Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Gala07 с 1 дня цикла по 0,5 декапептил, сегодня на 12 д.последний укол

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ленка-пенка83 ага! А дивигель тоже с 1 дня? И по сколько? 

@Gala07 дивигель с 3 дня по 2 гр, с 9 по 4

• Нравится 1

Девочки, Добрый день. Нужен ваш совет. Кто делал перенос на ЗГТ ,а потом вырывался ДФ и скорее всего будет лопаться!  Какой алгоритм действий у вас был? Очень нужен ваш совет! Последняя ❄️ ! Очень хочется чтоб, доча осталась со мной!

Я выше почитала,многие тут на згт . Но именно сл своей овулей нет пока окончательных историй.

Я тоже на 7 ДЦ сдала прогик и лг. Будем дф контролировать и гормоны. Просто оч ссыкотно. Мне ре тоже сказала ,что если прогик будет меньше 30,то перенос отменят. 😒 

Завтра иду на УЗИ,глянуть ,что там с эндиком и фолликулом и опять прогик сдавать буду.

@Фроня смотря на какой день у вас предполагается овуляция и как готов эндометрий... 

@ленка-пенка83 нам иммитуриют овуляцию, у вас своя будет, но также введут триггер и прогестерон будет в поддержке 

@ленка-пенка83 за овуляцией будем сейчас следить. Вчера был фоллик              17 на 14,завтра на УЗИ . Сегодня ,завтра и послезавтра буду сдавать прогик и лг.

Вчера на 6 ДЦ эндик был 7 мм

Я переживаю, что тут то надо именно ничего не упустить( а на чисто згт все на гормонах и легко контролируется. У меня на згт было. К сожалению была БхБ ( и ец ,а там вообще пролет

@Фроня у меня с блокадой делают, чтоб ничего не лопнуло.. 

@Фроня мне кажется отменят перенос 

@Фроня согласна, ЕЦ это риск, знаю девочку кот отменили из за того что фолик тоже был, и след цикл был с блокадой, у неё тож один после пгд, с Инстаграм она, сама вот в ЕЦ, и не верю в удачу, пересмотри все за и против

• Держу кулачки 2

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ вы меня прям расстроили(  ну посмотрим, как будет. По этому и переживаю, что ничего толком не знаю( 

• Держу кулачки 1

@Фроня не переживай, врачам виднее, да и рисковать не хочется единственным эмбриончик ом... 

@ленка-пенка83 мне 5 циклов отменяли перенос 

@Gala07 все будет хорошо) 

• Держу кулачки 1

@Фроня не растраивайся, ты в какой клинике? Ре все увидит, скажи врачу что переживаешь по этому поводу, чтоб все было максимально под контролем

@Gala07 я ей сегодня так и сказала,что я за переносом не гонюсь,если хоть немного что то смущает,лучше перенести на след цикл. Сегодня опять сдала гормоны,результата нет пока. На УЗИ  ДФ уже 20 на 17🙈 не знаю,когда лопнет . Эндик только 8 мм( обычно он бывает больше😒 10 точно. Ещё из-за него переживать😭

@Фроня он ещё до переноса нарастает, тут не переживай. У меня с таким размером бы уже овуляция бы произошла, у тебя держится ещё организм- молодец 

@Фроня когда результат? Прогестерон сдавала? 

@ленка-пенка83 возможно и лопнет сегодня. Средний размер выходит где то 18.5 его. И гл и прогик сдала сегодня тоже. Вот результат или завтра утром, или сегодня ночью должен прийти. 

А эндик разве не начинает уменьшаться, после овули?

@Фроня прогестерон и ещё что сдавала? 

@Фроня а лг) поняла! Ну правильно и сказала, эндометр сдувается как откроется окно имплантации, как ре говорит 5 день после овуляции перенос в ЕЦ 

@Gala07 а т.е ещё 5 дней до подсадки он все же растёт!?

@Фроня да, но уже не так активно! И ещё за день желательно узи глянуть, подстраховаться, не стал ли сдуваться эндометрий 

@Gala07 блин, до этого в переносах был в день переноса больше 10 точно

А сейчас я аж запереживала

@Фроня ещё же важна структура, трёхслойный чтоб был, не только толщина, и на 7 мм нормально беременеют

@Gala07 ну это да. Завтра на узи гляну обстановку. Если что то не то, путь переносит на следующий цикл

• Держу кулачки 3

Внесли с полей! Эндик 8.9 мм говорит хорошии. Фоллик сидит . 21на 17или 18. Сдала и сегодня гормоны. Вчерашние результаты не пришли(((

• Держу кулачки 3

@Фроня а что ре говорит? Какие действия дальше?

@Gala07 Будут на результаты гормонов сейчас смотреть. Что и как. А так говорит, не будем ждать овули и прогик принимать. А там хз. Жду анализы. Но если даже что то не то, то отменяем. Ох. Знать бы где перинку подстелить (

• Держу кулачки 1

@Фроня все у тебя хорошо) держись) 

@Фроня когда в след раз на прием? 

• Держу кулачки 1

@ленка-пенка83 может завтра. Хотя она сказала, что овули дожидаться не будет и будет прогик расписывать. Ну я с ней на связи. По этому если что, она напишет . Жду только анализов! 🙏🏻

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...