Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@марузка а я хотела видеть, так как с детских фото ничего непонятно, и многие попадались с большими ушками, кто то с ножками кривыми, и взрослые подавно посмотрела, и мужа позвала, хотя нам менеджер сказала что многие не хотят, типо их мужья чтоб не видели взрослые, а я хотела чтоб он видел, но зрительная память у него не очень) вот брать эти фото я бы не стала, хотя и никто не даст, и не нужно, а разок увидеть очень хотела и мне так проще, так как Здоровье важно но и внешность немаловажно, особенно если девчонка)

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Gala07 мы тоже выбирали вместе с мужем, смотрели взрослые фото

• Нравится 1

@марузка получается ещё и вы знаете)))

@ленка-пенка83 а я сколько смотрела-нигде взрослых фото не дали 

1 час назад, Gala07 сказал(а):

@марузка а я хотела видеть, так как с детских фото ничего непонятно, и многие попадались с большими ушками, кто то с ножками кривыми, и взрослые подавно посмотрела, и мужа позвала, хотя нам менеджер сказала что многие не хотят, типо их мужья чтоб не видели взрослые, а я хотела чтоб он видел, но зрительная память у него не очень) вот брать эти фото я бы не стала, хотя и никто не даст, и не нужно, а разок увидеть очень хотела и мне так проще, так как Здоровье важно но и внешность немаловажно, особенно если девчонка)

Первого донора нам дали несколько фотографий, муж её выбрал, вторую я так как очень долго ждала, 2 врача выбирали и оба предложили её. 

@SorokaN это наверно от желания донора зависит

@ленка-пенка83 Лена, привет!) у тебя есть какие-то ощущения хоть, у тебя же сегодня 6 дпп??

14 минут назад, MariaSolo83 сказал(а):

@ленка-пенка83 Лена, привет!) у тебя есть какие-то ощущения хоть, у тебя же сегодня 6 дпп??

Да, я тоже интересуюсь 

@MariaSolo83 привет! У вас в один же день был перенос? Или у тебя позже на день?

@марузка у меня сегодня 7 дпп и пока тишина, только грудь немного набухла... пойду сдавать ХГЧ 30.10.  на 10 дпп..

@Gala07 Привет!)) нет, наоборот, у меня на день раньше был, у меня сегодня 7 дпп) у Лены 6 дпп получается 

• Держу кулачки 3

@марузка никаких(

@MariaSolo83 никаких. А ты как

@MariaSolo83 ты ни тест, ни хгч не сдавала? 

Я понимаю рано, но сдала... Результата ещё нет, в тот раз только на след день прислали

Сколько по времени 1000 хгч выходит? 

@MariaSolo83 грудь побаливает, но это прогестерон, в ЕЦ она отваливается всегда. Температура небольшая на гормонах. 

@MariaSolo83 мне 31 сдавать, но я точно не дождусь.. 

@ленка-пенка83 вообще 1000 быстро выходит

@Gala07 на тестах полоски, но призраки, вот думаю хвост (

• Держу кулачки 3

@ленка-пенка83 дня 4,5 максимум выходит, вот 10000 уже дальше, а они ярчают?

@ленка-пенка83 ну хгч сдала, ответ вечером или завтра?

@Gala07 по сравнею с вчерашним, да, но сейчас слабее чем утром. Завтра утром сделаю. Как раз 7 день будет

@Gala07 завтра наверно уже..  Полоска вчерашняя, там еле видно.. 

IMG_20211027_104153.jpg

IMG_20211027_161753.jpg

Все от 20 ед тесты, но разных фирм

• Держу кулачки 3

Ну тут видно же, зачем заранее переживаешь, всё хорошо должно быть. 

