Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Девочки кто то делал пгд с дя? Не могу определиться надо ли это? Напишите кто делал

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ленка-пенка83 привет! Ты начала уже ? В конце цикла? 

@Olli-Kroha привет! А декапептил на какой день цикла ввели? И когда свой начался? Как проходил напиши пожалуйста? И поддержка какая и когда началась? И что отменили из неё 

@Gala07 новый начался, киста.. 3 раз цикл 15 дней, вообщем полный сбой

@ленка-пенка83 что ре говорит? 

@Gala07 пью гормональные, ждём чтоб киста вышла, потом на блокаду

• Нравится 1

@ленка-пенка83 ясненько, все хорошо будет!!! 🌹👩‍👩‍👦

• Нравится 1

21.09.2021 в 16:34, Boombaby сказал(а):

@ленка-пенка83 у меня было крио на згт , беременность наступила ) сейчас 13 недель)

@Julia1986 спасибо , что не забываете ) для тех кто будет читать мой ответ , но не читал предысторию : мне 32 года, было 7 полных протоколов эко со своими Як , этим летом пошла в 8ой протокол с подстраховкой ДЯ . Купили 8 замороженных ДЯ -из них подучили 3 эмбриона -хорошиста- все качества 3ВВ. Из моих  клеток получили 1 эмбрион -тоже 3 ВВ. Ушли в крио на ЗГТ , перенос был 8 июля , переносили 2 эмбриончика -один с моей Як , один с ДЯ. Случилось чудо -оба имплантировались! На 7ДПП хгч уже был около 100. Когда на первом узи сказали что двойня , я от счастья чуть не умерла . Ведь это настоящее чудо ! Столько протоколов за спиной -и даже попытки имплантации не было ! А тут получается и с моей Як малыш прижился !! Но почти сразу у меня началась какая-то мазня периодически , в один из таких случаев меня госпитализировали на сохранение на 5 недели. Полежала , прокапали, услышали сердечки у обоих ! Но на 7 недели один малыш остановился в развитии … я думаю , что с моей Як . Почему я так думаю -потому что один раз я делала своему эмбриону пгд -внешне отличный эмбрион оказался с хромосомной поломкой . В этом протоколе мне ещё делали донацию цитоплазмы , думаю она придала сил моему эмбриончику чтобы имплантироватьсч , но возможно снова была какая-то генетическая поломка и он все-таки замер . Однако, наверняка , я , конечно , не знаю . Второй малыш -тьфу -тьфу развивается , сейчас срок 13 недель и 3 дня. Уже прошли 1 скрининг . При скрининге указывали мой возраст , про ДЯ ничего не говорили . Риски пришли низкие . Как я понимаю , так как возраст донора меньше , если бы расчитывали риски исходя из его возраста - то они были бы точно не выше . Всем желаю удачи ! Если вы не отступите сами, вы обязательно достигните своего победного протокола !!  (Если что У меня город СПб)

Добрый день! Желаю Вам спокойной беременности и легких родов в срок, пусть всё будет хорошо :molitva: Подскажите, а что такое донация?

Девочки а кто то из вас пьёт лекарства на основе ацитилсалициловой кислоты. Асперин, тромбо ас ? В первом треместре

@Gala07 декапептил укололи кажется на 20 день цикла, пртом пришли м. Ну и сразу начали дивигель с 2 дня цикла, за 6 дне до переноса назначили дюфастон и ипрожин по 200  3 раза в день, пока еще ничего не отменили только дюф, был 2 раза в день а после узи ре сказал по 1 разу в день. Ну пока все делаю на днях планирую стать на учет и уже с гинекологом будем отменяиь я думаю

@Boombaby я Вас часто вспоминала, так как мне тоже  двоих подсадили, жалко конечно что так получилось, у меня сразу один только прижился, но благо ни мазни ничего нет, уже 9 недель.))) 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

@Тотоня это вам лучше в интернете почитать -донация цитоплазмы . Простыми словами -это когда в твою Як выбрызгивают цитоплазму донорской . То есть генетика остаётся твоя но это впрыскивание придаёт дополнительные силы твой ослабленной клетке . 

