Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Фроня хорошо

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите у кого было подобное. Третий цикл отменяю процедуру ЭКО, киста желтого тела в левом яичнике, было две, одна рассосалась, вторая никак, три цикла назначали дюфастон (ре не хотела гормоны давать), сегодня была на приеме и назначили марвелон на 21 день. Время идет до нового года осталось 2,5 месяца, квота пропадет. Почему дают на календарный год.... вообще не правильно мне кажется

@Златушка насколько я знаю, сдаёшь на 2,3 день прогестерон, если он норм, то тело не активное, и можно провести протокол, хотя если омс то нет

Девочки! Мне так плохо!

Мы готовились, я была на гормональных, позвонил врач, делаем отмену, начинаем готовится к ЭКО. Через пару недель видимо пункция у донора. У мужа 0%, так этот дебил сейчас пьяный позвонил, у них там проверка и всё такое. Как можно быть таким в 41 год??? 

Я не знаю, что мне делать. Меня трясет. Понятно, что ИКСИ, но с нулем. Решила, что пусть завтра доктору сам звонит и объясняется. 

Как думаете, есть вообще шансы? Или взять ещё и донорскую сперму?

@MrsPotter привет! Я думаю за раз ситуация хуже не будет! Просто плохо что так поступил конечно. Я б ещё посоветовала пикси добавить, у нас 2 проц, и результат в первой ноль, во второй 4 эмбриона! Не переживай сильно, до протокола ещё время есть, очистится

@MrsPotter если 12 клеток, можно делить пополам , и подстраховаться Дон спермой, если муж не против 

@Gala07 так, я боюсь, у нас только одна попытка будет. Это ещё плюс 200 тыс на попытку? Я не готова. Мы изначально решили, что если получится, то ок. А если нет - значит уже нет сил туда деньги переводить. Или эмбрион уже возьму (чисто ради родителей, они все ждут). Или уже никого нигде не возьму. Очень устала морально. 

@MrsPotter да понимаю тебя! Сами денег кучу уже потратили !  Взвесь все за и против! Ты сколько клеток берёшь? Какая клиника?

@Gala07 У нас свежий донор. Доктор сказал, что хороший. Вот со дня на день ее стимуляцию запускать будут.

В Пушкине делать будем.

@MrsPotter бери донорскую сперму ещё, делай попалам... Если свои получатся, подсаживают в первую очередь. Зачем рисковать 

@MrsPotter ясненько! Тоесть все ее клетки вам пойдут? Мы брали свежего, но надо за каждую платить, 6,8,12 шт. 

@Gala07 Да, у нас все нам. Но сколько их будет - хз. 

@ленка-пенка83 сегодня он будет звонить доктору, узнавать: что и как в такой ситуации. Я настояла. Думаю, может ещё криоконсервацию спермы сделать. А потом после разморозки посмотреть кто останется в живых. Про донорскую сказала узнать. 

Страшно ужас! И так боюсь выкидыша из-за плохого оплодотворения не тем сперматозоидом, а тут ещё такое надо было устроить! Пол ночи не спала...

• Держу кулачки 1

@Gala07 у нас свежий стоит 330,но все клетки твои будут

• Нравится 1

@ленка-пенка83 330 все уже и перенос и хранение? 

@Gala07 вряд ли, не уточнял, не стали брать после плохого оплодотворение замороженных. 

Прогестерон на згт перед переносом кто нибудь мониторил? 

@Gala07 у нас примерно 300 - это ЭКО, донор, ИКСИ, перенос. Заморозка и хранение ещё плюсом пойдет. Если будет что морозить.

@MrsPotter Ясненько, да конечно хорошо что все клетки , я честно не знала что некоторые так проводят цикл. Большинство продают по одной, и получается что с программы можно на троих поделить клетки! А ты в центре планир семьи? 

@ленка-пенка83 меня моя ре направляет за сутки до переноса сдавать прог! В прошлый раз в сентябре сдала и результат был не очень в итоге, перенос отменили! Вот сегодня с утра опять сдала прогестерон, на завтра перенос у меня назначен, если конечно прог будет как надо!

• Держу кулачки 4

@Gala07 да. Я там и со своими, и с чужими буду. Решила коней на переправе не менять.

• Держу кулачки 2

@MariaSolo83 ты тоже на згт? 

@MariaSolo83 свечи утрожестан поднимут его? Может тоже посмотреть, но мне не назначили

@MariaSolo83 🌷привет! Держу 🤜 за тебя!!! Ты в хеликс сдавала? Они до 24 ответ присылают, а инвитро бывают на след день. 

@ленка-пенка83 Да, меня только на Згт и готовят... мне свечи в прошлый раз не очень подошли, 3 штуки по 200 назначали, в итоге не дотянул результат до нужных значений всё равно.... но у каждого свой организм, тебе может и этого хватит!! В этот раз меня уколами прога готовят!

@Gala07 Привет!!)) Спасибо тебе большое!) Да, я все анализы сдаю в Хеликсе, мне на почту ночью присылают обычно, с 2 до 5 утра обычно... 

• Нравится 1

@Gala07 Вероятно из-за ОМС и не взяли, хотя врач сказал, что большая киста 2,8 и будет мешать нам. Выпила Марвелон вчера кстати, это что то голова жутко болел и вчера и сегодня, аж с работы отпросилась, завтра буду пить в конце рабочего дня.....

18.10.2021 в 22:30, MrsPotter сказал(а):

Девочки! Мне так плохо!

У мужа 0%, так этот дебил сейчас пьяный позвонил, у них там проверка и всё такое. Как можно быть таким в 41 год??? 

Может принять то факт, что муж детей не хочет? Потому что это единственное объяснение, зачем его тащить, берите донора сразу и рожайте. 

@MariaSolo83 привет! Пришли результаты? 

@ленка-пенка83 Привет!) Да, в 9 утра пришёл анализ 58 прогестерон, врачу отправила, она позвонила и сказала, что перенос однозначно будет, приезжайте!) Вот, в 13 часов перенесли мне нашего кроху, 30.10. Сдаю на ХГЧ) А у тебя какие новости хоть??

• Держу кулачки 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...