Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

9 часов назад, Mari-ya 80 сказал(а):

@ИрэнаЖ Да это я знаю. Нашла уже табличку по дпп хгч. Лаборатория не прислала никаких значений, только результат.

Привет! И какой результат?

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

45 минут назад, Pemzlik сказал(а):

Привет! И какой результат?

121 - 10 дпп, норма от 39 до 270 (в инете нашла инфу).

Врач моя в отпуске. Спросить не у кого.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 8

28 минут назад, Mari-ya 80 сказал(а):

121 - 10 дпп, норма от 39 до 270 (в инете нашла инфу).

Врач моя в отпуске. Спросить не у кого.

Так это же замечательное, беременное ХГЧ, тихонечко поздравляю 😊🌼

На дальнейший рост

• Спасибо 1

@Pemzlik Ира, привет! Ты когда на перенос?

57 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Pemzlik Ира, привет! Ты когда на перенос?

Привет Ириш, пока не знаю, вот на днях была на УЗИ, посмотреть как там выхожу из ИК, а там киста в правом яичнике, назначили Оргаметрил на 14 дней и потом опять на УЗИ. Ещё и врач моя ушла из клиники, я всё была в раздумьях либо идти за ней, но как-то страшно перевозить эмбриончик, не хочется лишний раз тревожить, либо выбирать нового врача, решила пока остаться в NGС, вот была у новой доктор, она уже и назначила лечение от кисты.

• Нравится 2

@Pemzlik дай бог, чтобы звёзды сложились и всё получилось:girl_bye::udachi:. Памперс тяжеленный Димкин в тебя кидаю))).

• Спасибо 1

Девочки, всем доброе утро! Тесты не ярчают совсем, переживаю. Сегодня в Костроме останавливаемся, а у лабы выходной. Домой уже хочу ужасно. 

20210711_070632.jpg

• Держу кулачки 6

@Mari-ya 80 а мне кажется ярчают). Какой день пп у Вас?

• Спасибо 1

Мне тоже кажется что ярчают. Особенно между первым и последующими большая разница. 

• Спасибо 1

@Mari-ya 80 Не переживайте! У меня тоже не ярчали, нервничала, каждые 2 дня ездила на хгч кровь сдавала! Сейчас моим козявочкам любимым уже 4 месяца 🥰!!! 

IMG_20210711_105824.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Mari-ya 80 мне тоже кажется, что ярчают🤞🤞

• Спасибо 1

@Julia1986 а вы не помните случайно, были ли у вас какие -то ощущения беременные после переноса ?) на какой день начали делать тесты ? 
у меня 3 ДПП , ощущений -никаких. 

@Boombaby Вообще полная тишина:ни грудь, ни живот-ничего не болело, не тянуло! Тестить начала с 4 дпп, естественно ничего, я конечно думала всё, пролёт... Первый полосатый тест на фотке, это 6 дпп)) А первые признаки беременности у меня только на 5 неделе появились, жуткий токсикоз, причем очень резко. 

• Нравится 1

6 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Pemzlik дай бог, чтобы звёзды сложились и всё получилось:girl_bye::udachi:. Памперс тяжеленный Димкин в тебя кидаю))).

Ловлю 🤗

@Mari-ya 80

Не переживай, всё хорошо, они потом как-то особо и не ярчают.

• Спасибо 1

@Julia1986 спасибо большое!!🙏

Делюсь новостями, разморозили вчера 4 ДЯ, сохранились только 3, все они оплодотворились) как там дальше пойдет развитие...остается надеется на лучшее и ждать, в пятницу подсадка

• Держу кулачки 17

@Mari-ya 80 @Boombaby девочки,  как Ваши дела?

@Boqueron Привет. Вчера приехали домой. Сегодня сдала ХГЧ. Только не в Гемотесте, а  в cmd. Неохота по такой жаре тащиться на другой конец города.

• Держу кулачки 2

@Mari-ya 80 хгч норм, выделений нет?

Только что, Boqueron сказал(а):

@Mari-ya 80 хгч норм, выделений нет?

Только сдала ХГЧ. Пока не знаю.

• Держу кулачки 4

@Boqueron у меня сегодня 6дпп и можно было бы уже сделать тест -наверное, уже стало бы понятно все, но я очень боюсь , поэтому откладываю осознанно этот момент . Решила на 8 дпп сделать тест. Как раз он же -30 д.ц. А у меня длина цикла обычно 25-29/30 дней то есть его можно будет назвать первым днём задержки . Но как я понимаю с такой поддержкой как у меня (и утрик, и дивигель, и прогинова , и дюфастон) месячные не могут прорваться даже если беременность не наступила ? Признаков у меня по-прежнему никаких : грудь не болит, живот не болит, не тошнит, имплантационных выделений нет. Единственное-иногда крутит живот как перед месячными , но у меня его также крутит когда я волнуюсь . А я сейчас волнуюсь естественно практически постоянно. Температуру я не измеряю намеренно , потому что в прошлых протоколах ее отсутствие вгоняло в депрессию . Ещё в этом протоколе стабильный стул , даже слегка учащенный)  а в прошлых я даже свечи покупала , потому что обычно был запор. Но опять же учащенный стул у меня бывает также от волнения…хотя в прошлых протоколах я же тоже волновалась 🤔 в общем пытаюсь найти хоть какие -то сигналы от малыша, но пока  не очень успешно. Послезавтра точно уже сделаю тест и станет все ясно. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

@Boombaby удачи🤞🤞 не ищите признаки, все очень индивидуально, сделайте спокойно тест, когда посчитаете нужным и будем надеяться на лучшее!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки !! Сос!!! Я только что ходила в туалет и на туалетной бумаге вместе с утрожестаном обнаружила прожилку кровянистую !! Слышала что у некоторых такое бывает , но что делать в этом случае !! У меня такое впервые !! Прожилка и совсем чуть-чуть розовый оттенок на бумаге. Я в панике-что это значит и что делать?

11 часов назад, Boqueron сказал(а):
1 час назад, Boombaby сказал(а):

Девочки !! Сос!!! Я только что ходила в туалет и на туалетной бумаге вместе с утрожестаном обнаружила прожилку кровянистую !! Слышала что у некоторых такое бывает , но что делать в этом случае !! У меня такое впервые !! Прожилка и совсем чуть-чуть розовый оттенок на бумаге. Я в панике-что это значит и что делать?

Имплантация?

@Boombaby возможно, это имплантационные выделения):girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...