Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

1 час назад, Boombaby сказал(а):

Девочки , сегодня утром сдала снова хгч , чтобы посмотреть динамику . Только что пришёл результат -он не удвоился , а утроился !🙈 у кого-нибудь такое было? Мои показатели выходят за нормы максимальных на этот дпп. Всегда боялась маленьких цифр, а тут такое !!))) не знаю радоваться или начать переживать ?… Есть предположение после моего первого хгч на 7ДПП (93) что может быть двойня . Хорошо, если это так, я буду счастлива если это связано с этим ! Но у меня хгч не просто высокий , он даже больше чем утроился !Что меня пугает : я слышала когда -то , что опережающий хгч иногда бывает признаком синдрома Дауна… ох, даже произносить страшно… кто-нибудь что-нибудь об этом знает ? Что вообще думаете ? На какой день обычно делают узи чтобы посмотреть кто в домике ?) 
P.s. Нюанс : хгч я сдавала в прошлый раз в клинике своей , а сегодня в инвитро. Могут ли данные так сильно отличаться ?? 
результат на 9ДПП: 328

F6EFC0AE-CFF8-4238-9AC3-59B48DFFBA34.jpeg

Могут, в разных лабораториях разные нормы и реагенты, лучше делать в одной сети

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Boombaby у вас скорее всего оба эмбриончика прикрепились, сейчас смотрю свою динамику, на 9 дпп был 166,7.:girl_bye:

@круша на 6 дпп у меня был 25,6

@круша ой, извините, это не Вам)

@Boombaby это Вам сообщение)

@ИрэнаЖ Спасибо большое за ответ !🙏 дай Бог!) буду смотреть дальше )

@Boombaby Не переживайте и не читайте вы такую ерунду!!! У меня на 6 дпп 56,на 8дпп 271,на 10 -687, а на 12 -1791. Это все в одной лаборатории, на 14 уже в женской сдавала там результат был 3500.УЗИ сделала на 21дпп, выдали первую фотографию моих крошечек)) Судя по вашему хгч у вас тоже оба эмбриончика прикрепились:girl_bye:

@Julia1986 спасибо огромное за поддержку!! 🙏 ❤️

Девочки, может мой вопрос не корректный и неуместный..., но если кому-то не сложно ответьте, пожалуйста... Как вы решились на донорство яйцеклеток? 

После долгих лет хождений по врачам и нескольких протоколов надежды на то, что получим хоть один свой эмбрион уже, наверное, нет. Но как жить дальше не знаю. Вроде бы и вдвоем нам хорошо, муж просит прекратить это все и просто жить, а я все равно не могу успокоится, вдруг ДЯ это именно выход из сложившейся ситуации. Но вопросы которые продуцирует моя больная голова не дают мне покоя: что я буду думать смотря на этого ребенка? Буду ли я вспоминать каким образом все произошло? и т.д.

Если кому не сложно поделитесь как вы приняли это решение?

@Мариюшка спасибо Вам большое за ответ. Все что Вы написали очень важно для меня. Спасибо!

• Нравится 1

@Boombaby тихонечко поздравляю Вас 🌺❤️
Кстати, вот эта информация, что (может, я сейчас не совсем правильно сформулирую) именно женщина, которая вынашивает малыша, «включает» те или иные гены, меня окончательно успокоила. Спасибо этому форуму и всем участницам, которые делятся своими историями. Мы все заслуживаем счастья, и опять же повторюсь, спасибо огромное девочкам-донорам за то, что дают нам шанс стать мамами,  низкий им поклон 🙏 

И ещё лично мои впечатления: когда трясёшься над тестами, потом с замиранием сердца ждёшь результат Хгч, делаешь первые узи, потом скрининг, узнаёшь пол (у нас был гендерный шарик), чувствуешь пиночки, испытываешь всю боль от схваток, родов, потуг, а иногда и экстренного кесарева в итоге (как случилось у меня), и наконец-то возьмёшь на руки своего малыша, даже мысли не появится, что он «не твой». Да, будешь, возможно, подмечать какие-то отличия во внешности, но это такая ерунда, просто что-то, мимоходом залетевшее в голову, как будто не имеющее отношение к генетическому родительству. Простите за много букв 😁☺️

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Boombaby Спасибо! Перечитала каждое Ваше слово несколько раз! 

