Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

1 час назад, Mari-ya 80 сказал(а):

У меня нет препаратов, разжижающих кровь. Если только уколы в живот флюксум. Их я уже проколола. 

Значит просто добавь Дюфастон. Это прогестерон, мазать может от его нехватки.

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, Pemzlik сказал(а):

Значит просто добавь Дюфастон. Это прогестерон, мазать может от его нехватки.

Да, добавила уже, только утрожестан. Дюфастон негде взять, мы на теплоходе. И транексам выпила 1 таблетку.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@vera1402 Я перед переносом несколько недель подряд перечитывала весь этот блог с самого начала ) и когда я лежала на столе и со мной все это происходило я вспоминала именно вас!!)

не знаю , может мне тоже что-нибудь отщипнули да не сказали )) врач только сказала , что будет немного кровить, но это шейка, в самой матке крови заверяла, что не было-мол катетер был чистый. 

@Boqueron спасибо большое !! Очень хочется верить в самый наилучший результат!! 🙏

• Нравится 1

@Boombaby я знаю девочку с похожей ситуацией, ей второй перенос (удачный) делали под наркозом. Но я  надеюсь у вас всё получится сейчас! 

• Нравится 1

Всем привет) я жду перенос и держу кулачки, надеюсь что в этом цикле все получится. В прошлом эндометрий не очень нарос, РЕ сказала давай не будем испытывать, сейчас назначила дивигель и прогинову, ждем понедельника будем смотреть, если все ок, вызываем мужа. Поделитесь как вы переживаете эти мучительно длинные дни, сначала рост эмбриона, потом рост хгч. У меня ДЯ всего 4, очень волнуюсь...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@marfochka спасибо большое!) и спасибо , что рассказали этот пример,теперь я буду знать что и такой вариант возможен если что))

@NOVa2105 желаю хорошего роста!! У меня тоже плохо рос эндометрий, но с помощью препаратов все же смогли дождаться хорошей толщины. У вас все получится!! 
я просто жила обычной жизнью , ходила на работу и по часам принимала лекарства (это кстати впервые у меня что врач расписывает точное время приема )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, 9 дпп и хгч 19

Донору 21 год... Ну как так

• Держу кулачки 1

12 минут назад, Boqueron сказал(а):

Девочки, 9 дпп и хгч 19

Донору 21 год... Ну как так

В динамике по сдавать надо. 

2 часа назад, NOVa2105 сказал(а):

У меня ДЯ всего 4, очень волнуюсь...

У меня было три ДЯ. Из них всего 1 эмбрион, но отличник.

• Нравится 1

@Boqueron конечно нужно ещё пересдать, вдруг поздняя имплантация, но , конечно цифра маловата …однако, надежду на чудо никто не отменял.!

а какого качества был эмбрион? Какой толщины эндометрий ? Остались ли ещё эмбриончики ? Что говорили врачи-у этого донора уже были беременности ? Вы первый раз хгч сдали , в предыдущие дни не сдавали ? Тесты делали? Не ярчали они постепенно ?

• Нравится 2

@Boombaby Эмбрион 5АА, эндометрий сказал доктор отличный.. Да, сдала первый раз, а на тесты у меня уже нервов нет, так что не делала.

Никакой поздней имплантации тут быть не может, цифра 5 говорит о том, что эмбриончик уже "вылупился" наполовину,  так мне ре сказал, и сказал, что имплантация в этом случае происходит либо сразу в 0дпп либо в 1дпп либо максимум во второй дпп.

Спасибо Вам за добрые слова, но не верю я в никакие поздние имплантации. 

Про донора знаю только возраст, 21 год и группу крови, детей скорее всего,  нет. Я в Испании, здесь в 21 редкость большая детей иметь.

Осталось 6 эмбриончиков еще. Вот теперь голову ломаю,  подсадить 2х в следующий раз или страшно ? Врач многоплодием пугает, но подсадивать по 1му нет ни денег, ни сил моральных на пролеты 

Кто бы сказал, как правильно

52 минуты назад, Boqueron сказал(а):

Никакой поздней имплантации тут быть не может, цифра 5 говорит о том, что эмбриончик уже "вылупился" наполовину,  так мне ре сказал, и сказал, что имплантация в этом случае происходит либо сразу в 0дпп либо в 1дпп либо максимум во второй дпп.

