Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@MariaSolo83 завтра на перенос еду) 

• Держу кулачки 5

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Златушка у меня было по омс. Все как у вас, Но киста функциональная вроде. С 1 цикла приема марвелона ушла. Но в протокол не вступила ( врач заболела). Посадили меня до свежего протокола на циклопрогинову пару циклов. Чтоб " все как часы". Затем свежий удачный протокол. 

@ленка-пенка83 👍🙏 удачи тебе большой завтра!!!)

• Держу кулачки 1

@Manta Спасибо за ответ, он вселяет надежду, а то два месяца до конца года осталось и окончания квоты. Буду надеяться!

• Держу кулачки 1

@MariaSolo83 спасибо) 

@MariaSolo83 пусть твой малыш цепляется за мамочку) 

@ленка-пенка83 Спасибо Леночка!)) ну ты же понимаешь... с первого раза ох какая редкость удачи! Но мы с мужем верим всё равно и надеемся 🙏 

• Держу кулачки 2

@Adell да в этом и прикол. Это именно он хочет своих детей и цепляется за ЭКО. Я бы давно уже из дома малютки кого-нибудь взяла. 

Просто почему-то если ему кто-то говорит со стороны, что вот это важно или вот это важно, то он слушает. А меня слушать не обязательно. Я же все время что-то запрещаю. Подумаешь. И осознание степени ответственности приходит уже после содеянного. То бишь раскаялся он, конечно. Но мой боевой дух подорван.

@MariaSolo83 еду с малышом обратно домой) 

@MariaSolo83 на какой эндометрий подсаживали? 

• Держу кулачки 6

@ленка-пенка83 Поздравляю тебя, дай Бог!!🙏 Мне на 9,5 мм, кроху 4ав!) А тебе??

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@MariaSolo83 на 9,7 или 9,4 малыша 4ав, вообщем как и тебе) тоже 30 пойду на хгч

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@ленка-пенка83 Ну всё!!))) теперь мы с тобой просто спокойно ждём 30 числа, сдаём ХГЧ и очень верим!!🤗🙏 А ты с какого города Лен, напомни??)

@Gala07 Привет!!) Как твоё самочувствие, когда на ХГЧ тебе назначили??)

• Держу кулачки 3

@MariaSolo83 нижний новгород 

Будем ждать) и верить до последнего

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@MariaSolo83 привет! Похоже мимо сейчас, 24 сдавать, но уже тест делала , тихо, так что не буду делать а сдам 24, и потом уже згт только. ЕЦ это ювелирная работа! Тебе удачи!!! 

@ленка-пенка83 Удачи!!! 🌹

• Грустно 1

@Gala07 Спасибо большое!! А если сейчас пролёт у тебя, когда хочешь вступить на Згт??

@ленка-пенка83 А у тебя сейчас что в поддержке и в каких дозах??

@MariaSolo83 сразу как цикл начнётся! У меня прогестерон 200 на ночь только) на третий день отмены обычно начинается 

@Gala07 Ну и правильно, что сразу!)) в нашем деле откладывать-это чревато для нас... ты не пропадай только! И вообще, говорят, что тест не информативен!! Надо ХГЧ конечно сдавать, вот я до 30 числа не собираюсь тест делать даже, пойду и сдам и будет, что будет!))

@Gala07 спасибо

@MariaSolo83 600 утрожестан (3 раза по 200) и дивигель 4 

• Нравится 1

Девочки всем кто с малышами в животе высокого вам хгч!

А у меня пролет с донором... только выбросила деньги на анализы. У нее дисплазия шейки, сделили биопсию и ... в общем надо удалять и в программу не раньше чем через пол года. А для меня это потеря времени без гарантий. Что сейчас делать ума не приложу, с замороженными клетками уже был удачный опыт, теперь вот с живым донором не сложилось. в агенстве цена нереальная за донорские клетки...

Не точно написала, с замороженными клетками был неудачный опыт

• Грустно 4

@NOVa2105 напряжённо с донорами? 

Всем добрый день. Я новенькая на данном ресурсе, как же подобные форумы полезны, когда нужно послушать счастливые моменты и поделиться своими переживаниями. С мамой и подругами решила этого не делать, дабы оставить эту тему тайной.

Мне почти 40 лет, беременностей , абортов не было. Собралась за детьми, а АМГ ниже нижнего (0,07). Стали ходить по клиникам, репродуктологам. Все единодушно считают, что мой случай только ДЯ, тк из своих просто нечего брать. Стимуляция не даст нужного эффекта, а если и выжмут, то качество будет непригодным. Нашла доктора , которая предлагает взять в ЕЦ мою ЯК и параллельно готовить донорскую, что выстрелит, то и делать. К удивлению мужа я сама склоняюсь больше к донорской, тк очень боюсь нездорового ребенка. Решили делать ПГТ даже на донорскую ЯЦ, чтобы совсем исключить неприятности. Вчера была у врача, к сожалению в этом цикле моя не вырастет до нужного размера, поэтому сейчас 10 дней Дюфастон и готовимся на след цикл.

• Держу кулачки 4

@Любовь Попова у меня так и не смогли взять мою клетку.. 

@NOVa2105  Привет! Ты с какого города? А других нет доноров? Надо этого ждать

@Любовь Попова привет ! Ты с какого города? И какая клиника? Да я в ЕЦ 2 раза брала, но они пустые были, а легкая стимул давала по 3,4 клетки , но толку никакого, это мало , с дя 20 летней получили 4 эмбриона, и теперь хоть бы хватило на одну беременность удачную, тк перенос не гарантирует сразу беременность 

@MariaSolo83 и это правильно! Но я не могу ждать) я тестоман)  и ты не пропадай! 🌹🌹🌹

12 минут назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@Любовь Попова у меня так и не смогли взять мою клетку.. 

Вот я тоже и не верю в это, тк прочитала кучу информации и это практически невозможно. Но вчера моя ре сказала, что хочет попробовать мою, чтобы мне потом не думалось, что я не попробовала

8 минут назад, Gala07 сказал(а):

@NOVa2105  Привет! Ты с какого города? А других нет доноров? Надо этого ждать

@Любовь Попова привет ! Ты с какого города? И какая клиника? Да я в ЕЦ 2 раза брала, но они пустые были, а легкая стимул давала по 3,4 клетки , но толку никакого, это мало , с дя 20 летней получили 4 эмбриона, и теперь хоть бы хватило на одну беременность удачную, тк перенос не гарантирует сразу беременность 

Я из Москвы. Клиника МАК ЭКО, доктор Мартышкина ЕЮ. Наша донор молодая девушка (19 лет) врач говорит, что девушка жутко красивая и возраст такой, что должно быть высокое качество у ЯК, но все равно будем делать ПГТ. Радует, что донор молодая, но отсутствие своих деток, немного смущает. Мы тоже решили сразу брать среднее количество ооцитов, на случай неудачи. А вы откуда? какая стадия у Вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...