Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста перед оплрдотворении колят сейчас прегнил 10 тыс или нет?мне почему то врач не назначила... переживаю правильно ли это

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Pemzlik сдала вчера утром , меньше 1,2 ... 😭😭😭

@Симачка55 два переноса было, мне ни разу не назначали 🤷‍♀️

Девочки , у кого пролёты с донорской яйцеклеткой - как нам искать причины , если эмбрионы хорошие , в нас проблемы ? 
  Может отзовётся кто, у кого с донорской получилось не с первого раза , что делали после пролетов ? 
стоит ли менять клинику ? 

• Грустно 3

@Крис) доброе утро, у меня такая же история . У Вас в крио остались эмбриончики?@Крис)

26.05.2021 в 06:40, Симачка55 сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста перед оплрдотворении колят сейчас прегнил 10 тыс или нет?мне почему то врач не назначила... переживаю правильно ли это

Мне не назначали.

28 минут назад, Крис) сказал(а):

Девочки , у кого пролёты с донорской яйцеклеткой - как нам искать причины , если эмбрионы хорошие , в нас проблемы ? 
  Может отзовётся кто, у кого с донорской получилось не с первого раза , что делали после пролетов ? 
стоит ли менять клинику ? 

Хорошие или вот прям отличники?

У меня вот в матке миома есть 3 см, шов после кесарево, анэмбриония была с выскабливанием, выкидыши на раннем сроке. Все это травмирует матку. Плюс еще сахар (высокий сахар -это гибель плода, поэтому за питанием надо следить всем) и гипотериоз.  Думаю, что все вместе и мешает беременности. В прошлый раз после подсадки матка была в тонусе два дня.  Не захотела она беременеть или с эмбрионом были проблемы. Подсаживали моруллу. И стала ли она бластой неизвестно. Я так понимаю, что это очень важный переходный период.

Мне врач на последнем приёме сказала, что при хорошей сперме мужа все-таки есть у него какие проблемы, потому что  ДЯ (от разных доноров) развивались и замирали по одному и тому же сценарию.

Я клинику не стала менять. Остался всего один эмбрион. Надеюсь на него.

@Olli-Kroha @Mari-ya 80 у меня в этой клинике больше эмбрионов нет 🤷‍♀️ Изначально было 11 яйцеклеток донорских, оплодотворилось 4 - 2 заморозили на 5 день, 2 на шестой , мне вообще не говорили какие они - отличники и всё 🤷‍♀️ Переносили по два.матка конечно травмирована - 3 чистки , есть варикоз, после последней чистки первый перенос - анэмбриония - стал плохо эндометрий расти , лечила хронический эндометрит , вырос до 8, кровоток норм , все анализы как у космонавта , никаких инфекций , заболеваний нет , ттг, ферритин и остальное в норме . А лечений за год было просто море

иммуноглобулины в разных видах (свечи, таблетки, капельницы), Пиявки, иглы, внутриматочные инсталляции, таблетки  и т. П  , кровь проверяла неоднократно . 
буду клинику менять , эмбрионов больше нет, надо нового донора искать . И кучу денег . ...

• Грустно 1

@Mari-ya 80 мне бластоцисту подсадила но тоже ре говорил что такое редко бывает из 13 дя только 1 хорош причём начались с развитием эмбрионов проблемы с 2-х суток когда папин геном подключается

@Крис) эндометрит иммуноглобулинами лечили? У меня тоже поставили хронический эндометрит,но эндик к переносу был11,5. И оплодотворилось 11 из 13

@Olli-Kroha Иммуноглобулины иммунолог прописала - у неё я тоже лечилась , у меня после первой замёрзшей была трофобластическая болезнь - из - за неё и прокапали иммуноглобулина 

@Крис) я поняла,спасибо,я вот буду сегодня или завтра с ре говорить по поводу подготовки к кровати и на всякий к следующему протоколу,отпишусь что он порекомендует. А вообще интересно как часто бывает,что  с одной партии первого которого подсадили он не пр жилья а следующий с крио прижился по идее же самого лучшего берут. 

Я вот тоже пока готовилась к протоколу с дя полгода, думала в следующий раз рискнуть со своими а амг упал с 0,19 до 0,08. Так что надо денежки опять собирать

@Крис) приветик ,очень жаль ,что так (

Если помнишь , что нас тоже пролёту с донорскими клетками и с донорским эмбрионом (

