Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Я тоже сейчас в процессе лечения хронического эндометрита. Антибиотики (Дазолик, Юнидокс Солютаб) 10 дней с 3-его дня цикла, пробиотики тоже 10 дней, Флуконазол на 3-й и 10-й день лечения. Это в первом цикле всё. Во втором ещё на физиопроцедуры надо.

С антибиотиков так кроет: спать хочется, иногда голова кружится...

• Спасибо 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_Alya_ @PemzlikПосле пайпель биопсии установили что эндометрит носит аутоиммунный характер - поэтому преднизолон и различные препараты для внутриматочного введения , никаких антибиотиков не прописывали , а вот аминокислоты - да. 

@марузка  мой лечащий врач меня завтра и направляет к моему репродуктологу, чтобы решить вопрос переноса , если понравится эндометрий , будут назначать день переноса 🙏🙏🙏🙏🙏 я тоже с октября жду! 

У меня два эмбриона в крио, правда шестидневки , врач говорит - отличные 🤞

• Держу кулачки 8

16 часов назад, Крис) сказал(а):

@_Alya_ @PemzlikПосле пайпель биопсии установили что эндометрит носит аутоиммунный характер - поэтому преднизолон и различные препараты для внутриматочного введения , никаких антибиотиков не прописывали , а вот аминокислоты - да. 

@марузка  мой лечащий врач меня завтра и направляет к моему репродуктологу, чтобы решить вопрос переноса , если понравится эндометрий , будут назначать день переноса 🙏🙏🙏🙏🙏 я тоже с октября жду! 

У меня два эмбриона в крио, правда шестидневки , врач говорит - отличные 🤞

Мне сегодня, час назад сделали перенос одного эмбриона, отличного качества сказали, пока не осознаю, что дождалась этот перенос, столько ждала. Прошу ваши крестики, 🙏🙏🙏никогда не просила, да и не говорила про переносы, а вот тут решила написать. 

• Держу кулачки 24

@марузка @марузка держись, крошка , за маму до самых родов! )))   

• Нравится 1

@марузка  Удачи!!! 1924254556_.png.d48bb88c21c4cd10b9e404970f69ec40.png874661217_.png.4fbc3b620a494039e0d3794c260c6992.png1503632593_.png.c25a8e13ac3abfaacfbed6833a2f926e.png. Пусть малыш крепко- крепко держится за маму :kulachki:

• Нравится 1

@марузка пусть всё получится! Пусть этот перенос будет победным ! Удачи ! 🍀🍀🍀

• Нравится 1

1 час назад, vera1402 сказал(а):

@марузка @марузка держись, крошка , за маму до самых родов! )))   

Спасибо большое, это мой 11 перенос

39 минут назад, Pemzlik сказал(а):

@марузка  Удачи!!! 1924254556_.png.d48bb88c21c4cd10b9e404970f69ec40.png874661217_.png.4fbc3b620a494039e0d3794c260c6992.png1503632593_.png.c25a8e13ac3abfaacfbed6833a2f926e.png. Пусть малыш крепко- крепко держится за маму :kulachki:

Спасибо 🙏💕

36 минут назад, Крис) сказал(а):

@марузка пусть всё получится! Пусть этот перенос будет победным ! Удачи ! 🍀🍀🍀

Спасибо 💐

• Держу кулачки 1

@марузка желаю победы !! Пусть беременность наступит и завершится рождением здорового малыша !!

а у меня сегодня должен был быть перенос, легла в операционной , смотрят -а эндометрий даже 8 мм не достигает . Сказали , если готовы рисковать, можем перенести. Но врач порекомендовала подождать. Также сегодня я узнала результаты протокола -из 8 замороженных ДЯ получили 3 эмбриона . Все они качества ВВ с разными цифрами впереди , но 5 точно не было. я подрасстроилась что ни одного отличника  с буковой А и цифрой 5. Но эмбриолог начал меня убеждать , что это очень хорошие эмбрионы и что на текущий момент они такие , а через 2 часа могут стать другими да и вообще ВВ-это хорошо. Мне просто в клинике говорили , что у этого донора очень хорошие клетки , по мужской части все в порядке , хотя делали все равно икси. Сколько разморозилось клеток я забыла спросить , но завтра мне должны скинуть эмбриопротокол. 

• Держу кулачки 3

@Boombaby эмбрионы и правда хорошие... 

9 минут назад, Boombaby сказал(а):

@марузка желаю победы !! Пусть беременность наступит и завершится рождением здорового малыша !!

