Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Boombaby Привет! Слушай хотела спросить! А если два эмбриона и один замер, другой в норме, этот так и остаётся там? Ведь при обычной зб делают чистку! 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@MariaSolo83 @Gala07@Gala07 девочки держитесь, я завтра к врачу, 9 дц. Был декапептил и дивигель, посмотрим что там выросло

• Держу кулачки 4

15 часов назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Gala07 Привет!) Приехала только к 9 вечера домой, пока мужа накормила!🤦‍♀️ Пока всё норм идёт, эндометрий растёт как надо, теперь в пятницу снова на приём УЗИ, с субботы начинаю уколы прога и один Ипрожин на ночь! 19 сдаю кровь на прогестерон, если больше 40 приходит ответ, то 20 перенос состоится!🙏 Что у тебя, какие новости??

Добрый день! Подскажите вы же на згт? я вот тоже вчера вступила в крио протокол, вот только моя ре никогда не назначает сдавать прогестерон, подскажите когда его лучше сдать и какой он должен быть? Хочу в этом крио сама всё по максимуму отследить

@Тотоня привет! Я в ЕЦ, это MariaSolo83 сейчас на згт, я у неё спрашивала , говорит не менее 40 должен, напиши ей , она расскажет 

@ленка-пенка83 🙏Напиши потом как дела

• Нравится 1

@MariaSolo83 Девочки посоветовали к вам обратиться)

Добрый день! Подскажите вы же на згт? я вот тоже вчера вступила в крио протокол, вот только моя ре никогда не назначает сдавать прогестерон, подскажите когда его лучше сдать и какой он должен быть? Хочу в этом крио сама всё по максимуму отследить
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/82727-eko-s-donorskoy-yaycekletkoy/page/332/?tab=comments

@Тотоня мне посмотрели в первый день цикла, чтоб скорректировать препараты, знаю, что потом смотрят перед посадкой, не менее 40 должен быть

• Спасибо 1

@Тотоня Добрый вечер!)) да я на Згт , сдавать мне назначают его за сутки до переноса эмбриона! То есть, мне назначен перенос на 20.10, сдать кровь на прог надо 19.10, ночью мне уже ответ присылают обычно, до 6 утра всегда уже есть результат на руках у меня!)) если цифры больше 40, то подсадку делают 20.10!) В сентябре мне отменили перенос! Назначен был на 9 сентября на 12 часов, 8 сентября слала кровь, в 4 утра пришёл ответ с 35,5 показаниями, в 8 утра позвонила я ре своей, сообщила результат, все отменили! В этот раз меня готовят уже уколами прога, чтобы наверняка цифры были больше 40 едениц... Очень надеемся, что в этот раз всё получится с переносом😉

• Держу кулачки 2

@Тотоня прог ещё смотрят перед назначением препаратов прога. Не помню цифры, но по -моему он должен быть меньше 3-3.5. У меня год назад пришёл 5,75 - перенос отменили

• Спасибо 1

@ленка-пенка83 @MariaSolo83 @LenokT Спасибо девочки большое) Удачи нам всем :kulachki:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Скажите пожалуйста, как рос ваш эндометрий на згт? 9 д.ц, а он всего 4,3 (

@ленка-пенка83 У меня на 8 день цикла был 7,5, в пятницу еду снова на УЗИ к ре будет 12 день, обычно у меня уже где то 9,5 бывает... А ты первый раз на Згт?? Чем наращивают тебе эндометрий??

@MariaSolo83 дивигель, было 2 гр, сейчас 4... На 12 д.ц.на приём. У меня он хорошо сам рос всегда, а тут не хочет

На згт первый, в естественной один раз делали... На 11,4 мм подсаживали, но пролет, дело в эмбрионе было

Может ещё что добавить? 

@ленка-пенка83 не обязательно в эмбрионе дело, в ЕЦ важно ещё структура, что б в окно попасть, а мы все разные, и некоторым не подходит ЕЦ, згт более контролируемый, если на дивигель не рос , они могли добавить чтоб пить ещё что то. Когда теперь к ре тебе? Ну самой точно не надо добавлять. Ты в какой клинике?

@Gala07 в субботу, в пмм 

Эмбриончик быс 3сс

А сейчас какой эмбриончик?

@ленка-пенка83 а сейчас какой эмбрион? Аа наверно

@ленка-пенка83 у меня один 3 вс есть, и два вв, тоже думаю один 3 вс с 2 вв перенести, а то каждый раз 50 тыс

@ленка-пенка83 ну мне кажется, что действительно тебе ре ещё что то добавит на приёме к дивигелю, в таблетках может... дозу увеличит! Я тоже завтра еду на приём к ре, 12 день цикла будет, но у меня без дивигеля на Прогинове( таблетки) хорошо растёт. Дождись приёма, не переживай заранее!!

@MariaSolo83 у меня блокада, поэтому только за счёт дивигеля только и растёт, свои гормоны по нулям работают может поэтому

@Gala07 4ав

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@ленка-пенка83Отличник!!! 🙏

@Gala07 вот и не торопимся... Сколько отмен было в ЕЦ, но думаю растят эндометрий где то до 14-16 дня максимум, дальше наверно снимают с протокола,если не вырос

@ленка-пенка83 скорее всего так! Меняют подход, есть где небольшие дозы гонадотропинов вводят, типо гонал, и растят так. Схемы есть для каждой , надо только удачную найти! 

@Gala07 завтра скажут, еду на прием

• Держу кулачки 3

@Gala07 Привет!!! Тебя можно поздравить, ты вчера забрала своего малыша??))

@ленка-пенка83 напиши как съездишь? Какие новости 

@Gala07 пишу) эндометрий 7,9. Перенос в четверг. Сегодня сдала прогестерон. Жду результата. Утрожестан дозировка 600 назначили, дивигель оставили

• Держу кулачки 4

@ленка-пенка83 напомни пожалуйста у тебя блокада на какой день была? И через сколько месики начались? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...