь полный борьбы , надежд , падений , многое переоцениваешь , меняется философия жизни и приходишь к тому , что чужих детей не бывает ! И что генетика -это далеко не все . И это счастье  , что сейчас наука подарила шанс девушкам с бесплодием стать мамой этим способом. Сейчас я переживаю только за то чтобы все получилось , ведь даже с ДЯ ребёнок появится только с Божьего благословения . 

Поддерживаю, никто не поймет, кто не прошёл или не проходит этот путь, мы же выбрали его не из за того, что нам так хотелось, а совсем по другим причинам, и хотя бы с дя получилось, я была бы счастлива, когда надеешься и каждый раз пролет, опять слезы, переживания... Ну вы меня поняли, девушка видимо перепутала странички, если она надеется на свои клетки мы же не против, хоть до 50 пусть ходит,но не нужно это писать здесь. 

• Нравится 7

Все кто против ДЯ говорят об исключениях - типа вот одна знакомая сама забеременела и родила в 45,46,47,48 и т.д. Но на то это и есть ИСКЛЮЧЕНИЯ - их единицы , а нас сотни. И в ожидании чуда - исключения 99 процентов остаться вообще без ребёнка ! И историй о воспитании и безмерной любви не к своим генетическим детям в разы больше , чем исключительных случаев о беременности естественной в 47-50 лет!  

Девочки после лечения хронического эндометрита с (лечу с февраля месяца) , мой эндометрий вчера на 11 день цикла 8,8 !!! 🙏🙏🙏 завтра иду к своему репродуктологу! До лечения после чистки замершей больше 6 мм не рос 🤷‍♀️

• Нравится 6
  • Держу кулачки 8

@Крис)

Привет!!! А чем лечите и как?

Удачи завтра!!!!

51 минуту назад, Крис) сказал(а):

Все кто против ДЯ говорят об исключениях - типа вот одна знакомая сама забеременела и родила в 45,46,47,48 и т.д. Но на то это и есть ИСКЛЮЧЕНИЯ - их единицы , а нас сотни. И в ожидании чуда - исключения 99 процентов остаться вообще без ребёнка ! И историй о воспитании и безмерной любви не к своим генетическим детям в разы больше , чем исключительных случаев о беременности естественной в 47-50 лет!  

Девочки после лечения хронического эндометрита с (лечу с февраля месяца) , мой эндометрий вчера на 11 день цикла 8,8 !!! 🙏🙏🙏 завтра иду к своему репродуктологу! До лечения после чистки замершей больше 6 мм не рос 🤷‍♀️

Отлично, это хороший эндометрий, когда планируешь на перенос? Не тянуть бы конечно со временем, а то опять то одно, то другое, я так с октября, то донора нет, то праздники, то донор отказалась, то полип, гистера, потом лечение, потом ждать нового донора. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...