Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Boombaby Вот даже нашла первое УЗИ, это 21 дпп, после которого я сразу и поехала на сохранение. 

IMG_20210802_184336.jpg

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Olli-Kroha они хуже только по тому показателю что не все могут разморозиться , а вы за них все равно платите . Но те что все-таки разморозились -ничем не хуже свежих. Некоторые говорят , что возможно они даже более сильные так как прошли проверку на прочность заморозкой-разморозкой. Например , я купила 8 ДЯ -из них 4 клетки сразу отсеклись (2 не разморозились , 2 оплодотворились неправильно)-это я потом в эмбриолисте увидела . Получается на старте было 4 клетки -и вот уже из них получили 3 эмбриона хорошиста -качества 3ВВ. Я очень переживала когда мне сказали что из 8 клеток всего 3 эмбриона да ещё не отличники при том что по мужской части все хорошо , но результат видите ) хорошисты-это не плохо) а при покупке замороженных надо быть готовым к тому что часть отфильтруется. Но некоторым везёт и из 4х замороженных получают 3 эмбриона . А у меня есть знакомая у которой из 12 свежих получили 1 эмбрион 3ВВ. Но там с мужской стороны не все идеально , но делали икси . Поэтому тут не предугадаешь . 

• Нравится 3

@Boombaby я@Boombaby да у нас тоже было 12 як, из них оплодотворились 11 ,на 2-е сутки правда было уже 8, потом к 5-м сутками осталось 1 5АА, которого мы и подсадили но неудачно, и на 6-е сутки ещё смогли  дорости 2 ВС ,их вот и будем подсаживать двоих сразу в августе мне сейчас эндик наращиваем,просто волнительно если АА не прижился, а тут ВС. Репродуктолог сказал ,что скорее всего присутствует мужской фактор, так как первые двое суток эмбриончики живут за счёт матери, а с вторых суток включается мужской геном,и  у нас они начали останавливаться в развитии. Я очень рада за Вас, что все получилось !!! Благодаря Вашим примерами у многих появляется надежда ,что рано или поздно у них тоже все получится!!! Лёгкой Вам беременности, здоровья малышам!!! И родов в срок.

@Olli-Kroha мы покупали 8 замороженных, по 4 от двух разных доноров. Все разморозились, оплодотворилось путём икси 6, к 5 дню было 4 эмбриона (3 от одного донора и 1 от другого) качества 3AB, 4AB, 3ВВ и 3ВА (его перенесли), с ним и подучилось забеременеть и родить малыша)

• Нравится 1

@Anita555 да вот же мой репродуктолог и сказал что с 11 оплодотворенных 3 шт всего к 5 суткам, говорит о мужском факторе, тем более у нашего донора уже была удачная беременность с другой парой.

@Olli-Kroha я к тому, что возможно и в донорах тоже бывает проблема, т.к. у нас вышло от одного донора 3 эм. а от другого 1 эмбрион. ;)

@Anita555 да ну если не получиться в этот раз, то будем брать як у девочки которая 3 раза была донором и 3 раза закончилось у пар беременностью, я была за неё но муж был против, что глаза у неё миндалевидные ))) говорит ,что мол потом объяснять всем не хочет если малыш будет на нас не похож)))

• Нравится 1

@Olli-Kroha Как готовите эндометрий? В прошлую подсадку какой он был? 

@NOVa2105 в прошлом протоколе  был 11 мм, в этот раз мне укололи дефирилин, ввели в ИК, и мажу дивигель. Не знаю правда какая взаимосвязь между ИК и удачным протоколом, но видимо ре решил мои як пожалеть у меня амг 0.12, но как начала заниматься вопросом эко почти каждый месяц есть овуляцтия, даже в какой-то момент подумала что надо было пробовать со своими як, просто мне 44 , и ре сказал что скорее всего забракует. 

Как дела  у планирующих? Все куда-то пропали... Подскажите у кого были неудачные подсадки, после пролета как дела с эндометрием?

@NOVa2105 доброе утро. У меня был криоперенос 11 августа, в этот раз хочу хотя бы до 16 го тесты не делать, а то в прошлый раз с третьих суток начала. 

