Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Pemzlik Я болела в конце февраля-начале марта, хотела в начале апреля идти на криоперенос, но Ре сказала минимум 2 месяца перерыв и смотреть свёртываемость (ковид загущает кровь очень). 

• Спасибо 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, марузка сказал(а):

Мне кажется нужно идти, анализы сдашь и иди, по крови видно будет, если не пойдешь сама знаешь, то киста, то полип, то еще что, это же время, по себе знаю, тем более крио и пока до переноса дойдешь больше месяца будет. 

А вот поповоду ИК, думаю зря так думаешь, моя близкая знакомая делала 9 раз перенос, и вот только в последний раз, когда на деферилине с ИК у неё получилось , притом сразу двойня, малышам уже полгода, а ей 42.

Но я делала с ИК, у меня не получилось, побочек у меня много было, может из за этого, не подошёл мне. 

Спасибо за совет!

Насчет ИК я в него верю, мы им воспаление заглушаем, я просто не уверенна что получится дойти до переноса не выходя из ИК, в прошлом году была такая же схема и не получилось, а получилось уже значительно позже в ЕЦ с минимальной стимуляцией. Сейчас тоже если не удастся на выходе, будем ждать начало цикла и пробовать удачную схему....

1 час назад, Деметра2 сказал(а):

@Pemzlik Я болела в конце февраля-начале марта, хотела в начале апреля идти на криоперенос, но Ре сказала минимум 2 месяца перерыв и смотреть свёртываемость (ковид загущает кровь очень). 

Спасибо большое!!! Я так-то слежу за кровью раз в месяц сдаю Д-Димер и пью тромбо АСС, + с момента положительного ХГЧ у меня еще и подключается Клексан. Вот как только выйду из карантина сдам кровь, посмотрю что там и как....

@natka181183 Какие отличные новости, поздравляю :girl_bye:

Надеюсь что с новой беременностью всё будет хорошо :kulachki:

Удачи......

• Держу кулачки 2

@natka181183 поздравляю (тихонько) с беременностью

И подтверждаю про любимого малыша 😊 😍

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@natka181183 привет. Можешь про бады с айхерба написать подробнее.

@solnze249 привет! Я пропила Индол, т.к. проблемы с грудью с детства (кисты) он очень хорошо помогает и для эндометриоза моего. Комплекс минералов Кальций, магний, цинк и витамин D3, омегу, Коэнзим Q10, комплекс витаминов B, Инозитол. L-глутатион для очистки печени. L-глутамин для кишечника. Чтоб всё почистить и привести в порядок организм в целом + для иммунитета хорошо. Про инозитол нашла инфу, прикрепила, а то писать долго.

AA42ADC9-9708-47DF-ACAB-AAAAFED54D5E.jpeg

D8B5C35C-3DA8-4805-AFDF-4469A262E787.jpeg

@natka181183 спасибо. Многое из этого я тоже заказала. 

@natka181183 Привет! А какие физиопроцедуры делали? У меня тоже куча кист в обеих грудях, но физиотерапевт мне только магнит на низ живота разрешила. Сказала, что из-за мастопатии нельзя много процедур. У меня хронический эндометрит.

@_Alya_ привет! Не знаю, а как-то связана грудь и физио на них живота? Я делала после лапары, удаляли эндометриоидные кисты, одну трубу. Чтобы кровоток лучше был и спаек не было. Но спайки все равно есть)) Физио как точно называется не помню. Точнее на каком-то аппарате надо было платно делать. Я просто в поликлинике у себя делала 10 процедур физио. Попей Индол, мне очень помогал (всякие травки другие и таблетки-нет). Грудь меньше болела и для эндометрита тоже думаю хорошо будет. Почитай. Можно просто Эваларовский купить. Только он вонючий очень. Лучше на ночь пить))

@natka181183 про Индол/Индинол я знаю. Давно пью, сейчас перерыв сделала. Его долго пить нельзя, мне так репродуктолог сказала. Я просила физиотерапевта назначить ещё какие-нибудь процедуры, но сказали нет. Наверное из-за того, что грудь и яичники/матка в одной связке идут. Я тоже в поликлинике делала, но бесплатно. Аппарат вроде называется АТОС (магнит на низ живота).

