Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

29.05.2021 в 13:56, vera1402 сказал(а):

@ленка-пенка83 конечно... Ещё хотела сказать: мы с мужем после последней неудачи ездили в Казань на консультацию , где нам сказали что пока я не сделаю ещё одну лапороскопию и не удалю трубы то у нас нечего не получится. Якобы в них сидит инфекция которая будет постоянно вызывать эндометрит...но Комарова была против таких радикальных мер

Вы наверное в клинике нуриевых были? 

30.05.2021 в 20:18, Mari-ya 80 сказал(а):

Девочки, привет! А кто-нибудь пробовал грязевые тампоны? У меня есть десять штук на курс, но как то не решусь их использовать.  Привезла год назад из санатория.

Я делала в санатории, потом как вернулась у меня началось воспаление почек, полиенефрит с температурой, больше решила не буду делать. 

Девочки подскажите, вобэнзим кто пил до и после переноса? Я уж не знаю, что попить, что поделать, в пятницу планируется 12 перенос. 11 был в мае, пролет хгч меньше 1, ну впрочем как и все предыдущие. Сейчас назначили дивигель и кардиомагнил (от него простите понос водичкой). Спрашивала про укол хгч, сказали не поможет, типа Я уже все перепробывала, не помогло же, отправляют к психологу, но к ним тоже ходила, их у меня много было, сейчас общаюсь онлайн, с одной ну очень мне нравится , тем более оказалось, что она тоже делала эко с донорской клеткой, понимает, как никто другой. 

• Держу кулачки 8

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 часа назад, марузка сказал(а):

Я делала в санатории, потом как вернулась у меня началось воспаление почек, полиенефрит с температурой, больше решила не буду 

Я так не решилась их использовать.

23 часа назад, марузка сказал(а):

Девочки подскажите, вобэнзим кто пил до и после переноса? Я 

А для чего он?

@vera1402 Супер, поздравляю! Здоровья вам! :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@vera1402 урааааа!!!!Поздравляю!! С доченькой !!Спокойных вам ночек и вкусного молочка !!

82D36CA8-0D70-4581-9897-6E6A1384608C.jpeg

• Нравится 2

@vera1402 поздравляю!!! Чудо! 

• Нравится 1

@vera1402 Вера!!! Прекрасные новости)) Поздравляю Вас😊😊

• Нравится 1

@vera1402 поздравляю с доченькой! Пусть растёт здоровенькая и счастливая!))):udachi:

• Нравится 1

@vera1402 Поздравляю с рождением твоей красавицы!!! 
Пусть будет малышка
Принцессой прелестной!
Пусть в жизни всё будет
Светло и чудесно!
Растёт всем на радость
Улыбчивой, милой,
Здоровой, весёлой
И самой счастливой!

💐💐💐💐💐

• Нравится 1

@vera1402 Какое счастье!!!Поздравляю с рождением красавицы !!!Растите здоровыми и счастливыми!!:flower:

• Нравится 1

Девочки вы здесь уже опытные, подскажите мне по поводу того как своя овуляция может повлиять на подсадку?

В этот цикле планируем запустить процесс- оплодотворение и подсадку, вчера смотрели эндометрий, РЕ назначила дивигель, и сказала дальше смотрим что будет овуляция или уйдет в кисты

3 часа назад, NOVa2105 сказал(а):

Девочки вы здесь уже опытные, подскажите мне по поводу того как своя овуляция может повлиять на подсадку?

В этот цикле планируем запустить процесс- оплодотворение и подсадку, вчера смотрели эндометрий, РЕ назначила дивигель, и сказала дальше смотрим что будет овуляция или уйдет в кисты

Думаю, что никак. Киста может быть небольшой проблемкой.

@NOVa2105 мне укол хгч сделали чтоб фоликул в кисту не перерос а произошла овуляция

@vera1402 Урррааааа какая отличная новость!

Поздравляю:flower:, здоровья малышке и тебе!!!

@Pemzlik Ира, привет! Как у тебя дела?

@vera1402 Вера, поздравляю! :flower::flower::flower::JC_goody: Крепкого здоровья вам с малышкой!

@ИрэнаЖ Ириш, привет!

Я в ИК, было первое УЗИ, всё хорошо, жду следующего.

• Держу кулачки 3

@Pemzlik потом сразу в крио?

