Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@MariaSolo83 Приветик! Конечно супер три эмбриона! Я вот два раза со своими пробовала и ни одного, и две зб были самостоятельные, вот и пришли к тому что пока бегаем, можно время упустить!  Не секрет мне 41, много уже) поэтому надо беременеть скорее) да и психологически тяжело вся эта беготня, правда и к дя я пришла не сразу быстро, как некоторые . Тебе сколько лет? Как кстати долго ждала донора который приглянулся? Долго сами пытались?

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Gala07 мне 38 через месяц стукнет!) в 26 была внеманочная самостоятельная у меня, удалили трубу одну, еле меня с того света вытащили, вторая проходима полностью... но толку то от этого!(( Потом в 31 была одна замершая своя... к ЭКО прибегнули только с марта этого года, в апреле должна была уже быть подсадка первая, а эмбрионов то не осталось в итоге! Вот в мае выбрали новую девочку, её в июне подготовили и получилось у нас 3 шт. в итоге! Я три месяца всё Лето была на Визанне из за кисты своей в яичнике, и вот только еду от Ре, сегодня 12 день цикла у меня, эндометрий мой почти 9 мм уже, сказала, что ей пока всё нравится, 8 сентября с утра сдаю кровь на прогестерон и если приходит больше 40 ед., то 9 числа ждут меня на перенос! С завтрашнего дня свечи Ипрожина подключили( 3 по 200), и прогинову продолжаю конечно( 4 по 200)! А у тебя в клинике есть выбор по донорам?? У мужа твоего, как со спермограммой?

• Держу кулачки 3

@MariaSolo83 слушай а у меня эта киста всегда со мной, ничего не делаю, она не растёт, эндометриоз скорее давно, ре сказал не трогать ее, она без кровотока, но думаю качество клеток она подпортила. В спермограмме все нормально, кроме морфологии, 2 процента всего, фрагментация чуть выше нормы, икси пикси будет скорее всего. У вас как спермограмма? Подвижность? Все пункты в норме? И киста есть? Или ее сейчас не видно? Выбор есть по дя, только мне сложно выбрать, смотрю конечно не копию себя, но чтоб симпатичная была) ты как выбирала? Быстро определилась?

@Gala07 у мужа норм сперма, 4 процента по Крюгеру, фрагментация в норме. Выбирали мы, чтобы светленькая была, с голубыми глазами, у меня муж так захотел, он у меня такой же!)) я брюнетка, с карими глазами)) Киста у меня была обнаружена впервые в 2019 году, сделали лапору мне, тоже эндометриоз у меня и киста такая же оказалась... через года полтора перед вступлением в протокол она снова образовалась, не большая ( 20мм), ре сказала, что оперировать её нет смысла уже, эндометриоз не лечится... глушили ее Визанной, сейчас она 14 мм у меня@Gala07

@MariaSolo83 Ясненько, да это верно! Она не мешает вынашиванию. Что то тут притихли все, в группе. Я вот такую же выбираю, я светлая, и серо голуб глаза) Хорошо что взрослые показывают, по детским ничего непонятно, я б даже некоторых не узнала , что это они

@Gala07 это точно, нам и взрослых показывали и их в детстве!) и мне кажется, что в этой теме только мы с тобой общаемся!)) наши с тобой истории только читают по ходу!😉

• Нравится 1

Привет, девочки)) Почитать захожу регулярно, написать пока нечего) Я в этом году в перерыве, весной собираюсь в протокол. Держу за вас кулачки!

• Нравится 2

@NastenaVolkova Приветик! Спасибо 🙏 Ясненько, а чего весной, какие то процедуры проходишь? У тебя есть эмбриончики уже?

И я читаю, порадовать нечем, и рассказать тоже. Всё время отмена переноса, да и сбой уже от всего этого, цикл 2 раз 15 дней... 

И я читаю, порадовать нечем, и рассказать тоже. Всё время отмена переноса, да и сбой уже от всего этого, цикл 2 раз 15 дней... 

