Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@London-london зачем же так грубо. Есть не мало статей на тему влияния РНК матери на генетический материал ребёнка.

Screenshot_2021-07-22-06-58-47-382_com.android.chrome.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@London-london эпигенетика называется , а не бред 

• Спасибо 3

Девочки, всем привет! Подскажите, а хгч 5000 сколько по времени выветривается?

И еще вопрос: есть такие у кого сахарный диабет. Что пьёте или колете? Метформин мне отменили. Эндокринолог назначил Галвус, но от него толку ноль. Сегодня сахар 6,8 с утра. Переживаю. Записалась к гинекологу-эндокринологу. Пойду, послушаю, что скажет сегодня.

• Нравится 1

У меня сегодня 6 дпп, поторопилась тест сегодня делать-ничего и живот тянуть перестало....знаю что рано делать выводы, но ждать уже нет сил

• Держу кулачки 1

@Mari-ya 80 привет!мне поставили гестационный диабет ,сахар понижать таблетками нельзя при беременности только диета или инсулин колоть.

• Спасибо 1

5 минут назад, nika_121 сказал(а):

@Mari-ya 80 привет!мне поставили гестационный диабет ,сахар понижать таблетками нельзя при беременности только диета или инсулин колоть.

Диету сложно соблюдать при беременности,жор мощный,инсулина не страшись,вреда нет.Если без уколов,то диета с низким ГИ и всё питание через весы,активность(при условии без запрета),следи за давлением и глюкозой(глюкометр).

• Спасибо 1

@London-london сначала я офигела от вашего «колхоза»… но потом почитала буквально несколько первых ваших цитат на других форумах , и все встало на свои места …

2FCADCE0-916D-4642-BE1E-E9B6C063F425.jpeg

@NOVa2105 рано-рано) пока не паникуй! Но можешь завтра уже кровь сдать -будет надежней и уже покажет. А для тестов рано. 

• Нравится 3

@Boombaby да, Лондон такая:26_obmorok:

@~Бусенька~ уже известная гроза района?))

24 минуты назад, Boombaby сказал(а):

@~Бусенька~ уже известная гроза района?))

Конечно, динозавр сайта🦖

@Boombaby розовые пони приятнее?

9 часов назад, nika_121 сказал(а):

У меня уже не гестационный , а постоянный, второго типа. Пила метформин. Его отменили, назначили галвус. Толку ноль. Вчера пошла к гинекологу-эндокринологу, как меня заверили. Но на ее табличке было написано, что она просто акушер-гинеколог, к.м.н.. Она мне сказала, что это вопросы не к ней. Перезаписалась к обычному эндокринологу на сегодня. Пойду, послушаю, что скажет. 

@London-london розовые пони, тут не причем. Вы ошиблись темой.

• Нравится 1

@ИрэнаЖ моего второго ребёнка выносила сурмама кубинка мулатка. Если бы её гены влияли на моего ребёнка, тогда это химера. 

9 минут назад, London-london сказал(а):

@ИрэнаЖ моего второго ребёнка выносила сурмама кубинка мулатка. Если бы её гены влияли на моего ребёнка, тогда это химера. 

Всё впереди:D

• Нравится 3

@London-london ну, да, Ваше личное мнение против научных доказательств куда серьезнее).:D

• Нравится 1

9 часов назад, London-london сказал(а):

@Boombaby розовые пони приятнее?

Каждый(-ая) живёт в своём мирке,строит его,благоустраивает,холит и леет.Реплика ваша с галёрки не ясна и не к месту,в этой теме борются за материнство всеми возможными способами.Сеять сомнения,волнения,раздоры,негативные думы не надо,их хватает сполна.Розовые пони такие няшные,(в сравнении с биотходами)

22.07.2021 в 06:32, London-london сказал(а):

Бред свой кобылы

Наверное эта сивая кобыла вышла погулять без строгого трензеля.Вот и вещает хаос...

• Нравится 6

@?❣️ВЕРА❣️? Розовые пони, розовые сопли, несбывшиеся надежды..... 

Ложь во спасения не идеал. 

Генетические родители, всегда останутся генетическими родителями данному эмбриону. Сурмама не может изменить генетику, но может повлиять на развитие. 

@London-london Послушайте, Вы в этой теме зачем? Поумничать? Что Вы хотите донести до нас? 

@ИрэнаЖ тут без Вас все всё прекрасно понимают.

• Нравится 2

@?❣️ВЕРА❣️? просто человеку признаться сложно самой себе что она будет растить ребёнка на которого повлияла другая женщина и что-то заложила в нем свое, в этой группе женщины берут чужую як и дальше вся забота на них , я понимаю это просто чистой воды зависть. @NOVa2105 

• Нравится 1

1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@London-london Послушайте, Вы в этой теме зачем? Поумничать? Что Вы хотите донести до нас? 

@ИрэнаЖ

Совсем скучная жизнь видать у человека, раз по разным темам высказывает своё никому не нужное мнение) нечем больше заняться))

• Нравится 6

21 час назад, London-london сказал(а):

@?❣️ВЕРА❣️? Розовые пони, розовые сопли, несбывшиеся надежды..... 

Ложь во спасения не идеал. 

Генетические родители, всегда останутся генетическими родителями данному эмбриону. Сурмама не может изменить генетику, но может повлиять на развитие. 

Мечты всегда сбываются,Вселенная нас слышит,вот только исполняет не в сроки нами установленными.В данный момент не могу приложить научные статьи и исследования на эту тему.Там речь о том,что общий кровоток-мать-плацента-плод влияет на развитие,приобретение навыков,характера,вкусовых пристрастий женщины,которая вынашивает,и не важно донорский ооцит,донорская сперма или женщина вынашивает эмбрион других родителей.Эпигенетика,наука сложная,до дна не изученная,как и ранее Врт в диковинку было,а сейчас дети из пробирки обычное явление.

• Нравится 2

Девочки, похоже у меня пролет... тесты пустые, на одном было тень от полоски и все. Сегодня 10 дпп, сдала кровь, результат 0,03

• Грустно 7

Поговорила с врачом, она сказала что если решимся на следующую попытку лучше все-таки живого донора искать с замороженными ооцитами шансов очень мало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...