а у меня сегодня должен был быть перенос, легла в операционной , смотрят -а эндометрий даже 8 мм не достигает . Сказали , если готовы рисковать, можем перенести. Но врач порекомендовала подождать. Также сегодня я узнала результаты протокола -из 8 замороженных ДЯ получили 3 эмбриона . Все они качества ВВ с разными цифрами впереди , но 5 точно не было. я подрасстроилась что ни одного отличника  с буковой А и цифрой 5. Но эмбриолог начал меня убеждать , что это очень хорошие эмбрионы и что на текущий момент они такие , а через 2 часа могут стать другими да и вообще ВВ-это хорошо. Мне просто в клинике говорили , что у этого донора очень хорошие клетки , по мужской части все в порядке , хотя делали все равно икси. Сколько разморозилось клеток я забыла спросить , но завтра мне должны скинуть эмбриопротокол. 

Спасибо огромное!!! Очень приятно девочки за поддержку, всем спасибо!!! Остаётся только ждать, я делала тест всего один раз в первый, как давно это было, больше ни разу, ждала сдачу хгч, в этот раз решила переосилить и сделать тест. 

Boombaby, У вас примерно, как у меня с эмбрионами, мне тоже говорили, что у этого донора хорошие клетки,  только у нас свежий протокол, замороженные уже были.

Эндометрий 8 это нормально, мне бывало переносили  на 5мм, и на 6,5 и на 7 и 7,5, поэтому у вас очень даже нормальный эндометрий, я бы рискнула.Качество ВВ это хорошие эмбрионы, не переживайте ,  а на цифру мало кто смотрит, у меня был 3аа донорский , сказали, что это прям очень отличный, хотя у меня у самой много раз были и 4аа и 5аа.

@vera1402 спасибо за поддержку )

@марузка спасибо за поддержку . Возможно вы и правы. Буду надеяться на этих эмбриончиков!) а по поводу эндометрия -я даже не знала что на 5-6 мм переносят . Может быть у вас тогда не наступала беременность именно поэтому ? А сейчас вы узнавали на какую толщину был перенос?

02.05.2021 в 22:52, Boqueron сказал(а):

@MaShaF Маша, поздравляю Вас с доченькой!! Растите здоровыми и самыми счастливыми😀

На какой-то страничке прочитала, что вы делали эко в испании. Не подскажете в 2х словах, а какой клинике, ну и, возможно, посоветуете что-нибуть? С какой попытки получилось? 

И еще эмбрионы по 1 подсаживали или 2? Мой текущий врач насмерть встал -двоих не хочет подсаживать 

Извините, только сейчас увидела сообщение

Спасибо

Конечно, подскажу, пишите в лс

Подсаживали всегда 1, из-за рисков. Получилось с 3 попытки с дя, до этого со своими были, но подсадка одна была

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Boombaby сказал(а):

@vera1402 спасибо за поддержку )

@марузка спасибо за поддержку . Возможно вы и правы. Буду надеяться на этих эмбриончиков!) а по поводу эндометрия -я даже не знала что на 5-6 мм переносят . Может быть у вас тогда не наступала беременность именно поэтому ? А сейчас вы узнавали на какую толщину был перенос?

Нет не из за этого я думаю, у меня же не все 10 раз было 5 или 6 мм, сейчас 9 вроде, но без гормонов в естественном цикле, я сама так захотела, так как на дивигеле и прогинове у меня больше 7 не растет. 

• Спасибо 1

Доброе утро девочки ! ❤️ Вчера сходила я к своему репродуктологу , она сказала будем переносить, но эндометрий не такой пышный, позавчера врач лкчящий сказал 8,8, а моя репродуктолог говорит 7 ... как может быть такая разница ??? С сегодняшнего дня добавляю прогестерон , перенос аж на 7 день , в четверг 20 мая , у меня шестидневки эмбрионы. В общем у меня в голове полная сумятица и с эндометрием, и с днём переноса ... 

Может ещё к третьему врачу сходить на УЗИ по поводу эндометрия? 
а если эмбрионы уже разморожены и в день переноса эндометрий не очень , их же опять замораживать придётся ? Это же плохо ... 

совсем запуталась 😢

@Крис) переносите, не бойтесь... Не так важна пышность, как его функционал... А репродуктолог это видит по трем четким слоям.... Мне тоже не на очень пышный переносили, мм уже не помню... Но сказали : по узи зато очень красивый, все три слоя ровненькие 

@Крис) Мне оба раза, первый в сентябре когда перенесли эмбрион и сейчас в апреле когда сняли с переноса, ре назначала придти рано к 8-8,30, до того как эмбриологи начинают разморозку и смотрела что с эндометрием и в сентябре, когда решила что переносим, дала добро эмбриологам и уже на перенос я возвращалась к 16,00 Ну а в этот раз решили что не переносим и соответственно она ничего не просила эмбриологов.

Может и тебе свою Ре так же попросить.... они ведь размораживают в день переноса....