@ленка-пенка83 Лена, а почему именно отменяют перенос тебе, что не нравится им, эндик?? И по циклу твоему не очень поняла... 2 раза в месяц у тебя что ли, каждые 15 дней начинаются М??

@MariaSolo83 по месячными, да уже 2 раз в месяц... Отменял и из за преждевременной овуляции 

@ленка-пенка83 поняла теперь... а что говорит по поводу цикла твоего?? Ты где делаешь??

@MariaSolo83 пока ничего, завтра позвоню, спрошу, ещё и киста в том цикле не ушла, видимо не успела

@ленка-пенка83 а у тебя же уже были переносы? Или я тебя путаю с другой девочкой...

@Gala07 я тоже Вас читаю.девочки, у меня все как то быстро произошло, сегодня была на первом узи . У меня в мае было мое первое эко, пролет в крио остались 2 бс, шестидневочки, их подсадили 11 августа. Правда один только прижился. Может кому поможет, я для улучшения кровообращения в тазу купила аппликатор кузнецова, и пользовплась им каждый день до переноса, крестцовой костью на него ложилась, в любом случае хуже не будет@Gala07 желаю всем удачи, не сдавайтесь и все получится 

• Нравится 5

@Olli-Kroha Дай Бог тебе здорового малыша!!!)) а у тебя сейчас крио на згт было?

@MariaSolo83 да крио, сначала укололи бусерелин депо, аналог диферелина  потом пошли м, с 3 дня цикла дивигель и за 6 дней до переноса ипрожин, сейчас пока также дивигель и ипрожин в поддержке, а еще дюфастон после переноса назначили

@Olli-Kroha Спасибо тебе за информацию!) Меня также готовят сейчас, только вместо дивигеля-Прогинова, и Ипрожин назначили за 5 дней до переноса ( с 04.09 - перенос на 9.09 запланирован)! На счёт Дюфастона пока не знаю ещё, пока ни разу не назначали... А что ещё из витаминов сейчас принимаешь, кроме Фольки конечно??)

@Olli-Kroha А ты на уровень прогестерона сдавала перед самой подсадкой?? Мне ре назначила просто сдать кровь 8.09. за сутки до переноса.

@MariaSolo83 ооо, я за эти 8 месяцев пока занималась эко наверное весь айхерб скупила, инозитол, витамин б12, омега итд короче фсе))), я сдала микробиот кишечника и мне гинеколог нутрициолог расписала курс на 3 месяца, хотя по факту у менч только с б12 нехватка была

• Нравится 1

@Olli-Kroha Спасибо!!) я пока только Фолиевую и б12 пью, в день переноса спрошу у ре, что ещё прикупить из витаминов))

@MariaSolo83 ну мне назначили фемибион, но я сейчас помимо фемибиона омегу принимаю

• Спасибо 1

@Gala07 Не, ничего сейчас не делаю. Не люблю зимой этим заниматься, поэтому отложила на весну) Эмбрионов нет, все с начала будет опять)

• Нравится 1

@NastenaVolkova Ясненько 🌷🌷🌷

Всем привет! Давно тут не появлялась, только читала. Ждала 4 месяца квоту на крио, вот в августе дали. В мае сдавала глюкозу и инсулин, ферритин, антитела к ХГЧ, ещё кое-что по мелочи. Была инсулинорезистентность, на Метформине она ушла, сахар стал меньше 5. Но Глюкофаж Лонг пить продолжаю. ФСГ снизился до 13,90 мМЕ/мл. Антител к ХГЧ нет.

Сейчас готовлюсь к протоколу, была у репродуктолога, не увидела мои яичники на УЗИ:(. Видимо, там совсем всё плохо. Сказала, что можно хотя бы порадоваться за то, что никаких новообразований там нет. Эндометрий 9 мм на 24-й день цикла (на ЗГТ). УЗИ молочных желёз показало кучу кист, есть и по 22 мм, но это у меня давно, я привыкла... Скоро буду сдавать обычную кучу анализов перед протоколом.

• Держу кулачки 5

@_Alya_ Привет! Большой удачи тебе!!! Все должно получиться!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...