Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@MariaSolo83 да згт только, с эндометриоз мне кажется так и надо, никаких ЕЦ, а почему так думала, потому что на втором желтое тело, тоесть двойная овуляция, и эта лотерея что прогестерон не скакнул, он портит имплантацию, когда выше нормы

@MariaSolo83 скорее окна не было, ЕЦ такое дело. Пгд не было тоже, не понятно жизнеспособностью эмбриона . Бластоциста ещё не означает к сожалению что будет беременность! Посмотрим с згт , хотя думаю это более контролируемо, что и надо при моем цикле 23 дня)

• Грустно 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Gala07 то что бласта без Пгд не гарантия беременности это точно... мы же тоже своим эмбриончикам не делали, так что даже на Згт не гарантирована у меня беременность... Это мы с тобой тоже понимаем! Но мы очень надеемся конечно на удачу🙏

• Держу кулачки 2

@MariaSolo83 ладно, прорвёмся!) ждём твоих новостей, тест будешь делать?)

• Нравится 1

@Gala07 Вообще не собираюсь делать, я терпелива по жизни)) Сдам на ХГЧ как и положено 30.10 с утра, 31 уже понятно всё будет...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@MariaSolo83 ты умничка!) я не терпеливая)

• Спасибо 1

@Gala07 держись!! 

• Спасибо 1

@Gala07 всем привет, девчата! Лаборатория очень подвела меня. Воскресные анализы пришли только во вторник утром, вместе с анализами за понедельник! 😱😱😱 Естественно, они не стали рисковать, как кто то писал выше. Сняли с протокола 🙈 ну честно говоря, я и правда ! Душа не на месте была моя. Вот жду новых месяков и надеюсь овули не будет в новом цикле и тогда уже на перенос🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Gala07 очень жаль что не получилось😭😭😭

• Держу кулачки 3

@Фроня Привет!) Ну ничего страшного, тебе ждать осталось немного!!) А лабы они такие, как закон подлости просто!!(((( Мне за последние 7 месяцев моих мытарств анализы присылали не позже чем через 20 часов после сдачи анализа на эл. Почту, лаборатория одна и та же, мне удобно в ней, у дома рядом... так вот в день переноса моего, анализ на прогестерон мне прислали аж в 16 часов следующего дня, а перенесли в 13 часов, моя ре меня уверила, что там цифры будут хорошие, как надо, так как меня уколами прога в этот раз готовили, я и доверилась своему врачу, и пошла на перенос! А в анализах, как она и уверила, в итоге были цифры хорошие... это из серии, кто не рискует, тот не пьёт шампусика!🤦‍♀️😂@Gala07

• Нравится 1

1 час назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Фроня Привет!) Ну ничего страшного, тебе ждать осталось немного!!) А лабы они такие, как закон подлости просто!!(((( Мне за последние 7 месяцев моих мытарств анализы присылали не позже чем через 20 часов после сдачи анализа на эл. Почту, лаборатория одна и та же, мне удобно в ней, у дома рядом... так вот в день переноса моего, анализ на прогестерон мне прислали аж в 16 часов следующего дня, а перенесли в 13 часов, моя ре меня уверила, что там цифры будут хорошие, как надо, так как меня уколами прога в этот раз готовили, я и доверилась своему врачу, и пошла на перенос! А в анализах, как она и уверила, в итоге были цифры хорошие... это из серии, кто не рискует, тот не пьёт шампусика!🤦‍♀️😂@Gala07

Доброе утро, всем! Подскажите, а на згт все равно надо сдавать прогестерон перед переносом? и какие должны быть цифры? у меня 27,10 планируется перенос, получается желательно сегодня сдать или рано? и сдается прог только натощак?

@Тотоня я сдавала, у меня всегда скачки в ЕЦ, на декапептил тоже было, поэтому решили проверить. 

11 минут назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@Тотоня я сдавала, у меня всегда скачки в ЕЦ, на декапептил тоже было, поэтому решили проверить. 

у меня будет згт

@Тотоня у меня тоже сейчас згт

Но все равно сдавала 

3 минуты назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@Тотоня у меня тоже сейчас згт

Но все равно сдавала 

Лена, если сегодня сдам, а перенос 27,10 это норм? 

или лучше завтра утром? просто боюсь не успеют прийти результаты до переноса

@Тотоня привет! Я в хеликс утром сдаю, и до 24 всегда приходит анализ 

Только что, Gala07 сказал(а):

@Тотоня привет! Я в хеликс утром сдаю, и до 24 всегда приходит анализ 

Привет, у нас так лабы нет

@Тотоня есть ещё сито анализ сдать можно, экспресс, но они четко по адресам

@Тотоня натощак обязательно, и как мне ре говорит с 8-10

@Тотоня Привет!) Сдавать назначают за сутки до переноса, то есть тебе надо сдать завтра утром натощак! Цифры должны быть выше 40 и до 70. У меня в прошлом цикле пришёл ответ с 35.5 показателем, перенос был отменён!

8 минут назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Тотоня Привет!) Сдавать назначают за сутки до переноса, то есть тебе надо сдать завтра утром натощак! Цифры должны быть выше 40 и до 70. У меня в прошлом цикле пришёл ответ с 35.5 показателем, перенос был отменён!

Привет! Поняла, спасибо

• Нравится 1

Девочки, привет! Я снова с вами, у меня сегодня 13 перенос, в поддержке только утрожестан 3раза в день, декапептил назначали, но его не нашли. Эмбрион 3бб.

Всё 12 раз был клексан, в этот раз решили без него. 

• Держу кулачки 6

@марузка привет! А сколько осталось эмбрионов? 13  в ЕЦ? Как готовилась

@Gala07 каких только у меня протоколов не было, 4 стимуляции, 3 в ец, 2 донорских протокола, осталось 2 эмбриона. 

• Держу кулачки 3

@марузка Оболдеть можно от вашей целеустремлённости и стойкости духа!!!🙏👍🤦‍♀️А у вас есть детки уже??

@марузка с какого города ты? Клиники меняла? Беременность была? Прикрепление? Обалдеть конечно твоей силе!!!

9 часов назад, MariaSolo83 сказал(а):

@марузка Оболдеть можно от вашей целеустремлённости и стойкости духа!!!🙏👍🤦‍♀️А у вас есть детки уже??

Нет конечно, и никогда даже биохимической не было, стойкость духа уже уходит, больше наверное ничего уже делать не буду, надоело. 

9 часов назад, Gala07 сказал(а):

@марузка с какого города ты? Клиники меняла? Беременность была? Прикрепление? Обалдеть конечно твоей силе!!!

Казань, меняла клиники, была во всех в г. Казани, врачей тем более, по второму кругу прохожу, ни разу двух полосок, врачи тоже не знают что, неясный генез у нас. 

Сейчас, когда мне начинают говорить, что можно, что нельзя после переноса, я им говорю, давайте это пропустим, пробовали разные поддержки, стимуляции, и всякие процедуры до переноса. Единственное, что выяснили, что окно имплантации у меня не, как у всех на 5-6 день после овуляции или пункции, а на 9-10, а мне всё 12 раз переносили на 5, но врачи говорят, что у меня такая не понятная ситуация, что тупо просто, как пробник переносим. 

• Грустно 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...