• Нравится 1

@марузка видно, но жду хгч. Даже мужу пока ничего не говорю

• Держу кулачки 3

@ленка-пенка83 @MariaSolo83 Девочки держу кулачки :kulachki:а у меня так и не успел прийти прогестерон к переносу, сегодня перенесли двух малышат :smilie_girl_321:

• Держу кулачки 8

@Тотоня будем ждать вместе) вместе не так страшно) 

• Нравится 1

Только что, ленка-пенка83 сказал(а):

@Тотоня будем ждать вместе) вместе не так страшно) 

да, как в мультике "Котёнок по имени Гав" - а давай бояться вместе :Crazy:

• Нравится 1

@ленка-пенка83 на этом прям отчетливо видно

@ленка-пенка83 правильно пока не говори

@ленка-пенка83 Я тесты не делала, и не буду... 30.10 в субботу сдам ХГЧ, как положено, и в воскресенье будет ясно уже!)) А я тоже вижу твои две полосочки на тесте, дай Бог🙏🙏🙏

8 часов назад, Любовь Попова сказал(а):

@Аниза Добрый день. Прочитала вашу историю и впала в депрессию. Мне через месяц 40 лет. Беременностей ней было, низкий АМГ. По сперме более или менее. Сейчас наша ре советует ДЯ, молодая девочка (19 лет). Вроде мы как даже обрадовались такому юному возрасту, но на днях я задумалась, а ведь у нее нет своих детей...И тут читаю про ваших отличников и пролет...Буквально сегодня с утра говорю мужу, давай разморозим ДЯ , пусть будет уже готовый эмбрион пока ты не подхватил Ковид. В итоге огребла по полной, но я реально боюсь, что он его схватит и придется делать перерыв, чтобы снова продолжать...а время не резиновое у нас...Сейчас ждем мой цикл, чтобы взять у меня ЯЦ, но это читсто инициатива врача, я в это историю не верю...

Люба, не унывайте! Знаю, как тяжело и страшно. Сначала ничего не хочется, хочется все бросить, как на автомате, но потом начинаешь что-то делать, хоть чуть-чуть, вот я пришла сюда, спросила, и уже энергии чуток есть. Насчет донора, я, может, не так сформулировала. У моей девочки, кот. тоже, кст, 19 лет, есть свой ребенок. Я не спросила, была ли она уже донором для других и насколько успешно. Ну как получилось, так и получилось.
а сколько у вас было стимуляций?
я в последний раз сказала мужу, что я больше не могу и бесполезно все это, и 42 уже стукнуло. На уговоры врача не поддалась пробовать еще протокол с минимальной стимой. Считаю, что в моем случае мы зря снова профукаем 100 тысяч. Он согласился, ему тоже тяжело переживать все эти пролеты, и меня жалко, и детей хочется. да у всех так, что я рассказываю.
всем нам сил, держаться, не падать духом!

@ленка-пенка83 @MariaSolo83 @Тотоня Держу за всех кулачки:kulachki:

• Нравится 3

@Аниза спасибо) 

1 час назад, Аниза сказал(а):

Люба, не унывайте! Знаю, как тяжело и страшно. Сначала ничего не хочется, хочется все бросить, как на автомате, но потом начинаешь что-то делать, хоть чуть-чуть, вот я пришла сюда, спросила, и уже энергии чуток есть. Насчет донора, я, может, не так сформулировала. У моей девочки, кот. тоже, кст, 19 лет, есть свой ребенок. Я не спросила, была ли она уже донором для других и насколько успешно. Ну как получилось, так и получилось.
а сколько у вас было стимуляций?
я в последний раз сказала мужу, что я больше не могу и бесполезно все это, и 42 уже стукнуло. На уговоры врача не поддалась пробовать еще протокол с минимальной стимой. Считаю, что в моем случае мы зря снова профукаем 100 тысяч. Он согласился, ему тоже тяжело переживать все эти пролеты, и меня жалко, и детей хочется. да у всех так, что я рассказываю.
всем нам сил, держаться, не падать духом!

@ленка-пенка83 @MariaSolo83 @Тотоня Держу за всех кулачки:kulachki:

Спасибо 😊 

А мне так и не пришёл прогестерон, так что не знаю на какой переносили 🤷‍♀️Я вот хотела у вас спросить девочки имеет ли смысл хгч сегодня уколоть? У меня крио на згт, сегодня был перенос 

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Спасибо 😊 

А мне так и не пришёл прогестерон, так что не знаю на какой переносили 🤷‍♀️Я вот хотела у вас спросить девочки имеет ли смысл хгч сегодня уколоть? У меня крио на згт, сегодня был перенос 

Я тоже долго думала делать или нет, потом вспомнила, что я после 2х переносов делала, и ре говорила, что нет смысла, и решила не делать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...