Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Любовь Попова Я из СПб ,клиника ngc, вот был перенос в ЕЦ, похоже пролёт, будем на згт переносить . Доноров полно здесь, только первый раз из 8 ни одного эмбриона не получили, потом нам дали скидку, и получили 4 эмбриона, но делали икси пикси

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И у меня то пустая, то лопнул раньше перед пункцией, решила на это деньги не тратить

@ленка-пенка83 Мне в прошлом цикле, чтобы не лопнул кололи в живот препарат. Не хочется думать, что доктор настаивает на моей пункции ради денег (она так неплохо стоит). Но для галочки все-таки рискну.)

@Любовь Попова я тоже рисковала... Я тоже колода, но при низком амг былает и такое. Была на блокаде в згт, слава богу тут сработало

Попробовала сначала свои, потом донорские, сейчас Дон эмбрион

Почему с донорскими не получились  (2 попытки) по 5 ооцитов, никто не сказал, по сперме претензий нет, фрагментация 3%, морфология 6

По донорским возлагаю большие надежды, и держу кулачки, чтобы с первого раза. Муж говорит, что проверить чистоплотность клиники мы не можем. Скажут, что не вышло вот и все. У нас сперма не идеальная, но ждя ЭКО ,а там более ИКСИ более чем достаточно.

@ленка-пенка83 Лена у тебя две программы было с дя? И ни одного эмбриона? Я правильно поняла. Ты по 5 брала каждую программу?

@Gala07 да, в первой ни одного, заменили донора, получился один 3сс,переносили в ЕЦ. Пролет.

• Грустно 1

@ленка-пенка83 обалдеть конечно. У нас тоже из 8 клеток ни одного, потом икси пикси и получилось 4, странно все конечно. Теперь бы хоть из 4 одного малыша получить здорового. Пгд не делали, посмотрим

@Gala07 у нас икси так как крио ооциты были, а свежего решили не брать, а за эти деньги 3 эмбриона с пгд могу взять

@ленка-пенка83 а тут фото тоже их показали? Взрослые

@Gala07 да, от двух доноров эмбрион, предлагали ещё отказничков (без пгд 2 эмб 90.000)

На первых приемах у своего Ре я спросила какие шансы, что получится, если ЯК будет донорская+ПГТ? Она без промедления и очень уверенно сказала, что все получится. Якобы если эмбрион будет высокго качества и без патологий, то причин неудачи нет...

@Любовь Попова никто гарантий не даст и ответственность нести не будет за неудачу

• Нравится 2

Безусловно, это лотерея. Возможно доктор вселяет уверенность, чтобы я прошла этот путь, а может и не раз...

@Любовь Попова ещё от спермы мужа зависит, у нас и в норме , а получилось со 2 раза, значит что то скрытое есть , фрагментация или незрелость. Некоторых спермиев, которые могут оплодотвлрять, но несут непральную информацию 

@ленка-пенка83 лучше с пгд конечно! Чем кота в мешке, и так денег куча потрачено. Правильно что взяли с пгд

@ленка-пенка83 по большому счету, нам всем уже нужен здоровый малыш, так что это здорово что есть и эмбрионы теперь

• Нравится 1

6 минут назад, Gala07 сказал(а):

@Любовь Попова ещё от спермы мужа зависит, у нас и в норме , а получилось со 2 раза, значит что то скрытое есть , фрагментация или незрелость. Некоторых спермиев, которые могут оплодотвлрять, но несут непральную информацию 

@ленка-пенка83 лучше с пгд конечно! Чем кота в мешке, и так денег куча потрачено. Правильно что взяли с пгд

@ленка-пенка83 по большому счету, нам всем уже нужен здоровый малыш, так что это здорово что есть и эмбрионы теперь

А разве при ИКСИ не выбирают "чемпиона" из всей спермы? Я считала, что если ИКСИ, то принудительно выбирают лучшего

@Любовь Попова икси не может решить проблему фрагментации и незрелости, это только правильный на вид спермик, красивый внешне, пикси может помочь если есть незрелость, нам помогло это, но как наш врач говорит , тоже не панацея , лотерея все это! 

Я чем больше узнаю, тем больше голова кругом. Врач уже мне говорит, чтобы я заканчивала читать интернет, но я остановиться не могу))) Вот сегодня рыскаю информацию по Дюфастону. мне она его прописала, чтобы цикл сократился и начался новый, а вот не у всех он срабатывает оказывается...

@Любовь Попова да все рыскаем) только надо конечно дозировать информацию)

@Gala07 да, мне сказали , что редукцию в такой ситуации не делают . А организм сам все устроит. 

@Boombaby надо же! Это на какой неделе?

@MariaSolo83 привет! Какие новости? Как  прогестерон уколы

@Фроня привет! Какие новости?

@Gala07 Привет!) уколы пока норм, место на попе ещё осталось!)))) ощущений пока никаких нет, грудь только немного набухла) А у тебя как??)

@MariaSolo83 у меня как я и предполагала, хгч меньше 1, даже без имплантации ( 

@MariaSolo83 в начале цикла на узи, там ре смотрит, и решаем далее

• Грустно 3

@Gala07 очень жаль конечно!((( но ты почему-то прямо уверена была, что пролёт в этот раз.... Собирайся с духом и снова в бой! У тебя ведь ещё 3 снежинки осталось, и теперь на Згт наверно будешь??

@Gala07 Спроси у ре своей в этот раз, может тебе ещё капнуть куда-либо надо... гематолог может, гистеру делала ты??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...