Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

2 часа назад, Gala07 сказал(а):

@_Alya_ Привет! Большой удачи тебе!!! Все должно получиться!!!

Спасибо! Взаимно!

Но я стараюсь не обнадёживать себя, чтобы потом сильно не расстраиваться. Делаю всё методично, по порядку. Как работу работаю.

Хотя... Если не получится, всё равно расстроюсь.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Я тоже по прежнему с вами, мне назначили Визану  на 3мес. Донора я нашла идеально нам подходящую девушку, она меня ждать не будет, поэтому решили взять яйцеклетки, оплодотворить и в крио. А я как буду готова, сразу на подсадку, вот такие новости

• Держу кулачки 5

@NOVa2105 Отлично! А где в каком городе? И клинике? Спермограмма в норме?

22 часа назад, Gala07 сказал(а):

@NOVa2105 Отлично! А где в каком городе? И клинике? Спермограмма в норме?

В Хабаровске, Перинатальный центр, спермограмма не отличная, но вполне хорошая

• Нравится 1

@MariaSolo83 Привет!  Как дела? Перенос состоялся? 

@Gala07 Привет!) Нет к сожалению... мне ре назначила за сутки до переноса сдать анализ на прогестерон, и предупредила сразу, что если цифры будут меньше 40 ед., то переносить не будет она, так как это очень мало для того, чтобы эмбрион закрепился в матке, мои цифры пришли 35.5, поэтому отменили всё!(( Сейчас отменили мне все препараты, жду нового цикла(7-10) дней и на 2 день цикла снова еду к ней, начнём сначала всю подготовку, но уже с увеличением дозы прогестерона! Сейчас у меня было 3 раза по 200 ( свечи ипрожин), скорее всего добавит дюфастон ещё или крайнон свечи( там 800 мг), но на масляный прогестерон в уколах я не соглашусь точно, колоть мне не кому, сама себе не смогу конечно, да и болючий он очень( девочки пишут), его колоть надо будет чуть ли не до 13 недель беременности, а это абсцесс на попе обеспечен будет, работать получается тоже не смогу, я секретарь руководителя, сижу в основном у себя в приёмной... Поэтому без уколов таких точно... посмотрим, что покажет анализ на прогестерон с увеличением дозы в следующий раз.

@MariaSolo83 @Gala07 А у тебя какие новости есть??

• Грустно 1

Привет! Снова начали подготовку к переносу, назначили гонал  за чем то и диферелин, для контроля гипофиз, предотвратить преждевременно овуляции. На 2 д.ц фолликул был уже 12 мм, кошмар какой то. Как хотят так и растут... Не знаю, что выйдет из этого цикла. Завтра на узи

• Держу кулачки 6

@ленка-пенка83 Привет! А гонал на какой д цикла? Это для овуляции? Интересно как. У всех переносы по разному

@MariaSolo83 Привет! Надо же чуть не хватило до 40. Но хорошо что контроль есть, и уже понятна тактика дальше. Я вот завтра еду на встречу с ре, в понедельник к менеджеру, надеюсь все начнётся и получится

• Держу кулачки 2

@Gala07 сегодня фолликул почти 17,эндометрий 6,4.. 6 д.ц. Тянем до понедельника... Но.... Вряд ли... 

Надеюсь

@Gala07 всегда лопался при таких размерах

Опять отмена! 6 д.ц. Прогестерон 2,94... Даже декапептил не помогает затормозить

Я одна что ли такая невезучая??? 

• Грустно 4

@ленка-пенка83 а сколько он должен быть получается на начало цикла? Не расстраивайся, может на первый день в след раз цикла начнут декапептил, а в ЕЦ эндометрий не растёт? Вроде от 7 мм норма, не так так этак, найдут ключик как лучше! Хвост пистолетом, держись , настраивайся что по любому все получится! У тебя эмбрион? Или с дя программы эмбрионы

@Gala07 у меня дон эмбрион. Растёт, но на 6 день не дорос, обычно на 8 уже мм 7-8.. 4 цикл уже отменяем.... 

Норма меньше 1 прогестерон должен быть 

В понедельник консилиум у них, будут разбирать мою историю

@ленка-пенка83 Ясненько! Ты с какого города? Какая клиника? 

@Gala07 нижний новгород, ПМиМ

@ленка-пенка83 Хорошая клиника! Удачи тебе! Пусть все получится, пиши не пропадай 🌸🌸🌸

• Нравится 1

Привет! 

Я-новенькая, хотя читаю вас давно. С февраля вот жду донора и пустота. В моем центре сказали: "Ну, мы не можем же их заставить!" Настроение неопределенно-грустное...

@MrsPotter Привет! Ты где то в небольшом городе ждёшь донора своего что ли?? Просто с февраля это очень много, пол года ты уже потеряла свои... а у нас каждый месяц на счету....Просто понимаешь, пока его найдут( и я так понимаю, что ты ждёшь прямо конкретного по своим параметрам), пока она пройдёт обследования все, стимуляция потом, это всё время.... Но, если тебе до 30, то оно у тебя есть конечно в запасе!!)) Мне 37 уже, и у меня эмбрионы хорошие получились только со вторым донором... тоже 4 месяца потеряла я в итоге!

@MariaSolo83 мне тоже 37 две недели назад стукнуло. Да и параметры, вроде, ничего такого. Группа крови 1-2 (самые распространенные). Ну, разве что светленькую (мы с мужем светлые). Лечилась и пробовала со своими в Пушкине. У мужа СГ уже 1 процент. Просто не хочется менять доктора, я ему доверяю. Да и ориентировали меня на 3 месяца ожидания. На днях буду ему писать. Уже сил никаких нет. Сначала не могла принять эту мысль. Теперь не могу принять, что все опять не так просто. Когда же уже будет просто?

• Держу кулачки 5

@MrsPotter ты знаешь, я своего малыша хочу добиться и увидеть любыми способами и путями, поэтому думали не долго с мужем, очееень хотим стать родителями, без деток то  как жить... не понятно... Будем верить и надеется, что у нас у всех всё случится, Бог даст...🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

Привет. Решение консилиума: уходим на згт, со 2 фазы цикла на декапептиле. Завтра запишусь на прием

• Держу кулачки 3

Девушки поделитесь опытом, у меня донор с другого города, уже сдала все анализы, на 2-3 дц должна приехать к моей Ре на осмотр и взять препарат для стимуляции, а что потом? как часто ей надо будет смотреться? у меня ре такая заполошеная ничего нормально объяснить не может

Напишите у кого было крио на згт? Какие результаты? 

5 часов назад, NOVa2105 сказал(а):

Девушки поделитесь опытом, у меня донор с другого города, уже сдала все анализы, на 2-3 дц должна приехать к моей Ре на осмотр и взять препарат для стимуляции, а что потом? как часто ей надо будет смотреться? у меня ре такая заполошеная ничего нормально объяснить не может

Наша донор ходила на прием в стимуляцию 3 раза, включая первый прием на 3 ДЦ

• Спасибо 1

@NOVa2105 нашего донора тоже 3 раза ре смотрела по УЗИ до дня пункции.

• Спасибо 1

@ленка-пенка83 у меня крио ,с декапептилом результат сейчас  срок беременности 8  акушерских недель )))

@ленка-пенка83 желаю удачи !!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...