2 часа назад, Крис) сказал(а):

Доброе утро девочки ! ❤️ Вчера сходила я к своему репродуктологу , она сказала будем переносить, но эндометрий не такой пышный, позавчера врач лкчящий сказал 8,8, а моя репродуктолог говорит 7 ... как может быть такая разница ??? С сегодняшнего дня добавляю прогестерон , перенос аж на 7 день , в четверг 20 мая , у меня шестидневки эмбрионы. В общем у меня в голове полная сумятица и с эндометрием, и с днём переноса ... 

Может ещё к третьему врачу сходить на УЗИ по поводу эндометрия? 
а если эмбрионы уже разморожены и в день переноса эндометрий не очень , их же опять замораживать придётся ? Это же плохо ... 

совсем запуталась 😢

Не переживай, все врачи смотрят по разному, точнее оборудование у них разное или врачи мерят по разному, если 8,8 это очень хорошо, да и на 7 мне переносили, говорили, что есть тип людей у которых 7 это норма, то есть может вырасти, но своя норма 7. Если разморозят, то уже перенесут, нет смысла их замораживать, это же травмирование. Переноси и ничего не бойся, если суждено получиться, то получится, и 7мм это не тонкий. 

И размораживают обычно день в день, приходишь они смотрят, потом размораживают, ну у меня предпоследние 2 раза так было. 

Мне вчера тоже перенесли, эндометрий 11,3, но качество эмбриона не очень, но он единственный, поэтому уж как получится

• Нравится 1
  • Держу кулачки 12

Девочки спасибо Вам за поддержку, у меня просто характер такой - мне на все надо получить четкий ответ, по эндометрия, по дню переноса, по приему лекарств и т.д. 
В прошлый перенос и Актовегин кололи и иммуноглобулин и кучу всяких витаминов . А сейчас даже не знаю цифр и букв эмбрионов , в поддержке только дивигель и ипрожин. Врач сказала - эмбрионы хорошие , делаем перенос и всё 🤷‍♀️  
я тоже уже устала от напряжения - от прошлого переноса до этого 7 месяцев беспрерывного лечения и улучшения эндометрия . Наверное надо успокоиться и будь что будет , а у меня не получается , я переживаю очень . ..

Девочки сколько же сил у Вас у всех и терпения 🙏🙏🙏@марузка 11 переносов ! Вы героиня!!! 
Девочки если кто верующий - завтра праздник-  день жён- мироносиц, можно помолиться 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 2

1 час назад, ленка-пенка83 сказал(а):

Мне вчера тоже перенесли, эндометрий 11,3, но качество эмбриона не очень, но он единственный, поэтому уж как получится

У нас с тобой в один день, У меня из назначений только утрожестан и все 

• Держу кулачки 3

Девочки я ошиблась , праздник 16 мая ! Не завтра ! 

@vera1402 как твои дела? Как самочувствие ?  

27 минут назад, Крис) сказал(а):

Девочки спасибо Вам за поддержку, у меня просто характер такой - мне на все надо получить четкий ответ, по эндометрия, по дню переноса, по приему лекарств и т.д. 
В прошлый перенос и Актовегин кололи и иммуноглобулин и кучу всяких витаминов . А сейчас даже не знаю цифр и букв эмбрионов , в поддержке только дивигель и ипрожин. Врач сказала - эмбрионы хорошие , делаем перенос и всё 🤷‍♀️  
я тоже уже устала от напряжения - от прошлого переноса до этого 7 месяцев беспрерывного лечения и улучшения эндометрия . Наверное надо успокоиться и будь что будет , а у меня не получается , я переживаю очень . ..

Девочки сколько же сил у Вас у всех и терпения 🙏🙏🙏@марузка 11 переносов ! Вы героиня!!! 
Девочки если кто верующий - завтра праздник-  день жён- мироносиц, можно помолиться 🙏🙏🙏

Я раньше тоже во все вникала, сейчас Я решила довериться врачу, но при назначениях всегда задаю вопросы,говорю побочки и сразу прошу заменить,они уже знают, что Я разбираюсь за столько переносов . У нас У мусульман вчера был праздник ураза байрам, выходной был. 

А то что героиня, я даже не думаю об этом, просто когда люди говорят 3 или 6 перенос для меня, как один, вчера пока ждала перенос разговорили с девочками, У них первый перенос, я как сказала 11, нужно было видеть их лица, только вчера поняла, что реально же это много 

1 час назад, ленка-пенка83 сказал(а):

У меня был случай такой, когда во второй раз перенос делала, девочка сидела, говорит муж против замораживать, ну типа замороженный ребенок, в итоге заморозили, а когда разморозили он оказался ну прям очень слабый, в итоге У неё получилось, так что, если он дожил, разморозился, то уже отлично. 

• Нравится 2

@марузка у меня крайнон

@ленка-пенка83 о, дорогое удовольствие,  Я помню))) 

@vera1402 по сравнению с тем, что уже потратили, копейки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...