Всем привет! Девочки, как думаете, если я пью Дексаметазон 0,5 в сутки, есть смысл сдавать кровь на антитела ковидные? Муж переболел 100%.

23.06.2021 в 09:08, Mari-ya 80 сказал(а):

Всем привет! Девочки, как думаете, если я пью Дексаметазон 0,5 в сутки, есть смысл сдавать кровь на антитела ковидные? Муж переболел 100%.

А ты болела? Если болела сдай конечно, у меня тоже муж болел, А я нет, антитела сдала недавно 0.

В течении года были всякие болячки. Моя сестра в марте получила анализ с антитела. Говорит, что сопли в феврале были. Читала про дексаметазон, что антитела подавляет. Вот и спрашиваю. Записана на антитела на 5 июля.

Сейчас уже не могу от Дексаметазона отказаться. Перенос на следующей неделе, а дгэа- s и тестостерон повышены.

• Держу кулачки 1

• 2 недели спустя...
7 минут назад, Dory сказал(а):

Всем привет! Давно не заходила сюда, хотя последние 8 лет от сюда не выходила))) Хочу поделиться с вами радостной новостью, полтора месяца назад я стала мамой!!! Желаю всем удачи и пусть каждая из нас в скором времени станет мамой!!!!! 

У меня было эко со свежими ДЯ, так как оба яичника были удалены ещё 11 лет назад. Все получилось с первой попытки. 

Поздравляю!!! растите здоровенькими!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

5 часов назад, Dory сказал(а):

Всем привет! Давно не заходила сюда, хотя последние 8 лет от сюда не выходила))) Хочу поделиться с вами радостной новостью, полтора месяца назад я стала мамой!!! Желаю всем удачи и пусть каждая из нас в скором времени станет мамой!!!!! 

У меня было эко со свежими ДЯ, так как оба яичника были удалены ещё 11 лет назад. Все получилось с первой попытки. 

Привет, привет :girl_bye:. Помним тебе!

От всей души поздравляю :JC_goody:, здоровья тебе и малышу :udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Dory поздравляю! :flower::DКрепкого вам с малышом здоровья! И пусть маме иногда даёт поспать. :)

• Спасибо 1

Всем привет! Подскажите: сейчас в круизе на теплоходе, остановились в Нижнем Новгороде. Перед выходом с теплохода зашла в туалет и обнаружила кровянистые выделения. Сегодня 9 дпп, тесты полосатые. Хгч не сдавала, не было возможности. Легла в каюте,а мужа отправила в аптеку за кровоостанавливающим. Купил транексам. Вставила утрожестан 1 шарик (всего 600 в день +100). Сегодня был еще последний укол флюксума. Может он повлиял.

Чего делать то?

1 час назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Всем привет! Подскажите: сейчас в круизе на теплоходе, остановились в Нижнем Новгороде. Перед выходом с теплохода зашла в туалет и обнаружила кровянистые выделения. Сегодня 9 дпп, тесты полосатые. Хгч не сдавала, не было возможности. Легла в каюте,а мужа отправила в аптеку за кровоостанавливающим. Купил транексам. Вставила утрожестан 1 шарик (всего 600 в день +100). Сегодня был еще последний укол флюксума. Может он повлиял.

Чего делать то?

У меня так же было, врач мне назначила:

Добавьте Дюфастон по 1 т 3 раза в день . И на 5 дней отмените все препараты , разжижающие кровь

Удачи

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Dory Какие приятные новости!! Поздравляю от всей души 🌻🤗🤗

Подскажите 1 эмбриончик подсаживали или 2?

