Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@NOVa2105 надеюсь в следующую попытку все получится 🙏. Шансов может конечно и мало, врачу лучше знать, но например мы брали 8 замороженных, по 4 шт. от двух разных доноров. Получилось 4 отличных и хороших эмбрионов (от одного донора 1, от второго 3). Одному из них скоро 2 месяца, сейчас капризничает;) 

• Нравится 3

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо за поддержку))) кто сейчас в процессе удачи вам! 

@NOVa2105 Мы брали у донора, которая в клинику сама пришла. Её яйцеклетки делили между всеми желающими. Мы три штуки купили.

@Mari-ya 80 Привет! Как твои дела?

@Pemzlik Начался выкидыш. Кровотечение с большими ошметками. Я такие только после родов у себя один раз видела. Врач на узи сказала, что он так и не вырос. Когда приехали на узи, вышла из машины, кровь аж по ногам текла. Охранника, наверное, сильно напугала.

• Грустно 3

@Mari-ya 80  Господи, как жалко... сочувствую :cry:

А что врач сказала, какой теперь план?

Если будет сильное кровотечение, то прийти на вакуум. А план один: оставить все как есть. Есть один ребенок и хватит. 

После окончания сделать узи, убедиться, что все вышло.

@Mari-ya 80  А эмбриончиков больше не осталось?

@Pemzlik Нет, к сожалению. Был один.

Сейчас боюсь в больницу загреметь.  Так хочется чтобы само все вышло без последствий. И забыть про все как о страшном сне. Из меня сейчас кусок с пол ладони вылез.

• Держу кулачки 1

@Mari-ya 80 Кошмар какой, держись. Обязательно сделай потом узи. Я вот только не помню когда именно его лучше сделать...

Очень хорошо что у тебя есть ребеночек, это хоть не так обидно. Но все равно безумно жалко...

• Спасибо 1

Девочки! Готовимся к протоколу с ДЯ на конец августа. У нас свежий донор. Нашли сами. Девушка уже имеет опыт донорства 3 месяца назад, дала 22 клетки, 19 из которых зрелых. Мы сами её обследовали, абсолютно здорова. Есть кариотип. АМГ больше 5.  Есть ребенок 3 года. Здоровый. Кровь первая положительная. Симпатичная, высокая, стройная. Светленькая. 24 года. Но у нас к сожалению на программу уходит достаточно круглая сумма, практически неподъемная  (кредит). Поэтому чтобы хоть как-то покрыть расходы готовы продать какое-то количество её клеточек за вполне умеренную сумму. Девчонки, если заинтересовались, то пишите в личку. Могу показать фото её  и ребенка. Не кидайте тапками, ситуация у нас материально нелегкая, так не отдали бы ничего.

• Нравится 5

@NOVa2105 нам так же сказали, что нужен фреш

27.07.2021 в 19:03, Вика1676 сказал(а):

Девочки! Готовимся к протоколу с ДЯ на конец августа. У нас свежий донор. Нашли сами. Девушка уже имеет опыт донорства 3 месяца назад, дала 22 клетки, 19 из которых зрелых. Мы сами её обследовали, абсолютно здорова. Есть кариотип. АМГ больше 5.  Есть ребенок 3 года. Здоровый. Кровь первая положительная. Симпатичная, высокая, стройная. Светленькая. 24 года. Но у нас к сожалению на программу уходит достаточно круглая сумма, практически неподъемная  (кредит). Поэтому чтобы хоть как-то покрыть расходы готовы продать какое-то количество её клеточек за вполне умеренную сумму. Девчонки, если заинтересовались, то пишите в личку. Могу показать фото её  и ребенка. Не кидайте тапками, ситуация у нас материально нелегкая, так не отдали бы ничего.

Если бы такой вариант предложили девочки из Украины, я бы согласилась, а так  очень далеко!

@ленка-пенка83 и мы брали фреш клетки 

Девушки, подскажите кто-нибудь делал очередную  попытку после неудачи в следующем цикли или через цикл?

@Я -Юля- привет. Как твои дела? 

@NOVa2105 у меня в мае пролёт, вот сейчас еду в 10 числах августа на криоперенос :reverans:

• Держу кулачки 6

@vera1402 приветик ,все хорошо )

Планирую получить квоту на эко ..но пока не все анализы сдали )но и порой сомневаюсь ,надо или нет ..запуталась 

а ты как??

как пупсик твой ?

@Boombaby Как ваши дела? УЗИ не делали ещё? 

@Julia1986 ой, я на 18дпп сдала кровь на хгч -было 10300 единиц. А на следующий день увидела несколько капель коричневых , побежала на приём к врачу , сделали преждевременно узи-а там увидели два плодных яйца и два желточных мешочка! Сказать что я была в шоке -не сказать ничего! Эмбриончиков пока не увидели -рано. Срок поставили по тому ПЯ что побольше -4 нед 5 дней. А второе ПЯ маленькое очень , даже срок не поставить. Гематом не нашли, отпустили домой. А через 2 дня начались уже обильные выделения -вот тут я испугалась , врач сказала вызывать скорую . Положили меня в стационар на сохранение . Вот уже 4 дня лежу . На узи увидели оба ПЯ на месте , нашли небольшую отслойку, она скорей всего и кровила. Завтра может уже выпишут . А я Жду теперь узи в положенный срок чтобы уже можно было увидеть эмбриончики и сердцебиение-переживаю чтобы всё нашли ведь ПЯ ещё не значит что там есть эмбриончик . Не очень поняла почему первому ПЯ поставили срок при размере 8,5мм. А второму ПЯ на втором узи срок не поставили хотя оно подросло и было если я правильно поняла уже 12мм. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11

@Boombaby Держу кулачки за вас!!! :girl_bye:

Я тоже сразу с первого УЗИ отправилась на сохранение, отслойку ставили одного плодного яйца, хотя у меня не было никаких выделений. Потом дома неделю и опять на сохранение на 10 дней. А с 11 недель на Клексан посадили до самых родов. Переживала страшно, купила допплер, чтобы слушать сердцебиение малышек, каждый вечер с мужем послушаем и фуууф-легче жить становилось))) Вы главное настраивайтесь что что хорошо, разговаривайте с малышами, я постоянно с ними болтала, говорила как мы их ждем с папой))) 

@Boombaby Добрый день, а у Вас свежие или замороженные як были?@Julia1986

@Olli-Kroha у меня замороженные

@Olli-Kroha у меня тоже замороженные )

@Julia1986 спасибо большое!) а вы не помните на какой неделе у вас на узи смогли увидеть эмбриончиков и на какой сердцебиение ? 

@Boombaby благодарю за ответ, а то в последнее время много почему-то попадается мне на глаза информации что замороженные все таки на порядок хуже@Julia1986

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...