@Olli-Kroha поздравляю вас с наступившей беременностью!) пусть все протекает благополучно !)

• Нравится 1

Девушки подскажите кто самостоятельно пользовался услугами донора вы подкрепляли отношения договором? У меня такая ситуация случилась, донор с другого города уже 2 раза приезжала на осмотр к ре за мой счет естественно, сдала все анализы и выяснилась что у нее дисплазия шейки матки 1-2 степени...ре сказала что не возьмет в программу без кольпоскопии и биопсии в связи с этим у меня вопросы: данные анализы я должна оплачивать или донор сама делает? что если по результатам биопсии ее не возьмут в программу, я могу потребовать возмещения моих расходов на ее анализы? очень нужны ваши советы

@NOVa2105 Мы были в программе донации ооцитов с семьей, которая даже здесь в ветке недавно предлагала поделиться донорскими клеточками. Знаю, что с донором девушкой они заключали договор+была расписка о получении вознаграждения. Все анализы они оплачивали сами, и знаю, что даже обговаривали с девушкой ситуацию форс-мажора, вплоть до того если получится очень мало клеток (должны были выплатить компенсационное вознаграждение). Про обратное возмещение оплаты анализов речи не было. 

@NOVa2105 К сожалению, именно в этом и есть риск самостоятельного поиска донора. Единственное, я что-то припоминаю, что возмещение всех расходов и за анализы тоже, если девушка по своему желанию просто отказывается от программы.

• Спасибо 1

@NOVa2105 ну вообще донор должна быть здоровой! Она обязана предоставить бесплатные хотябы анализы и кариотип. Остальные или чуть старые из списка био могут оплатить. А вот более углубление донор пусть оплачивает самостоятельно и лечится. 

@MariaSolo83 Привет! Какие новости?:Hello:

@Gala07 Привет!) Вот только вчера новый цикл начался, сегодня начала Прогинову пить, завтра на приём к Ре еду, в этот раз на уколах Прогестерона буду я, посмотрим, что получиться...  А у тебя что из новостей??

• Держу кулачки 1

Всем привет! Первый день цикла. Блокирует диффередином и дивигелем. Думала будет конская доза дифферелина, а осталась прежней 0,5. Не знаю что уж опять получится. 

• Держу кулачки 1

@MariaSolo83 Привет! Провели протокол, получили 4 эмбриона, Слава Богу!!! Теперь ждём цикл🙏вроде все по плану идёт! Все получится, новый подход, уже ре видел что прогиба меньше было, сейчас постарается

@ленка-пенка83 Привет! Полёт отличный, начало есть, пусть удача с тобой будет!!! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Gala07 спасибо. И тебе) 

@Gala07 ой!)) Ну Слава Богу!!! 4 эмбриона это очень хороший результат!! Теперь дело за малым осталось, тебя подготовить к встрече с малышом!!🙏🤗 А качество эмбрионов хорошее, или ты точно не знаешь?

@MariaSolo83 3 хорошиста, и один 3вс, 5вв, 3вв, 3ав. Все пятидневки, пгд я не делала. А у тебя какие , какие буквы?)

@Gala07 Хорошие все у тебя!)) у меня тоже все три хорошисты(пятидневки), 4вв; 3вв; 3 ав!) Пгд тоже не делали никому. Еду с приёма, теперь 11.10 к ней опять на УЗИ, пока всё норм, на 20.10 перенос назначает она, если конечно Прогик в этот раз будет как надо!!🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

@MariaSolo83 Ага! Все идёт по плану! И никак иначе! 🙏 Большой удачи!!!На связи!!!

• Нравится 2

@MariaSolo83 Привет! Слушай тут никто не пишет про пгд, вот думаю 4 есть эмбриона, но ведь не все могут оказаться годные. После переноса ждёшь и тут не Але, или с 1 раза повезёт, Рулетка блин, хотя с пгд тоже пишут не все приживаются . 

Привет, у меня донорский с пгд

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...