Достоверно никто ничего не знает.  Цифра 5 не говорит о том, что эмбрион уже вылупился. Он только готовится это сделать. А ему еще привыкнуть надо к новой обстановке и найти местечко.

А хгч начинает вырабатывать с 7 дпп.

@Mari-ya 80 спасибо за поддержку, Мария

@Boqueron очень -очень жаль ((

ну хорошо, что у вас ещё столько эмбриончиков в запасе ! Даже у доноров в пуле як попадаются с отклонениями в наборе хромосом . Но у нас , тех кто с низким резервом -в пуле все могут быть дегеративными и сам пул очень маленький . А у доноров он больше и только единицы с поломками . Поэтому сейчас возможно вам попался эмбрион с нездоровой клеточкой , но это повышает шансы что следующие эмбриончики будут здоровыми !!)

что касается переноса сразу двух -я так и сделала -смогу написать о результате только когда сама узнаю )  Но знаю многих кому тоже переносили сразу по два . 

@Boombaby вот я теперь так и буду думать, что шансы у меня только повысились с этим пролетом😊

Да, я помню, Вы писали, что у Вас перенос тяжелый был. Будем надеяться на лучшее, напишите обязательно как все сложится 🤞🤞

Насчет возможного многоплодия,  у нас с Вами разные весовые категории, Вам 31, а мне 41, у меня шансов на благополучную многоплодную беременность мало.

Девочки, доброе утро! Подскажите, а как недели считать? Я вот вчера сдала хгч, был 10 дпп. 

@Mari-ya 80 акушерские недели считаются с первого дня последнего менструального цикла. Эмбриональные по дню оплодотворения.

@ИрэнаЖ Да это я знаю. Нашла уже табличку по дпп хгч. Лаборатория не прислала никаких значений, только результат.

@Mari-ya 80 Мария, поздравляю вас с наступившей беременностью ! Подскажите , пожалуйста, какие у вас были ощущения после переноса до сдачи хгч -вы что-нибудь чувствовали? У меня 2ДПП, никаких признаков, температуры нет, живот не болит , нигде не стреляет. И делали ли вы тесты до сдачи крови ?@Boqueron очень -очень жаль ((

ну хорошо, что у вас ещё столько эмбриончиков в запасе ! Даже у доноров в пуле як попадаются с отклонениями в наборе хромосом . Но у нас , тех кто с низким резервом -в пуле все могут быть дегеративными и сам пул очень маленький . А у доноров он больше и только единицы с поломками . Поэтому сейчас возможно вам попался эмбрион с нездоровой клеточкой , но это повышает шансы что следующие эмбриончики будут здоровыми !!)

что касается переноса сразу двух -я так и сделала -смогу написать о результате только когда сама узнаю )  Но знаю многих кому тоже переносили сразу по два . 

11 минут назад, Boombaby сказал(а):

@Mari-ya 80 Мария, поздравляю вас с наступившей беременностью ! Подскажите , пожалуйста, какие у вас были ощущения после переноса до сдачи хгч -вы что-нибудь чувствовали? У меня 2ДПП, никаких признаков, температуры нет, живот не болит , нигде не стреляет. И делали ли вы тесты до сдачи крови ?

Рано еще поздравлять. У меня столько замерших было. Из ощущений ничего, только пищеварение нарушилось.  Может от гормонов. Тесты с 5 дпп полосатились.

И это мой последний эмбрион. Больше нет.

• Держу кулачки 7

@Anita555 поздравляю !! Растите здоровыми и счастливыми !!:udachi: А у вас с первого раза получилось ?) на какой неделе родились ? Как сейчас оба себя чувствуете ?

@Boombaby спасибо ☺️ да с дя получилось с первого же раза. Со своими як ни один не доживал до 5 дня, и ни одного прикрепления с трёхдневками. родились в 37 недель естественным путём;) чувствуем себя отлично)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Anita555 Поздравляю 😊😊 🌻Подскажите одного подсаживали или двоих, пгд делали или нет?

08.07.2021 в 18:35, Boqueron сказал(а):

@Dory Какие приятные новости!! Поздравляю от всей души 🌻🤗🤗

Подскажите 1 эмбриончик подсаживали или 2?

@BoqueronСпасибо) подсаживали 1 эмбриончик, остальные заморозили, ждут своей очереди))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Boqueron подсаживали одного, пгд не делали;)

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...