11.06.2021 в 20:42, ИрэнаЖ сказал(а):

@Pemzlik потом сразу в крио?

Если следующее узи устроит доктора, то да, а если нет, то ждать начала мес.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

20210615_201307.thumb.jpg.b1ed37a37b8e4d2fe025c2e499769207.jpgДевочки, всем привет! Сегодня сдала кровь на тестостерон и дгэа- s. Оба повышены: тестостерон 2,09 (при норме от 0,48 до 1,85), дгэа-s  13,08 (от 0,80 до 10,20). Сдавала по собственной инициативе. В прошлом были тоже завышены. Могло ли это стать причиной пролетного эко в прошлый раз? Врач не проверял эти гормоны и не просил сдать.

Сдавала на 5 день цикла.

@Mari-ya 80 думаю как то влияют.мне вот тоже репродуктолог сказал сдать гормоны щитовидной у меня тоже пролетное эко@Mari-ya 80 

Девочки всем привет! Нужен коллективный разум....

Я тут с 9 июня заболела ковидом и у меня к вам вопрос.... Вот у меня в плане криоперенос, я сейчас на уколе Диферелина и в плане моего Ре, не выходя из ИК сделать перенос, правда надежды что получится по этой схеме мало но есть, будет решающее УЗИ 30 июня и если оно покажет что все как надо, то в начале июля будет перенос, а если это УЗИ не Айс, то там уже ждать МЕС, в общем вторая попытка будет не скоро... Так вот у меня вопрос, если вот сейчас 30 июня все будет хорошо, то как думаете в начале июля можно переносить или обязательно должен быть какой-то перерыв после ковида? Ведь по сути ЯК у меня брать не будут, это же не ЭКО, а только перенос уже готового эмбриона? Я в замешательстве, откладывать мне просто уже некуда и так 43 года и после ИР прошло уже полгода, все никак до переноса не дойдем....

П.С. своей Ре я пока про ковид не сообщала, боюсь что скажет все откладываем....

@Pemzlik Ира, привет! Я думаю нужно общий анализ крови смотреть и твое самочувствие. Если кровь спокойная, то и переносить спокойно. Это даже хорошо,что ты переболела заранее)) потом не будешь бояться заразиться. Я вон переболела на 26 неделе с Димкой. Две недели лежала в инфекционном отделении в роддоме 10 дней температура 38,5 держалась, кололи антибиотики бутылками. Очень боялась, как отразится на ребёнке, но тьфу-тьфу, срок большой был уже, плацента защитила.

• Спасибо 1

@ИрэнаЖ  Привет! Ужас.....  хорошо что все обошлось.

вроде бы я и муж болею в легкой форме, по крайней мере без антибиотиков.

• Держу кулачки 1

19 часов назад, Pemzlik сказал(а):

Девочки всем привет! Нужен коллективный разум....

Я тут с 9 июня заболела ковидом и у меня к вам вопрос.... Вот у меня в плане криоперенос, я сейчас на уколе Диферелина и в плане моего Ре, не выходя из ИК сделать перенос, правда надежды что получится по этой схеме мало но есть, будет решающее УЗИ 30 июня и если оно покажет что все как надо, то в начале июля будет перенос, а если это УЗИ не Айс, то там уже ждать МЕС, в общем вторая попытка будет не скоро... Так вот у меня вопрос, если вот сейчас 30 июня все будет хорошо, то как думаете в начале июля можно переносить или обязательно должен быть какой-то перерыв после ковида? Ведь по сути ЯК у меня брать не будут, это же не ЭКО, а только перенос уже готового эмбриона? Я в замешательстве, откладывать мне просто уже некуда и так 43 года и после ИР прошло уже полгода, все никак до переноса не дойдем....

П.С. своей Ре я пока про ковид не сообщала, боюсь что скажет все откладываем....

Мне кажется нужно идти, анализы сдашь и иди, по крови видно будет, если не пойдешь сама знаешь, то киста, то полип, то еще что, это же время, по себе знаю, тем более крио и пока до переноса дойдешь больше месяца будет. 

А вот поповоду ИК, думаю зря так думаешь, моя близкая знакомая делала 9 раз перенос, и вот только в последний раз, когда на деферилине с ИК у неё получилось , притом сразу двойня, малышам уже полгода, а ей 42.

Но я делала с ИК, у меня не получилось, побочек у меня много было, может из за этого, не подошёл мне. 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...