Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Olenka77 ekodetki выбрали с моим цветом), но я ре сказала если что в следующий раз буде выбирать самую результативную))) 

@Mari-ya 80 ага ) из 15-ти 13-ть разморозились и оплодотворились, на 2-е сутки осталось 10, на 3-и 8, а на 5-е три всего. Ре сказал что возможно мужской фактор. Но сг все хорошо

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, Olenka77 ekodetki сказал(а):

@Mari-ya 80 ага ) из -ти 13-ть разморозились и оплодотворились, на 2-е сутки осталось 10, на 3-и 8, а на 5-е три всего. Ре сказал что возможно мужской фактор. Но сг все хорошо

Так же почти было: из 6 только один (замороженные), из 3 только один (свежие) при отличной сперме мужа. Хотела, чтобы муж сдал анализ на фрагментацию, но не уговорила. Вот сейчас один единственный в заморозке.

@Mari-ya 80 у нас про хорошей спермограмме и фрагментации 3,7%, 6 криооцитов до 6 дня остался 1 эмбрион плохого качества 

@ленка-пенка83 ну значит у нас все не так плохо как мне показалось 

4 часа назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Так же почти было: из 6 только один (замороженные), из 3 только один (свежие) при отличной сперме мужа. Хотела, чтобы муж сдал анализ на фрагментацию, но не уговорила. Вот сейчас один единственный в заморозке.

У нас так же было, из 6 только 1

21 час назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Девочки привет! У меня похоже пролет, сегодня 6дпп , тест отрицательнный, живот болит как перед мес, я просто помню, как в предыдущих 

• Грустно 4
  • Держу кулачки 3

@марузка  привет!!! Может, если МЕС не начнутся, то сдать послезавтра, на 8 дпп кровь на ХГЧ, может рано еще отчаиваться :think1:

@Weslika Привет!!! Как твои дела? Как СБ у малыша?

• Спасибо 1

@Olenka77 ekodetki а в какой клинике в Питере вы делали ? Кто врач? Когда будете сдавать кровь на хгч?) а качество полученных эмбрионов в цифрах -буквах не знаете ? И ещё : вы написали это ваш первый перенос и сразу с ДЯ -почему не пробовали со своими? Есть ли уже дети ?)

@марузка подожди ещё совсем веру терять , может ещё ХГЧ будет положительным! 🙏🙏🙏очень переживаю за тебя 🙏🙏🙏
а если пролёт - то после стольких протоколов и со своими эмбрионами и с донорскими - мое мнение - дело в матке , эндометрии ... ну должна же быть причина !!!! 

@Boombaby добрый день, да у меня дочке 22 года)). Сразу дя сказали что скорее всего мои забракуют, а времени проводить эксперименты не особо много. Клиника Ава-Петер@ленка-пенка83 ну значит у нас все не так плохо как мне показалось 

@Boombaby эмбрион если я правильно поняла АА

@Boombaby врач Янчук ТВ

@марузка мне тоже кажется рано печалиться  Вы сейчас себе можете только стресс нагнать, что не есть хорошо 🙏🙏🙏 надеюсь все будет хорошо у Вас

@марузка я в выходные первый тест сделаю,  проживу в ожидании

@марузка при переносе укол хгч был? 

3 часа назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@марузка я в выходные первый тест сделаю,  проживу в ожидании

@марузка при переносе укол хгч был? 

Нет ,в этот раз не был , у тебя какой день цикла будет в выходные? 

5 часов назад, Крис) сказал(а):

@марузка подожди ещё совсем веру терять , может ещё ХГЧ будет положительным! 🙏🙏🙏очень переживаю за тебя 🙏🙏🙏
а если пролёт - то после стольких протоколов и со своими эмбрионами и с донорскими - мое мнение - дело в матке , эндометрии ... ну должна же быть причина !!!! 

Спасибо за поддержку, меня уж проверяли вдоль и поперек, гистера последняя была в марте, потом лечили до этого в июне ,тоже 2 месяца лечили , Ну что было ещё раньше не буду писать, там было ещё 4 гистеры, наверное уж за все периоды пролечили, а ещё гематологи по 2-3 месяца лечили несколько раз. 

6 часов назад, Pemzlik сказал(а):

@марузка  привет!!! Может, если МЕС не начнутся, то сдать послезавтра, на 8 дпп кровь на ХГЧ, может рано еще отчаиваться :think1:

@Weslika Привет!!! Как твои дела? Как СБ у малыша?

Да, я и собираюсь в пятницу сходить сдать, не смысла тянуть, мне потом на отдых ехать не хочется с месячными.

• Держу кулачки 1

@марузка в субботу 24 д.ц... Но у меня свой такой цикл...  Как раз 9-10 дпп

37 минут назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@марузка в субботу 24 д.ц... Но у меня свой такой цикл...  Как раз 9-10 дпп

Сама, как думаешь? Я вот сколько девочек спрашивала у которых получилось, они были уверены, что получилось, всегда были ответы "думаю да", " Скорее да, чем нет " И т. Д, то есть хочу сказать они знали, чувствовали. 

@марузка надежды очень мало, 3сс эмбриончик был 

@марузка ощущений никаких(

• Держу кулачки 2

@марузка доброе утро ) ощущений же может и не быть никаких 🤷‍♀️Это не показатель ! 
скажи а переносы - пытались менять дни переносов - может окно имплантации сдвинуто ! 

1 час назад, Крис) сказал(а):

@марузка доброе утро ) ощущений же может и не быть никаких 🤷‍♀️Это не показатель ! 
скажи а переносы - пытались менять дни переносов - может окно имплантации сдвинуто ! 

Да, уж за 11 раз то уж меняли, да и клиники разные были, вот думаю про анализ один, его делают в Испании, дают препараты, ну там утрожестан и тд, и в день предполагаемого окна имплантации бирут биопсию, отправляют его, потом ждем 2 недели, результат они указывают день окна, и цикл переноса должен быть один в один с такими же препаратами, стоит 60 тыс, у нас в одной клинике это только делают. 

• Держу кулачки 2

@марузка это тест - эра

У меня тоже пролет

@ленка-пенка83 обидно как 😭 но что нас не убивает , то делает нас сильнее ! Идём дальше! Жизнь - она продолжается , выход всегда есть ! 🍀🍀🍀 держись ! 
Мне только что сделали перенос на 8 мм двух эмбриончиков ) 🍀🍀🍀🤞🤞🤞🤞🤞

• Держу кулачки 14

3 часа назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@марузка это тест - эра

У меня тоже пролет

Тест делала или кровь сдала? Я завтра иду сдавать, чтобы поддержку отменить 

@Крис)  Поздравляю!!! Держим кулачки :kulachki:

А двоих это ваше желание было или по совету Ре?

@марузка тест

@марузка я наверно тоже схожу, сдам и успокоюсь

@марузка все уже как перед месячными болит спина, стреляет в яичник. Тянуть уже не стоит

@Pemzlik все хорошо 🙏🏻
10 дней назад была у Ре на УЗИ, растём, СБ+ , расписала мне график отмены прогинова и дюфастона, утрожестан оставила. Сейчас 9 неделя идёт🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 7

@Pemzlik у меня просто от одного донора осталось два эмбиончика в крио, я решила сразу двоих , репродуктолог не против ) 

@Weslika Поздравляю!!! :udachi:Так держать :kulachki:

@Крис) Понятно. Пусть оба крепко-крепко держатся за маму:porukam2:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...