Кстати в последнюю подсадку был высоким сахар ..интересно. Могло это повлиять 

@Olli-Kroha У меня было 6 эмбрионов от одного донора .Сначала подсадили отличника 4 АА пролет ,потом 4 АВ опять пролет ,потом двоих 4 вв и 4 вв было  ББ.Потом я решила не мучиться с этими эмбрионами и пошла выбирать донорский эмбрион)) выбирала ,выбирала и ничего не выбрала )))пошла к своей РЕ а она мне и говорит ,не выдумывайте у Вас есть еще два эмбриона ..их и подсадим ..к тому же у меня закончился год хранения чтоб не платить за хранения решили подсаживать опять двоих .На 4 день назначили мне подсадку и прописала пить Вобэнзин (я подняла ферритин и Витамин D)После подсадки я приехала домой ,помыла полы даже не надеялась на положительный результат )))на 6 дпп у меня появилась полоска ,побежала сдавать хгч а он 41 а на 14 день был 2800 .два малыша прикрепились .Один правда замер на 7 недели .Сейчас у меня 14 неделя беременности .Я каждый день плачу от счастья и благодарю Господа Бога !!!Беременность протекает тяжело ,токсикоз сводит меня с ума, сахар  повышается сижу на диете ,уже скинула 6 кг (но,я все готова выдержать только бы малыш держался крепко)Я никому еще не рассказывала о своем чудесном положение ,знает только муж и мама и Вы теперь)))

• Нравится 5
  • Держу кулачки 16

1 час назад, Крис) сказал(а):

@Olli-Kroha @Mari-ya 80 у меня в этой клинике больше эмбрионов нет 🤷‍♀️ Изначально было 11 яйцеклеток донорских, оплодотворилось 4 - 2 заморозили на 5 день, 2 на шестой , мне вообще не говорили какие они - отличники и всё 🤷‍♀️ 

Из 11 только 4 оплодотворились? У нас в первый раз из шести разморозились 5 и все оплодотворились.  Во второй раз свежие все оплодотворились. Проблемы с 3 дня начинались. 

@nika_121 да это прям счастье что у Вас так все получилось, спасибо за вашу историю сразу надежда появилась что все получится. Правильно делаете что никому не говорите (у людей энергетика разная)

@Крис) а в какой клинике делали,я в Ава-Петер

1 час назад, Olli-Kroha сказал(а):

причём начались с развитием эмбрионов проблемы с 2-х суток когда папин геном подключается

До 3х суток эмбрион развивается за счёт резервов ЯК, с 4 дня включается собственный геном эмбриона и МФ

@~Бусенька~ ну может я не запомнила какие сутки шли но ре сказал что можно говорить о мужском факторе

А я представляете упала на ровном месте (спотыкнулась) и теперь у меня повреждение менисков колена :bye2:

• Грустно 4
  • Держу кулачки 1

@nika_121 Тихонечко поздравляю и держу кулачки

А подскажите, а вот Вобэнзим вам как назначили принимать, по скольку таблеток в день? И с какого периода, уже после переноса?

8 часов назад, Крис) сказал(а):

@Pemzlik сдала вчера утром , меньше 1,2 ... 😭😭😭

@Симачка55  🤷‍♀️

Очень сочувствую :cry:

Что-то какая-то не весёлая полоса, в последнее время, пошла на нашем форуме....

Девочки надо срочно менять сложившуюся ситуацию :Laie_:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Pemzlik согласна ,надо менять эту ситуацию !

• Нравится 2

@Pemzlik Спасибо за кулачки! Вобэнзим начала  пить  до подсадки за 4 дня по 3таблетки 3 раза в день ,еще пила кучу разных витаминов (у меня гипотериоз) Вобзнзим пила и после подсадки, прекратила пить на 8 дпп ..у меня сильно прихватило спину (видимо имплантация была )отменила все и витамины тоже .Еще пила цикл до подсадки масло тыквенное в капсулах с iherba для пышности эндометрия .

• Спасибо 2

@nika_121 Спасибо! А тыквенное масло какой фирмы брали, там их много?

2 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

А я представляете упала на ровном месте (спотыкнулась) и теперь у меня повреждение менисков колена :bye2:

Ну, блин, Юляша:smilie_girl_327: восстанавливайся скорее! 🍦🥧🍬

• Держу кулачки 1

@Pemzlik NOW 1000 mg одну капсулу утром и одну вечером 

• Спасибо 1

@nika_121 Спасибо! А тыквенное масло хорошо для эндометрия?

@Pemzlik говорят тыква хорошо эндометрий улучшает ,я в прошлую подсадку ела детское питание из тыквы но ,ББ.Может это и сказки )))

@~Бусенька~ Натусь,спасибо моя хорошая:flower:

в такие моменты начинаешь ценить ,то состояние,когда нечего не болит ,когда можешь без боли идти ,двигаться и жить :chih:

5 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@~Бусенька~ Натусь,спасибо моя хорошая:flower:

в такие моменты начинаешь ценить ,то состояние,когда нечего не болит ,когда можешь без боли идти ,двигаться и жить :chih:

Знаю, знаю, у самой коленный сустав дважды оперирован:confusion: лечись и знай, что всё пройдёт! :embrace:

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...