• Нравится 1

@Beatlina14 я легко, просто хочу ребёнка.. Нас ждём дэ

• Нравится 3

В пятницу у меня был перенос, из трех оплодотворенных ЯК, по развитию на день переноса дотянул один эмбриончик, его и подсадили. В субботу позвонили сказали что остальные два троечники и не пригодны к заморозке....вся надежда что во мне сейчас тот самый) Живот тянет немного, то стрельнет, то кольнет, жду хотя бы 7дпп что затестить

• Держу кулачки 12

@NOVa2105 поздравляю вас с переносом !! Пусть все получится !! У меня тоже крутило живот в удачном протоколе !! Будем надеяться , что это хороший знак ! В принципе из 3х разморозившихся клеточек -один хороший эмбрион -нормальная , наверное, статистика . У меня из 8дя , получили 3 хороших эмбриончика . Тоже практически 1/3 статистика. А какого качества был эмбриончик на день переноса?

@Boombaby добрый вечер, а Вам каких подсаживали? у меня вот 5 аа, не прижился осталось в крио два bc, сейчас меня вводят в ик три дня назад укололи бусерилин депо, предполагаю что в августе перенос будем делать. Тоже волнительно, если вдруг не получиться , то весь процесс заново начинать, нам правда достаточно авось 11 дя, из них вот получилось 1 aa и 2 bc 

@Olli-Kroha p.s. досталось 11 дя )))

@Olli-Kroha здравствуйте!) из 11 ДЯ -3 эмбриона не самая лучшая конверсия . У вас мужской фактор есть? Если нет, то может стоит клинику поменять в будущем ? 
мне подсаживали два эмбриончика 3ВВ-это хорошист . А у вас АА-отличник был. Гистероскопию делали? Но  говорят , что хорошисты и троечники даже чаще дают беременности ! Поэтому желаю вам победного протокола ! Пусть все получится !! Ваши эмбриончики имеют все шансы !!

@Boombaby благодарю Вас за пожелания ,гистеру делали один цикл пропустили после гистеры, на второй цикл был протокол, клиника у нас хорошая и репродуктолог тоже , когда забила в интернете 20 лучших репродуктологов России он в неё входит, он кстати тоже сказал что возможно это мужской фактор, у мужа детей нет у меня дочке 23 года, у меня по УЗИ даже каждый месяц овуляция но ре сказал что скорее всего мои забракуют ну я не раздумывая решилась на дя, но надеюсь все получится в этот раз.Желаю Вам лёгкой беременности , родов в срок и здоровеньких малышей)))

• Спасибо 1

14 часов назад, Boombaby сказал(а):

@NOVa2105 поздравляю вас с переносом !! Пусть все получится !! У меня тоже крутило живот в удачном протоколе !! Будем надеяться , что это хороший знак ! В принципе из 3х разморозившихся клеточек -один хороший эмбрион -нормальная , наверное, статистика . У меня из 8дя , получили 3 хороших эмбриончика . Тоже практически 1/3 статистика. А какого качества был эмбриончик на день переноса?

Спасибо) подсадили мне хорошиста, на 4 день он единственный соответствовал этому дню по развитию. 

• Держу кулачки 5

@Mari-ya 80 привет.

Как твои дела? удалось связаться с доктором?

Привет! Да, были вчера. Увидели эмбриончик на экране 3 мм. Хотя хгч всего 539. Она сказала, что это очень хорошо. Уколола мне хгч 5000 ед., увеличила утрожестан до 800 и отправила сдавать гормоны и коагулорамму. Так что пока на связи и ждём. 

• Держу кулачки 10

Новости такие, сегодня 5 дпп, живот потягивает, грудь каменная, может это все от поддержки быть? Пью 3 дюфастона, 2 прогиновы, и 3 дивигеля, в пятницу хочу сделать тест и начать хгч делать

• Держу кулачки 2

@NOVa2105 а я думаю это не от поддержки, а от беременности !!) держим пальцы крестиком ! Ждём пятницы!! Напишите нам !)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

6 минут назад, Boombaby сказал(а):

@NOVa2105 а я думаю это не от поддержки, а от беременности !!) держим пальцы крестиком ! Ждём пятницы!! Напишите нам !)

Спасибо за поддержку!) Обязательно сообщу результат

• Нравится 1

18.07.2021 в 10:00, Boombaby сказал(а):

что от мамы которая вынашивает малыша передаётся тоже информация генетическая.

Бред свой кобылы

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...