@NOVa2105 эндометрий в этот раз 10,5 получился

• Держу кулачки 7

@Olli-Kroha Простите, у вас какая попытка сейчас?

@NOVa2105 2-я ))) а у Вас сколько попыток было? 

@NOVa2105 у меня возраст 44, если в этот раз не получиться думаю ещё одну попытку сделаю и все

3 минуты назад, Olli-Kroha сказал(а):

@NOVa2105 2-я ))) а у Вас сколько попыток было? 

@NOVa2105 у меня возраст 44, если в этот раз не получиться думаю ещё одну попытку сделаю и все

Я сейчас вторую попытку планирую со свежими ДЯ, первая была в июле, вот по горячим следам как говорится, пока все анализы и тд. Мне 41, уже есть своя дочь, со вторым мужем не получилось ЕБ, вот и решились на ДЯ, с прошлого раза нечего замораживать было, сейчас надеюсь что будет запас, будет пытаться, не знаю насколько меня хватит

@NOVa2105 надеюсь у Вас все получиться,а Вы в каком городе делаете эко? Я из Ростова на дону , а летаем в Питер в Ава-петер

@NOVa2105 у меня тоже дочь 23 года)))  первая попытка была в мае

@Olli-Kroha  Привет, на ЛВ все пишут о том что Ава-петер уже не та, там сменилось сначала руководство и от этого все поехало.... и лучшие эмбриологи и Ре (Чежина, Бянкина,Геркулов) ушли в новую клинику Сканферт и на сколько я поняла ее основал тот же человек что и раньше Аву.... А из старых там остались только Янчук и Бобровы.

@Pemzlik ну я вот у Янчука наблюдать, мне тоже сказали или Бянкина или Янчук, но когда начинала эту затею реализовывать я в Сканферт не смогла дозвониться, ну и решила что это знак)))) . В первый раз когда приехала в Питер мне советовали в институт им Отто, я туда тоже сходила на консультацию но у них нет своего банка доноров все как то выглядело печально, ну я вот и решила остановиться на Тарасе Владимировиче, но кстати на сайте отзывов о Бобровых гораздо больше

• Держу кулачки 2

Привет! У кого было крио, ждали роста фолликул и своей овуляции, или как вырос эндометрий стали горманальную терапию? 

Точнее подготовку эндометрия 

@ленка-пенка83 у меня крио, сначала укрлоли диферелин в ИК меня  определили а потом дивигелем эндометрий наращивали перед посадкой 5 дней ипрожин

@Olli-Kroha ещё в день подсадки укололи хгч, интересно сколько он в организме держится чтоб тест показывал настоящий результат

@Olli-Kroha просто у меня всегда под овуляции смотрели, постоянно давала прогестерон, и постоянно откладывли перенос, так как уже было поздно. Сейчас 8 день, эндометрий почти 9 мм, а фолликул 13

@Olli-Kroha в первый раз был перенос на 11 мм,эмбриончик 3сс, пролет

Привет! Мы были в эмбрилайф спб у Геркулова как раз, ещё до его ухода в Сканфер. У них есть свой банк замороженных як. Но свежих доноров вроде нет. 

6 часов назад, Olli-Kroha сказал(а):

@NOVa2105 надеюсь у Вас все получиться,а Вы в каком городе делаете эко? Я из Ростова на дону , а летаем в Питер в Ава-петер

@NOVa2105 у меня тоже дочь 23 года)))  первая попытка была в мае

Я с Хабаровска, в нашем Перинатальном центре все процедуры делаю. Аву тоже рассматривали, но это перелет и не один...

Спасибо) И вам удачи!  Делитесь новостями

@ленка-пенка83 у вас прям хороший эндик, мне сейчас 4вс подсадили , надеюсь что все хорошо и они уже прижились))) сегодня только 2 сутки после переноса

@Anita555 ну если не получиться буду менять клинику на Сканферт

• Держу кулачки 3

Опять перенос отменили, произошла овуляция((на 8 ещё фолликул 14 мм, а сегодня 9 уже жёлтое тело... 4 месяца никак попасть не можем

• Грустно 2

@ленка-пенка83 Простите, а чем  Ваша овуляция мешает переносу? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...