• Спасибо 1

18.11.2020 в 11:07, NastenaVolkova сказал(а):

Девочки , привет ! У меня сегодня состоялся перенос двух эмбрионов : один с моей клеточкой -2ВВ (после разморозки успел дорасти почти до 3ВВ) и один с дя-тоже 3ВВ. Напомню , мне 31 год, за плечами 7 полноценных протоколов со стимуляциями , это 8ой , в нем был получен один эмбрион со своей клеточкой , а также докупили 8 замороженных ооцитов из которых получили 3 бластоцисты на 5 ые сутки. Все три-качества 3ВВ. В цикле пункции перенос отменился прямо на столе операционной , так как эндометрий итак рос медленно , а ко дню переноса ещё и уменьшился и стал всего чуть больше 7 мм. Поэтому один цикл мы пропустили, и в новом цикле стали отслеживать рост эндометрия на згт : 4 прогиновы, 2 дивигеля и 2 дюфастона. Изначально планировали перенос на 20й день цикла , но картина была такая: на 9д.ц.эндометрий 5,2мм всего, на 14 д.ц-7,8мм. Перенос опять оказался под вопросом. Было решено сместить перенос на 22й д.ц.(но как обычно  6ой день приема утрожестана ) чтобы дать эндометрию ещё пару деньков подрасти. В итоге сегодня на 22й день цикла в 10 утра сначала узи -эндометрий 10 мм. Радуюсь. Врач звонит эмбриологам , даёт команду размораживать эмбриончики. После 14 часов перенос на полный мочевой . Перенос прошёл очень тяжело-врач не могла пройти катетером по каналу . При переносах раньше у меня такого никогда не было. Но было в прошлом году при пайпель биопсии -тогда в клинике все врачи поочереди попробовали и не смогли, пришлось пропускать цикл и через месяц идти на полноценную гистеру с наркозом -там хирург заснял видео и объяснил почему трудно было пройти -очень изогнут у меня канал . Но повторюсь -при переносах такое впервые . Врач поменял 2 катетера и говорит «я не могу пройти» , эмбрионы сначала набрали в шприц , потом вернули обратно . Я лежу , мне чем-то брызгают в районе катетера  , делают укол какой-то -я ничего не вижу, только чувствую , дико больно , но я понимаю что нельзя сжимать и напрягать мышцы , поэтому через боль заставляю себя быть расслабленной. В голове проносятся мысли: если так и не смогут пройти -что будет с моими эмбриончиками? Их ведь нельзя замораживать повторно! И эндометрий в этот раз смогли вырастить как нужно , а вдруг в следующий раз не получится ? И если не смогли пройти сейчас-вдруг не смогут и в следующий раз ?! И тут слышу «ура! Мы на месте». Набирают шприц повторно эмбрионов, показывают на экране .  В общем после переноса я вышла очень в неправильном , как полагаю , настроении: во-первых, я очень испугалась из-за всей этой ситуации, во-вторых, натерпелась боли. Поэтому когда села в такси -хотелось плакать, одолела  какая-то сильная раздражительность и сковал страх- все это одновременно. Пришла домой, поела, легла и пишу вам. Сегодня такой праздник -день семьи, а ещё сегодня земной день рождения моей покойной бабушки, которую я очень любила… хочется верить, что это все все-таки благосклонные знаки … 

Почему-то таким огромным шрифтом напечаталось -я не специально 🙈

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

@Boombaby не переживай. Мне вообще кусочек шейки отщипнули что б пройти...кровищи было. Рыдала в машине что нечего не получилось. Так как болевой спазм и кровь не самое хорошее для прекрепления... Думала я... А сейчас нам месяц

• Нравится 4

2 часа назад, Pemzlik сказал(а):

У меня так же было, врач мне назначила:

Добавьте Дюфастон по 1 т 3 раза в день . И на 5 дней отмените все препараты , разжижающие кровь

Удачи

У меня нет препаратов, разжижающих кровь. Если только уколы в живот флюксум. Их я уже проколола. 

• Нравится 1

@Boombaby Не переживайте!! Уверена, на результате это никак не повлияет. Мой репродуктолог меня уверил, что эндометрий+качественный эмбрион - это 90% успеха, остальные факторы типа соблюдения постельного режима или правильное питание или секс после переноса и тд ну никак на результат не влияют.

Так что да, Вы испытали и стресс и боль, я искренне сочувствую,  но это ерунда. Главное, что эмбриошки у вас хорошего качества и эндометрий есть!! Так что поздравляю с переносом и держу кулачки🤞🤞

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...